Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:17 | Сообщение # 361
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) А как насчет давки в электричках или это миф и досужие разговоры? Или местные пугают? По разному.......... если честно. Сегодня ехал, тесновато было ....... Quote (Lawyer) Да не буду же я до нее постоянно пешком добираться Авто нет ??? Жена мне уже намекает на "какой-нибудь" второй автомобиль, для неё ....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:23 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Авто нет ??? Приезжаем вечером поздно с работы.... машину не припарковать... уже все забито.... а что будет дальше?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:29 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лешечка не поняла твой вопрос? я сам не понял, что супер та? пызыри в обоях? гы-гы-гы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:37 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я сам не понял, что супер та? пызыри в обоях? гы-гы-гы вообще-то мое сообщение адресовалось участнику форума под ником shatenka, как признание чувства юмора и прикольную надпись.... Ты здесь вообще ни при чем...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:35 | Сообщение # 365
|
Знаток
|
Наташа, Quote (Наташа) Новая подпись не уступает прежней!Правда жизни! Как живется? Как школа и садик? Спасибо, пусть будет дружеским советом нашим новым соседям (надеюсь у них то с чувством юмора всё хорошо) Сын учится, вроде все нормально, есть проблемы, но это больше личного характера, ленится слишком. Дочка тоже в садик ходит, ей нравится, утром только вставать не хочет. Наташа, Zmeyka-Elen, девочки спасибо,мы хоть и не знакомы, но я даже скучала пока инета не было и не могла сюда заходить, кстати пока инет работает нормально, а там видно будет (это для тех, кто провайдером интересовался).
Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 06.11.2008, 13:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:42 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) надеюсь у них то с чувством юмора всё хорошо оооо здесь мона не сомневаца, чувства юмора нет напрочь, поэтому с нами по аккуратней
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:00 | Сообщение # 367
|
Знаток
|
Quote (Гость) чувства юмора нет напрочь что то мне подсказывает что с этим то у Вас как раз всё в порядке. Quote (Гость) поэтому с нами по аккуратней уже боюсь!!!!
|
|
|
|
sova
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:58 | Сообщение # 368
|
Прохожий
|
Добрый день сосседи! Долго не общался, т. к. после перезда практически перестал быть доступен инет. Quote (Ольга) ......интернет только сегодня провели Внимательно посмотрел сайт www.su29-telecom.ru, их расценки , но так и не смог понять в какую сумму обходится подключение? Если возможно, то подскажите. Кстати вчера в подъезде какие-то гаврики разворотили у нас на этаже все люки и двери, когда тянули "витую пару"...кхе....кхе Хочу интернет!!!!!!!
ул. Брусилова д. 15, 3 подъезд Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:05 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
sova, мы заплатили за подключение 2000 т.р., сюда включено и абон.плата за доступ.... но вот на сколько месяцев не знаю.... сама смотрела сайт су29 и ничего не разобрала... заинтересовалась только телевидением на 109 каналов... и то... под вопросом! а вы на каком этаже?
|
|
|
|
sova
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 370
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) мы заплатили за подключение 2000 т.р., сюда включено и абон.плата за доступ Я понял, что это только за подключение, а стоимость прокладки "ВИТОЙ ПАРЫ"в квартире, сама "ВИТая ПАРа" и подключение розеток тоже сюда входит? А этаж наш "помечен" меткой чётовой дюжины......13-й...
ул. Брусилова д. 15, 3 подъезд Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить!
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:24 | Сообщение # 371
|
Консультант
|
Quote (sova) Я понял, что это только за подключение, а стоимость прокладки "ВИТОЙ ПАРЫ"в квартире, сама "ВИТая ПАРа" и подключение розеток тоже сюда входит? Сегодня подключился. Оплата 2000 тр - эти деньги вы отдаете рабочим, и у вас остается договор с вашим IP - шником для настройки другого сетевого оборудования - например еще и ноута. Сетевые настройки для вашей стационарной машины они делают сразу, на месте. Т.е отстраивают комп по полной схеме, сразу и на месте. ------------------------------------------------------------------- По оплате. Вы платите им на месте 2000 тр. Исходя из выбранного вами тарифного плана (я выбрал Безлимиитный 2000), абонентка - согласно тарифам на сайте + 60 руб. Итог: делим 2000 тр на плату тарифа + по 60 руб к каждому месяцу = колличество месяцев . -------------------------------------------------------------------- Сама витая пара и работы - стоимости не имеют. Мне оставили витой пары в квартире аж 15 метров, т.е с диким запасом, поскольку я положил плинтуса сам, со скрытой проводкой для ТВ + туда же и Инет, и все это время ждал (ТВ не закладывал в короб) , когда же проложат Инет. Теперь все, можно все закладывать и наводить порядок в этом секторе ......... -------------------------------------------------------------------- Для личного общения с компанией, и уточнений вопросов: 'Мирошниченко Наталья' <natalia_m@su29.ru>, <alhas79@mail.ru>
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 07.11.2008, 16:25
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:47 | Сообщение # 372
|
Консультант
|
Напарник наконец-то вышел из отпуска О насущном и выходных: Дверь на 4 квартиры. Удовольствие в 23.000 тр на четыре семьи. Дверь довольно сносного качества, от компании, что кидают листовки во всех подъездах дома. Там указанны на 2 и 4 квартиры. Цены обозначены 10 и 15 тыс - враки . Я выбрал классику: окрас крупный золотой порошок + лак. Два замка: один сейфового типа, другой - цилиндр с флажковым поворотником из нутри площадки на 4 квартиры. Пояснения: открыв дверь ключом и зайдя во внуть и при отсутствии этого фложшкового поворотника вам придется закрывать за собой дверь опять же - ключом, что крайне неудобно. Попользовавшись дверью два дня, пришол к выводу, что второй (сейфовый замок) - не нужен на все 100%. Обычное дело, вышел и закрыл на один замок, на один поворот. Это ж ведь не квартира !!! Это другим, в науку ......... Лишние траты Дверь: металлический каркас, 2 замка, стандартная ручка, глазок, петли простые (не подшибниковые). Внешне: порошковая краска, внутри - винил/кожа на сентипоне. Внутри двери: шумка. По пириментру: одиночный, односторонний уплотнитель. Ширина раскрывания основной створки двери - 90 см, вторая половинка - все что осталось . Тип закрывания второй половинки двери: штыревой, вверх и вниз (как у ворот гаража). Фото двери №1. -------------------------------
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 07.11.2008, 16:48
|
|
|
|
вика
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:59 | Сообщение # 373
|
Старожил
|
Lagap, Дверь получилась хорошая,только не увидела звонков для квартир...или они не нужны.... Еще хотела спрасить у вас название фипмы,где заказывали потолки...телефон нашла,хотелось бы узнать и фирму...если можно сообщите...буду благадарна просто когда кто то делал легче...У Вас глянец или матовые....
Цветок
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:17 | Сообщение # 374
|
Консультант
|
Немного о балконе. На выходных решил выровнять пол на балконе. Переход по высоте межды плитами у меня составлял примерно 7-8 см. Материал: два мешка керамзита (рынок "Удобный" 90 руб/мешок), мелкая ! щебенка - перед рынком удобный - направо, 100 руб/мешок. Мешки - иметь свои, насыпаете - сами, грузите - сами, чем насыпать - своё. Сервис мать их на ох ... какой высоте . Сухой смеси - два мешка. Инструмент: мастерок, уровень или мерило. -------------------------------------------------------------- Высыпал керамзит, сверху - щебенкой. Сначало пролил довольно жидким раствором смеси, дал впитаться. Потом более густым (но не сильно густым) вторым слоем. Керамзит должен быть плотно и ровно прикрыт щебнем, иначе по причине его пористости, он всплывет при заливке его раствором. Далее выравниваем и ставим туда калорифер (т.к погода дрянь, сырость). У меня просохло всё за два дня. Потом кладем сверху - что кому удобнее. Мой вариант: подложка из пеноплена, как под паркет на проклейку, и напольное покрытие с плинтусом. Это все до будущего капитального ремонта ...........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:19 | Сообщение # 375
|
Консультант
|
Quote (вика) Еще хотела спрасить у вас название фипмы,где заказывали потолки...телефон нашла,хотелось бы узнать и фирму...если можно сообщите...буду благадарна просто когда кто то делал легче...У Вас глянец или матовые.... Матовые. Глянцевые - это нужно привыкнуть. Уж больно не привычное это дело Тел: 8-926-466-84-62 Алексей.
С уважением Lagap
|
|
|
|