Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а снег-то с машины сметают регулярно..... Ага так и знал, что они и среди узбеков уже внедрены!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (yura133) они и среди узбеков уже внедрены тебе смешно.... а в нашем дворе целая проблема припарковать машину.... особенно если задержишься чуть-чуть на работе... все. Хоть на газон лезь!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:42 | Сообщение # 543
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) Lagap, а лично пообщаться с соседями не пробовал? или дохлый номер....? Сегодня вечером поднимусь конечно, а если там уже несколько семей живут , что ж во все квартиры стучать ......
С уважением Lagap
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) задержишься чуть-чуть на работе... все Да я сам то без обременительной машины живу. Вечером буду подъезжать на остановку возле дома и командовать водиле автобуса: "В ПАРК!" Никаких забот!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) что ж во все квартиры стучать ...... видимо придется во все.... а что делать?
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 546
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) а в нашем дворе целая проблема припарковать машину.... В этом плане вольготнее у трех высоток. В выходные с сыновьями бродили по всему району часа 3 наверно. Обошли всё, и ясельки посмотрели, и школу 3 района, и сами высотки. Качество у всех домов одинаковое. Издалека мне очень нравились сине-голобые такие дома, Брусилова 25, 27 ........ Прогулялся, посмотрел........... Те же швы, разбитые стекла, кривые рамы балконов и т.д. Интересно, а в П-44Т тоже все криво и хреново . Или это только в И-155 и П-3м: текут эркера, жуткие балконные "стеклопакеты", вечно текущая по периметру ванная (я уже замудохался, течет и все!!!).
С уважением Lagap
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а что делать?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:59 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) вечно текущая по периметру ванная (я уже замудохался, течет и все!!!). как это?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:59 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Интересно, а в П-44Т тоже все криво и хреново Не, Саш, был я набегом в доме этой серии. На голову всё лучше. Мне так показалось!
|
|
|
|
Kerosin
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:38 | Сообщение # 550
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи. На днях поставили дверь. Старую как и положено сняли. После "переделки" остались обломки плинтусов, целофан, короче негаборитный мусор, который в трубу бросать не разрешил. Хотел сам вынести в контейнер, но... Подскажите, пожалуйста, куда подевались эти самые контейнера? Кто как решает вопросы вывоза мусора во время ремонта?
Брусилова 15 к.1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:44 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (Kerosin) Кто как решает вопросы вывоза мусора во время ремонта? Мы сначала в большие контейнеры все выносили..... а после ремонта, остатки.... мы обратились к нашему дворнику, заплатили ему 500руб, он все вынес со своими помощниками... а куда? не знаю..... Я видела контейнер у д.13.... Еще вчера наблюдала похожую картину: из нашего подъезда выносили строительный мусор местные равшаны....
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:06 | Сообщение # 552
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) как это? В случае попадания воды от душа на стенки, она стекает вниз. Вот в этом месте, где по периметру ванная соприкасается со стеной, после даже не длительного приема душа, если раздвинуть дверцы ванной, видно как по стенам просачиваются тонкие змейки воды ..... Чем я только не промазывал, и герметиком, и силиконом, и влагостойким клеей ля ванн .... Них нах ..... задолбался. Купил бардюрную ленту самоклейку для ванн - отвалилась. Сейчас взял просто и замазалвсе как краской клеем для ванной. Страсть как стало "красиво" , но самое главное - через неделю опять увидел следы от протеканий............... А сверху у сосоеда надомной, течет я так понял по этой же схеме. У меня уже вздыбилась штукатурка на потолке. Соседу сказал. Впринципе на это пох ...... капитальный ремонт в ванной я толькео на следующий год наметил, но однако ...... !!!!!
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:08 | Сообщение # 553
|
Консультант
|
Quote (Kerosin) Кто как решает вопросы вывоза мусора во время ремонта? Вывозил на своей машине в те контейнеры, которые находил в районе. Мешки тряпично-пластиковые - 10 руб/шт, либо большие 200 литровые полиэтелен.
С уважением Lagap
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:51 | Сообщение # 554
|
Завсегдатай
|
Quote (Lagap) Интересно, а в П-44Т тоже все криво и хреново . Или это только в И-155 и П-3м: текут эркера, жуткие балконные "стеклопакеты", вечно текущая по периметру ванная (я уже замудохался, течет и все!!!). мы сейчас в П-44Т снимаем квартиру... ванна тоже течет, стены тоже кривые, розетки свиястят как вытяжка и все в этом духе ))) Видимо эти прелести - болезнь всех новостроек...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:06 | Сообщение # 555
|
Moderator
|
Quote (marialex) Видимо эти прелести - болезнь всех новостроек Как мне сказал знакомый генерал, получивший хату на Ходынке -если ты Серёга считаешь, что мой дом бизнес-класса лучше твоего по качеству постройки, то ты глубоко ошибаешься. Строят всё из одного самана (г...а). Вопрос только в метраже и планировке.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|