Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Azrael Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:58 | Сообщение # 331
Прохожий
Статус: Offline
Мне тоже подключили, работает пока нормально, от момента подачи заявки до подключения около недели прошло.

ул. Брусилова 15 корп. 1

Натик Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:58 | Сообщение # 332
Старожил
Мы оставили заявку вчера у них на сайте, а уже завтра они готовы подключить нас tongue !

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

Тутси Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:48 | Сообщение # 333
Активист
Гость, У нас прошло 3 дня.

Ушла......

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:45 | Сообщение # 334
Эксперт
а у нас интернет проводят уже 4 день... со вторника.... подключить провод и бросить его в квартиру дело не хитрое.... а вот разключить на две комнаты.... да еще подсоединить к розеткам уже имеющимся (предусмотренным специально для интернета).... завидую у кого подключение состоялось за один день. У меня сложилось впечатление что в этой компании работают какие-то дебилы (судя по монтерам...или как их там... монтажникам...) При первой же возможности если будет альтернатива су29, обязательно сменим провайдера.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ukrainetz Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:27 | Сообщение # 335
Moderator
Лена есть хорошее слово для этих целей - развести кабель на две розетки. Сейчас уже актуально WiFi. У меня дома стационарный компьютер, два ноутбука, коммуникатор и принтер подключены череез WiFi роутер, с ним размещай где хочешь. С ноутбуками можно сидеть хоть на горшке. А ребята похоже хотят что нибудь с вас в финансовом плане слупить за подключение ещё одной розетки. Стесняются сказать наверное об этом. evolution
Кстати эти ребята, если они не дебилы, как ты их называешь, должны были сначала проверить специальным прибором нет ли обрыва на участке от ввода в квартиру до розеток, разводку "витой пары" по квартире наверное делали не профессионалы и могли повредить кабель.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 31.10.2008, 21:34

AlexF Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:23 | Сообщение # 336
Завсегдатай
Соседи!! Кто-нибудь!!!!! Можно ли "прозвонить" или как-нибудь узнать причину неполадки в электросети: утапливая розетки кое-где чуть наращивал провода (бо слишком короткие концы оставались). Намедни установил розетку, включил настольную лампу.....выбило УЗО. Отвёртка-тестер загоралась на всех 3-х проводах???? Где-то в глубине мозга понимаю, что где-то в глубине проводки коротит, а как обнаружить злополучное место?? bangin fool

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

ukrainetz Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:17 | Сообщение # 337
Moderator
Quote (AlexF)
Можно ли "прозвонить" или как-нибудь узнать причину неполадки в электросети:

Попробовать можно. Во первых индикатор скрытой проводки может пригодится. Во вторых тестером надо попробовать не пробивает ли фаза на заземление или на ноль при обесточеных автоматах. Посмотреть УЗО держит вообще нагрузку или нет. Это на месте смотреть надо, а не замки воздушные городить. Посмотреть, подключив другую нагрузку, не коротит ли что в самой лампе, тоже не мешало бы.

Lagap Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:05 | Сообщение # 338
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
и с чего ты взял что она большая.....

Я в ней был. Там два балкона и есть "тещина" комната ......
Планировка моего подъезда: налево - большая трешка (86 м) + однушка, направо: средняя (75,6 м - моя) трешка + двушка (52м).

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:16 | Сообщение # 339
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
Сань... ну вот нафига ты мой вопрос вынес на всеобщее обсуждение...

Ленок !!! Я ж его обезличенно описал. biggrin biggrin biggrin
К теме о телевизорах, а вернее о стабилизаторах.

Quote (Zmeyka-Elen)
Соседи, спасибо всем за умные советы! Но ларчик открывался очень просто! Для нашего телевизора марки Самсунг просто нужен стабилизатор!

Тебе еще крупно повезло, что ваши эксперементы не закончились трагически cry
Моя новая (полгода ей) плазменная панель уже 3 недели в ремонте. По причине диких скачков напряжения, и отсутствия у меня стабилизатора (как-то не подумал об этом), у меня сгорела плазма Philips 50". Теперь смотрю 14" аквариум LG angry angry angry
Вывод: срочно и очень оязательно необходимо покупать стабилизатор под ТВ и другую дорогостоящую технику ..... sad

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:26 | Сообщение # 340
Консультант
Quote (lara)
Привет,соседи! Давненько мы тут не появлялись.Наконец-то нас подключили в инет,а теперь можна и свежие новости узнать и с соседями пообщаться. Из нашего подъезда сегодня 3 квартиры подключили к инету

Возможно я пропустил - вы уже указывали компанию и номер их телефона для заявки на поключение ??? Продублируйте плиз ! biggrin
------------------------------------------------------------
Прочитал всю вашу информацию, спасибо ....... Заявку пока не подавал. Несколько вопросов: кто выбрал какой тариф ???? И почему ??? Кому уже проложили, поделитесь пож-та подробно информацией о порядке выполнения работ компанией ........

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 01.11.2008, 13:56

Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:34 | Сообщение # 341
Эксперт
Lagap, ты завтра идешь на тусовку?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lagap Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:09 | Сообщение # 342
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
Lagap, ты завтра идешь на тусовку?

Возможно я что-то пропустил, но я не в курсе вопроса surprised . Просто на работе так загружен, что просто падаю с ног. Сплю на ходу. Сейчас идет открытие нового офиса на работе, а напарник ушел в отпуск. Мне телефонная станция и кабели уже неделю по ночам снятся...... В инет вообще не выхожу. Детей практически не вижу, машина вторую неделю без движения, не до неё, да и вообще боюсь за рулем уснуть.
-------------------------------------------------------
Кстати хотел поделеться:
альтернативный способ движения в город Москву biggrin И поспать, и быстрее...... Знаю что Америки не открою, но все же.
Убедился на все 100 % - маршрут автобус и метро Б.Д.Д с утра до работы жуть, муть и полный отстой.
А вот автобусом до Бутово, и далее на электричке - намного лучше, быстрее и чуть комфортнее. Более того, от Бутово до Царицино всего три остановки (10-15 минут). Есть электрички, которые сразу идут (т.е без остановок) от Бутово, до Царицино всего 5-7 минут.
Спустя примерно 25 минут вы можете оказаться на м.Текстильщики, а спустя 50 минут - на м.Дмитровской. Есть еще вариант м.Курская. Я например выбрал электричку. Давка в метро на Б.Д.Д меня уже достала angry >( angry А эектрички - одна за другой, и пробок у них не бывает tongue

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 01.11.2008, 14:11

Lawyer Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:19 | Сообщение # 343
Эксперт
Quote (Lagap)
А эектрички - одна за другой, и пробок у них не бывает

А как насчет давки в электричках или это миф и досужие разговоры? Или местные пугают? Для меня электричка тоже предпочтительнее вариант, нежели метро. Как же там все громыхает, я после отрезка БДД-Чеховская выхожу наружу разбитая и с больной головой. По мне уж лучше поверху.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

ukrainetz Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:26 | Сообщение # 344
Moderator
Quote (Lawyer)
БДД-Чеховская выхожу наружу разбитая и с больной головой. По мне уж лучше поверху

Лариса садитесь на Щербинскую электричку, она наиболее пустая и едете спокойно

ukrainetz Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:29 | Сообщение # 345
Moderator
Кстати сам частенько добираюсь электричками, быстрей получается порой, смотря куда ехать

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика