Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
yura133 Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:32 | Сообщение # 556
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ukrainetz)
мой дом бизнес-класса лучше твоего

Да, Сереж, правильный у тебя знакомый генерал!!! Из такого же
Quote (ukrainetz)
самана (г...а)

в Москве строят почти половину жилья на продажу, вот только на нашем форуме ни одного генерала то пока и не было. Думаю, что все они на форумах типа "а-ля Рублевка & Ходынка.com". Хотя и у нас тож есть свои генералы из народа, ты вон уже генерал-лейтенант на нашем форуме!

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 01.12.2008, 21:32

Гость Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:32 | Сообщение # 557
Эксперт
Quote (yura133)
вот только на нашем форуме ни одного генерала то пока и не было

да их тут каждый третий biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:35 | Сообщение # 558
Эксперт
Quote (Lagap)
Вот в этом месте, где по периметру ванная соприкасается со стеной, после даже не длительного приема душа, если раздвинуть дверцы ванной, видно как по стенам просачиваются тонкие змейки воды ...

Lagap была у нас такаяже хня, до тех пор пока швы межплиточные не заделал затиркой, старую грязно-серую выцарапывал гвоздем-дюбелем, и новую под цвет плитки втирал.

Все одинаковые, а я разный

Lagap Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:01 | Сообщение # 559
Консультант
Quote (ukrainetz)
Вопрос только в метраже и планировке

И месторасположения дома ..........
У меня там КЧ урвал death Писал на него в свое время, вплоть до НГШ, о незаконном распрелении ему жилья. Ответы получил из: военной прокуратуры, ГВП Хользуново 14, Начальника Связи ВС РФ, Начальника службы обустройства и расквартирования войск связи, из 159 УРЖП (Управление по реализации жилищных програм) и наконец от самого НГШ тов.Балуевского (через приемную министра обороны) - "Ваш КЧ получил СЛУЖЕБНОЕ жилье, а вам положена квартира в доме-новостройке, по договору социального найма deal . Красавы блин ........ Ждите новую квартиру.

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:10 | Сообщение # 560
Эксперт
Quote (Lagap)
У меня там КЧ урвал Писал на него в свое время, вплоть до НГШ, о незаконном распрелении ему жилья. Ответы получил из: военной прокуратуры, ГВП Хользуново 14, Начальника Связи ВС РФ, Начальника службы обустройства и расквартирования войск связи, из 159 УРЖП (Управление по реализации жилищных програм) и наконец от самого НГШ тов.Балуевского (через приемную министра обороны) - "Ваш КЧ получил СЛУЖЕБНОЕ жилье, а вам положена квартира в доме-новостройке, по договору социального найма . Красавы блин ........ Ждите новую квартиру.

А ты видимо хотел себе трешку на ходынке урвать...?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lagap Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:14 | Сообщение # 561
Консультант
Quote (Гость)
Lagap была у нас такаяже хня, до тех пор пока швы межплиточные не заделал затиркой, старую грязно-серую выцарапывал гвоздем-дюбелем, и новую под цвет плитки втирал.

Вот спасибо, обрадовал biggrin biggrin biggrin . В очередной раз убеждаюсь что я не совсем уж идиот. Не поверишь, но на выходных купил на рынке затирку именно для этой цели, в цвет плитки. Просто посмотрел на швы более внимательно, и мысль появилась именно такая же. Спасибо за поддержку и опыт. В следеющей "выходные" cry займусь ..........

С уважением Lagap

Lagap Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:17 | Сообщение # 562
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
А ты видимо хотел себе трешку на ходынке урвать...?

biggrin biggrin biggrin Именно так !!!!!!!!!! Боролся более полугода

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:17 | Сообщение # 563
Эксперт
Мое личное мнение: большинство офицеров (в т.ч. и генералы) свои звания получали не в Москве.... а служа в отдаленных гарнизонах.... на должностях....
Генералы должны получать квартиры на Ходынке, а не в Щербинке. Государство должно уважать своих военначальников.
Генералы, с которыми я лично знакома, и которые получили квартиры на Ходынке, получали свои звания на Байконуре... в Жангизе....в дивизиях, которые несут боевое дежурство.
А ты Сань, прости конечно, просто молод очень.... и в силу своей молодости многих вещей просто не понимаешь.
А козлы есть среди любой категории граждан. Командир хорошим и добрым не должен быть, да и не будет никогда.

yura133 Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:26 | Сообщение # 564
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Генералы должны получать квартиры на Ходынке

Лен, хочется написать столько Г. , но не буду. Генералов не обсуждают. Генерал - энто "образ жизни". Извини, если наши мнения разошлись, хотя и считаю, что есть положительные исключения!

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:48 | Сообщение # 565
Эксперт
Quote (yura133)
Лен, хочется написать столько Г. , но не буду. Генералов не обсуждают. Генерал - энто "образ жизни"

Юр... не будем спорить...Я просто лично знаю генералов, о которых писала....Поверь, они заслуживают намного больше, чем хата на ходынке....

Lagap Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:51 | Сообщение # 566
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
А ты Сань, прости конечно, просто молод очень.... и в силу своей молодости многих вещей просто не понимаешь.

А возраст и прочие заслуги - не определенные законодательно в виде дополнительных льгот, гарантий и компенсаций в/сл - роли при реализации права не играют вообще. Мне такие "пацановские" рассуждения противны, увы.
Закон должен быть один, и применяться одинаково ко всем гражданам. Мне с моим КЧ - детей не крестить, и в одной песочнице не ковыряться. То что многие служат в удаленных точках знают все и вся. За это им и даются дополнительные гарантии: льготная выслуга, районные коофициенты к ДД, близкая заграница и вкусные дары моря.........
Я в 96 году в Москве, разгружал песок с барж в Речном порту, ночь через две, чтоб купить 15 пачек Ролтона и сигареты. Питаться по приказу КЧ ходили в солдатскую столовую на "подкормку" хоть чем-то. Семья с мелким ко мне не приезжали ровно год - не куда было. Жили 25 человек в спорт-зале части. Кровать + тумбочка. Денег в части не получали вообще. Вот тебе и Москва, если ты об этом - МОСКВА.
Quote (Zmeyka-Elen)
Генералы должны получать квартиры на Ходынке, а не в Щербинке. Государство должно уважать своих военначальников.
Абсолютно не правильное и не основанное на законе рассуждение ...... Увы cry . Если так рассуждать, зачем нам тогда Конституция вообще surrender
А КЧ прокомандовал моей частью 6 месяцев, в часть пришла квартира, и он её оттяпал. Я на тот момент с положительным решением суда, один - единственный внеочередний во всей части, сидел и ждал исполнения решения суда уже более 1,5 лет ....... А ты говоришь ....

С уважением Lagap

yura133 Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:59 | Сообщение # 567
Эксперт
Zmeyka-Elen, Lagap,
Почитал я и мнения своего не поменял! Увы! Сцуко правда жизни! Как то сразу вспомнился фильм "Офицеры", неужели фильм о людях не из нашей Вселенной? И вообще смотрю на нынешних генералов..... Эх, мать, сплошной !
Ничего военного! К предыдущим поколениям прошу не относить!

Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 02.12.2008, 13:00

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:10 | Сообщение # 568
Эксперт
Quote (Lagap)
Мне такие "пацановские" рассуждения противны, увы.

Лишний раз подтвердил свою недальновидность и узконаправленность...., а также показал элементарную бестактность.....

Quote (Lagap)
Закон должен быть один, и применяться одинаково ко всем гражданам

это верно. поэтому хата на ходынке и ушла командиру....
Quote (Lagap)
Я в 96 году в Москве, разгружал песок с барж в Речном порту, ночь через две, чтоб купить 15 пачек Ролтона и сигареты. Питаться по приказу КЧ ходили в солдатскую столовую на "подкормку" хоть чем-то. Семья с мелким ко мне не приезжали ровно год - не куда было. Жили 25 человек в спорт-зале части. Кровать + тумбочка. Денег в части не получали вообще

Через это все прошли, спроси у любого на форуме старше 30 лет....
Quote (Lagap)
Если так рассуждать, зачем нам тогда Конституция вообще

а если рассуждать так как ты, зачем вообще тогда в армии звания, льготы, привилегии по выслуге лет и уважение воинского звания?

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:13 | Сообщение # 569
Эксперт
Quote (yura133)
Ничего военного! К предыдущим поколениям прошу не относить!

Юр.... а я как раз и имею ввиду генералов, очевидно ты их считаешь уже предыдущим поколением.... но это люди, которым сейчас около 60 лет....
А все остальное у вас ассоциируется с нынешним руководством МО.... а я говорю о тех кто СЛУЖИЛ.... Байконур, Жангиз-Тобе, Курчатов, и т.д....

yura133 Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:20 | Сообщение # 570
Эксперт
Zmeyka-Elen,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика