Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:35 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lagap, Саш... так почитай ветку "Праздники".... и на главной странице объявление для всех! Что не понятно, звони!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Лариса садитесь на Щербинскую электричку Да не буду же я до нее постоянно пешком добираться. И идет она со всеми остановками. Это дольше. Мне удобнее со ст. Бутово и до Царицыно. Ехать недолго. В крайнем случае можно и постоять.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:06 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да не буду же я до нее постоянно пешком добираться. А 21 редко ходит? Подгадать можно как-нибудь? Все-таки до ст. Щербинка ближе, чем до Бутово...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Суббота, 01.11.2008, 18:22
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:46 | Сообщение # 349
|
Завсегдатай
|
, Дякую, Шановний! В принципе у меня мысли в правильном направлении двигались, но навыков и некоторых специальных знаний в этой области не хватает. Попробую раздобыть индикатор скрытой проводки.....кстати а НЕТ ЛИ У КОГО ЭТОЙ ШТУКИ (индикатора скрытой проводки) ТАК ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!? :pray:[b]
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
Сообщение отредактировал AlexF - Суббота, 01.11.2008, 22:49
|
|
|
|
beta
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:02 | Сообщение # 350
|
Активист
|
В электричках как попадешь, иногда чуть в отбивную не превращаешься. Я езжу до Выхино, шла ревизия, ездила электричкой из Бутово до Текстиля, бывало - ужас.... но по времени экономия пол часа, нежели через Дмитрия Донского на метро. Но буду ездить на метро, опаздывать на работу на час, пусть радуются, что вообще приезжаю.
Светлана
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:12 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (beta) В электричках как попадешь, иногда чуть в отбивную не превращаешься. Надо прикупить расписание электричек и по нему отслеживать станцию отправления. Чтобы не выйти из электрички в виде отбивной. Как опытный пользователь данного транспорта советую- избегаем электричек из Серпухова, Чехова. Из Львовского - крайний вариант. А так остаются только Подольские и Щербинские - в них выжить можно. Еще это самое расписание надо отредактировать - с тем, что на станции есть - они зачастую различаются. И еще один момент - отмена электричек. Самое хорошее время для отмены (версия РЖД) - это время обеда. По идее обед у них где-то так с 11.30 до 13.30, но на деле зачастую выходит с 11.00 до 14.00, а то и до 14.30 Еще есть электрички-призраки. В расписании - есть, в отмене - нет. Перед самым приходом нежный женский голос сообщает что данный электропоезд по таким-то причинам отменен. Причем с этими призраками все повторяется изо дня в день.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Воскресенье, 02.11.2008, 10:13
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:48 | Сообщение # 352
|
Завсегдатай
|
Сергей, эт ты про эту аватарку заикнулся? А чё, путёво! Главное патриотично и всегда "НА ОСТРИЕ АТАКИ".
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:20 | Сообщение # 353
|
Завсегдатай
|
для Володи Распотрошил розетку в спальне и УЗО "воткнулось" !!! Но на ночь глядя лазить по проводке не решился (чтоб совсем без напруги не остаться). К тому же планы были другие: кое-кто должен "за базар отвечать"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:28 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (AlexF) кое-кто должен "за базар отвечать" аха-ха-ха....кое-кто и ответит!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 | Сообщение # 355
|
Знаток
|
Тоха, Quote У кого-то в подписи была такая фраза - Чисто убранная квартира - признак неисправного компьютера... -------------------------------------------------------------------------------- Наташа, Quote ага,классная фраза! У Шатенки она была. Кстати, пропала она с форума...Вот теперь проведет интернет и вернется может Спасибо, я вернулась!! Инет появился и я снова туточки!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:34 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (beta) Но буду ездить на метро, опаздывать на работу на час, пусть радуются, что вообще приезжаю. аха))) точна, я тожа так делаю, хатите чтоб мы ниапаздывали дайти нам квартиры у мавзолея
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 05.11.2008, 11:34
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:07 | Сообщение # 357
|
Старожил
|
Quote (shatenka) Спасибо, я вернулась!! Инет появился и я снова туточки!!!! Новая подпись не уступает прежней!Правда жизни! Как живется? Как школа и садик?
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:00 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Главное при поклейке обоев - чтобы пузырей не было... Вот вчера взяли два пузыря - обои так и не поклеили... Супер!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:08 | Сообщение # 359
|
Эксперт