Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lawyer Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:10 | Сообщение # 496
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lagap)
На камеру поставил маленикий ТВ и подсоединил к OUT 1 "Краба". Из этого-же "Краба" из OUT 2 - проложил второй кабель к ТВ плазме в зал в специальных скрытых полостях пластикового плинтуса

А если разводка для TV уже сделана в разных комнатах, конкретно на 4 телевизора. Тогда как действовать, чтобы сигнал был одинаково хорош для каждого телика?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:12 | Сообщение # 497
Эксперт
Quote (Lawyer)
А если разводка для TV уже сделана в разных комнатах, конкретно на 4 телевизора. Тогда как действовать, чтобы сигнал был одинаково хорош для каждого телика?

разводка из одной "точки"?

Все одинаковые, а я разный

Lawyer Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:16 | Сообщение # 498
Эксперт
Quote (Гость)
разводка из одной "точки"?

Поняла вопрос, буду грузить своего электрика. Спасибо мальчики за своевременные консультации. Наш электрик почему-то молчит про слабый сигнал для кучи телевизоров и покупку и установку отдельных приборов. Пока стены не в работе, задам ему пару вопросов. Еще раз спасибо.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:46 | Сообщение # 499
Эксперт
Quote (Lawyer)
Наш электрик почему-то молчит про слабый сигнал для кучи телевизоров и покупку и установку отдельных приборов. Пока стены не в работе, задам ему пару вопросов. Еще раз спасибо.

Ларис.... электрик вам ничего не скажет.....это ведь слаботочные системы....
А интернет-кабель у вас тоже на несколько комнат.... или только для одного потребителя?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:53 | Сообщение # 500
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Ларис.... электрик вам ничего не скажет.....это ведь слаботочные системы....
А интернет-кабель у вас тоже на несколько комнат.... или только для одного потребителя?

Слаботочка отдельно смонтирована, инет на 2 потребителей.

ukrainetz Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:15 | Сообщение # 501
Moderator
Quote (Lawyer)
чтобы сигнал был одинаково хорош для каждого телика

Необходимо установить хороший усилитель (если теликов 4-е берите с коэффициентом усиления 30 и более), а в месте откуда у Вас расходятся кабеля под телик необходимо поставить хороший разветвитель (обычно на нём указывается коэффициент затухания, чем меньше тем лучше). В этих вопросах немаловажно затухание кабеля (пишется на кабеле, чем меньше, тем лучше) и количество подключаемых соединений, на каждом из них происходят потери (на каждом резьбовом или др. соединении). biggrin

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 20.11.2008, 22:27

Lagap Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:15 | Сообщение # 502
Консультант
Quote (Гость)
это как так Ладар причом он то?

Lagap пишется просто, а именно - Лагап, по русски, а Lagap - это по английски.
Насчет случайных недоразумений (не знания, что нужно как cool ), это ладно - но сами квартиросьёмщики !!!!! - Просто пояснитье, как нужно вести им !!!!!! , а вернее бригадиру их рабочих (старый уже вопрос - но актуальный пост - Zmeyka-Elen biggrin biggrin biggrin

С уважением Lagap

Lagap Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:20 | Сообщение # 503
Консультант
Было знакомство - Щербинцев, пили водку, вино, фоткались. Я не сумел там особо побыть - дети малые, но это не факт biggrin . Прикуп, дальше - открываюсь ......
_________________________________-
Меняю свой профиль ..... Кто, от куда , и как .......
--------------------------------------

Не нашел варианта как, личные данные правке не поддаются ??? Админ , плиз подсказку ???

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 21.11.2008, 00:30

Lawyer Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:25 | Сообщение # 504
Эксперт
Quote (ukrainetz)
Необходимо установить хороший усилитель (если теликов 4-е берите с коэффициентом усиления 30 и более), а в месте откуда у Вас расходятся кабеля под телик необходимо поставить хороший разветвитель (обычно на нём указывается коэффициент затухания, чем меньше тем лучше). В этих вопросах немаловажно затухание кабеля (пишется на кабеле, чем меньше, тем лучше) и количество подключаемых соединений, на каждом из них происходят потери (на каждом резьбовом или др. соединении).

СПАСИБО. wacko

Гость Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:53 | Сообщение # 505
Эксперт
Quote (Lagap)
Lagap пишется просто, а именно - Лагап, по русски, а Lagap - это по английски

пусть Лагап, biggrin biggrin я на одном сайте одну дефачку по нику обозвал как Лившиц, а она писалась как какая то Лингвич, тож дулась на меня, и ничо помирились и даже очень неплохо общаимсо.

Lagap Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:21 | Сообщение # 506
Консультант
Quote (Гость)
это как так Ладар причом он то?

Когда он снимал "капусту" с торгашей, что в палатке сидят на остановке автобуса Брусилова д.15, я подошол, представился и просто, для информации поинтересовался - кто у нас участковый, где его искать и т.д. Он мне ответил, что он и есть участковый всего нашего района. капитан, был на личном стареньком автомобиле Мерседес 190. Сотовый не дал .... Контактную информацию сказал, моджно получить у нашей-же дорогой Т.М - зам директора по благоустройству и решению жилищных вопросов нашего района.

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:25 | Сообщение # 507
Консультант
Quote ($finik$)
Как хоть телик-то показовает-то? И сколько каналов ловит на коллективн. антенну?

На этом усилке, что я выложил показывает 17 каналов. Коофициент усиления 20 ДБ на канал. Но скореее всего я его буду менять. Мне кажется, что можно поставить немн6ого посильнее, т.к подмосковный канал идет плохо (хотя на хрена мне подмосковье - по идее biggrin ). И пару каналов ДМВ - как-то немного в точку идут, с какой0то поволокой серости на экране. Не то чтоб уж сильно это видно, но все же !!!

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:27 | Сообщение # 508
Консультант
Quote (Lawyer)
Тогда у вас вариант только один - ставить отдельные усилители ТВ сигнала непосредствено у (для) каждого ТВ.

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:34 | Сообщение # 509
Консультант
Quote (ukrainetz)
Необходимо установить хороший усилитель (если теликов 4-е берите с коэффициентом усиления 30 и более), а в месте откуда у Вас расходятся кабеля под телик необходимо поставить хороший разветвитель

В Царицино, место №22 (правая сторона как входишь на рынок, через 100 метров), продавец - дедушка такой, лет 60. У него я купил свой разветвитель с усилителем. Он дает гарантию на 2 недели "поюзать". Если не подойдет - обмен без проблем. Так вот, у него есть суперский усилок-развервитель под 3 ТВ. Коофициент усиления 40 ДБ. Цена 1550 руб. На усилке имеются 2 подстроечника под тоненькую отвертку: 1- усиление грубо, 2 - точная подстройка. Скорее всего поеду поменяю свой на него в сл. выходные.

С уважением Lagap

Гость Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:19 | Сообщение # 510
Эксперт
Quote (Lagap)
На этом усилке, что я выложил показывает 17 каналов.

странно, у меня 21 чесслово, 2 из них хреново - снежит, один из этих Домодедовский, второй не помню, Lagap и это при том что у меня нет усилителя.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика