Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lagap Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:24 | Сообщение # 376
Консультант
Статус: Offline
Quote (вика)
Lagap, Дверь получилась хорошая,только не увидела звонков для квартир...или они не нужны....

Их установка - жуть дорого. поэтому - либо поставлю все и всем сам за grog т.к с проводами дружен. Либо альтернативный вариант: на рынках продаются звонки на радиобрелках от батарейки ААА 3. Т.е от кнопки звонка, до самиго звонка - кабеля нет. Радиоканал. Ставим 4 кнопки в ряд у входной двери и, всё tongue ...... Удовольствие стоит 600 руб. Батарейка Alkalain типа, работает 1-1,5 года.

С уважением Lagap

Lagap Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:45 | Сообщение # 377
Консультант
О телевидении.
Мой вчерашний вопрос о "Крабах" в квартирах на два ТВ. Отвечаю сам. От каждого "Краба" на площадке выведено всего четыре выхода, на четыре квартиры, для подключения ОДНОГО телефизора (без потери сигнала конечно). Внимательно изучил усройства "Краб", почитал их принцип работы и их разновидности.
Если внимательно посмотреть, то на самом "Крабе" нарисованна схема прохождения сигнала внутри "Краба". Это означает, что данный "Краб" имеет один вход, один выход - это все для транзитного прохождения сигная от этажа, к этажу. Вместе с этим, там же нарисованно ответвление (липестки) от этого прямого сигнала на 4, 6, 8 и т.д квартир. Т.е идет согдласование по сопротивления к нагрузке (75 Ом). Если я, взяв свою одну линию, из любых четырех предложенных vyt нагружаю ДВУМЯ ТВ, происходит затухание сигнала в двое. Далее закон Ома, расчет напряжения и мощности. Короче - нужен усилитель в цепи до "Краба" на два ТВ установленный самостоятельно, дома. Цена удовольствия: от 600 руб, до 2000 тр.
----------------------------------------------
Решение о замене общего краба с четырью выходами (фото №1) на площадке на "Краб" с шестью выходами, возможен. Однако !
Рассмотрел, почитал идеи и практику в Инете. Когда прийдут ТВ-зионщики, вам просто выставят счет за подключение двух ТВ точек. Платить будете ежемесячно, сумма в счете умножить на два.
Хе !!! Интерестно - они вообще прийдут когда-нибудь tongue может не заморачиваться с усилителем, заменить и всё ........ Фото усилка на аж четыре !!!!! ТВ №2 :
-----------------------------------------------
Кстати, напряжение в кабельном ТВ 110 вольт crazy .
Прикрепления: 5660840.jpg (298.3 Kb) · 2008998.jpg (100.3 Kb)

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 08.11.2008, 14:25

yura133 Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:54 | Сообщение # 378
Эксперт
Quote (Lagap)
Кстати, напряжение в кабельном ТВ 110 вольт

Прикольно shock Может попытаться запитать холодильник от этого кабеля через 127 вольт wizard specool

Хорошему коту и в ноябре март...

Lagap Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:24 | Сообщение # 379
Консультант
Quote (yura133)
Прикольно Может попытаться запитать холодильник от этого кабеля через 127 вольт

Так ведь там постоянный ток tongue а не переменный.
---------------------------
Кстати, сейчас в Инете уже из дома ........... Летае на ура, быстро и уверенно !!!!

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 08.11.2008, 14:29

ukrainetz Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:45 | Сообщение # 380
Moderator
Quote (Lagap)
Кстати, сейчас в Инете уже из дома ........... Летае на ура, быстро и уверенно !!!!

Lagap, а перебои с инетом бывают???

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Lagap Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:28 | Сообщение # 381
Консультант
Quote (ukrainetz)
Lagap, а перебои с инетом бывают???

За такой маленький срок пользования оценить трудно, но вчера супруга в Инете сидела до поздей ночи (студент блин biggrin ), я ковыряюсь в течении выходного - претензий нет вообще.
------------------------------------------
Сег7одня звонили с Су29, интересовались доволен ли я качеством проведенных работ, и Инетом в целом. /Рассказали все и вся про оплату, создали мне личный кабинет, создали мне пароль и логин - задиктовали все данные. Не знаю почему, накинули мне на счет , т.е сверх 2000 тр, еще 240 руб. Хорошие люди wink ..... только просто так ничего не бывает.

С уважением Lagap

Lagap Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:29 | Сообщение # 382
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
но вот на сколько месяцев не знаю.... сама смотрела сайт су29 и ничего не разобрала...

Зайди в личный кабинет, там все и увидишь ..........

С уважением Lagap

Lagap Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:46 | Сообщение # 383
Консультант
Просьба:

Выкидывайте пож-та строительный мусор в уличные контейнеры. Их на нашей территории две точки. Объявления об этом висели недавно на каждом подъезде по Брусилова 15, к.1.
За последние два месяца (из статистики моих звонков в ДЭЗ) я как житель второго этажа подал 24 заявки о забитом мусоропроводе. На данный момент, мы все три семьи нашего второго этажа решили - мусоропровод на нашем этаже заварить наглухо сваркой. Однако остался вопрос согласования данного пожелания с местными управами. И тем не менее, прошу вникнуть в просьбу cigar :cigar: . Иначе получается как в военной пословице: Армия как курятник, кто ниже сидит натого больше .... гадят.
Давайте жить дружно

--------------------------------
Сегодня потратил 20 минут, чтоб вытащить из забившегося мусоропровода пустую 5-литровую канистру из под воды "Шишкин Лес"............. совесть имейте angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Воскресенье, 09.11.2008, 21:50

lara Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Lagap,
Quote (Lagap)
т.е сверх 2000 тр, еще 240 руб

Судя по всему у всех провайдеров такая политика (бонусная). В общаге в измайлово у нас при установке интернета (Wi-Fi) мы платили по 2 тыс., а на балансе высвечивалось 2340 руб. 4 месяца без головной боли "чатился". notworthy
Ой! Под профилем жены вышел....... Я AlexF

Брусилова, 15/1

Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 09.11.2008, 22:00

Lagap Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 385
Консультант
О насущном
В сфере работы имею возможность практически даром, причем совсем практически даром !!!! поставлять: системники с начинкой Селерон Д (Пень 3), по желанию, перезалитые под стандартный офис, Вин 2000 XP, кинескопы - стекляшки (LCD пока нет) - Самсунг, Беллу, Компак - 17", клавы, мышки, шнуры и любые провода (YTP, телефонка, разъемы) обжатые под RG-45,11,12.
Это просто из хороших побуждений.
------------------------------------------------
За 2 месяца отдал в свою бывшую в/ч просто так biggrin 3 а/м Камаз 8 тонных - системники, принтеры, мониторы и т.д. Оказалось, что утилизация данных приборов в Москве для организации (банка) - стоит очень не малых денег. Проще воякам сплавить ......... и машина их, и л/с для этого имеется tongue tongue tongue tongue Потом узнал - все ушло на Митино ........

С уважением Lagap

yura133 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:07 | Сообщение # 386
Эксперт
Quote (Lagap)
Потом узнал - все ушло на Митино ........

Саш, надеюсь в связи с финансовым кризисом ваш банк не поедет офисную технику закупать в Митино smile smile smile

Хорошему коту и в ноябре март...

AlexF Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:17 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Саш, у меня к тебе вопрос в личке

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

AlexF Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:19 | Сообщение # 388
Завсегдатай
yura133,
Ха-а -ха-а! Актуально хорошая шутка юмора clap

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:28 | Сообщение # 389
Эксперт
Quote (Lagap)
системники с начинкой Селерон Д (Пень 3), по желанию, перезалитые под стандартный офис, Вин 2000 XP, кинескопы - стекляшки (LCD пока нет) - Самсунг, Беллу, Компак - 17", клавы, мышки, шнуры и любые провода (YTP, телефонка, разъемы) обжатые под RG-45,11,12.

Интересно... кого-нибудь заинтересовало это предложение...?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Воскресенье, 09.11.2008, 22:40

Lagap Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:55 | Сообщение # 390
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
Интересно... кого-нибудь заинтересовало это предложение...?

Я ж так, по соседски ..........
Основная мысль - детям гонять .......... Я уже в д/сад наш, и в школу, + супруге в институт готовлю партию ......
Ну в смысле - не комерческая цель.

С уважением Lagap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика