Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lagap Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:41 | Сообщение # 301
Консультант
Статус: Offline
Quote (KTV)
Вчера получила квитанции на оплату из ЕИРЦ, в шоке просто!!!
За август написали и за горячую воду и за отопление, но этого же ничего не было, да и прописаны мы с 01.09.08, как быть, может кто подскажет что делать в такой ситуации?

О..О...О..О...О... рассказываю эта была целая эпопея tongue tongue tongue .
Мне насчитали около 12 тысяч, с момента заключения ДСН на август месяц. ДСН заключил в феврале месяце. Радости было - полные штаны, как говорится. Дом наш сдали, и я получил ключи в постоянное пользование лишь 02 июля 2008 года (об этом свидетельствуеш штамп в паспорте).
Рекомендую осмыслить и вспомнить порядок получения ключей от вашей квартиры biggrin
итак: Выписка - ДСН - ЕИРЦ-Паспортный стол-справка на получение ключей-ОДС-сдача документов-получение ключей ! - через 10 дней получение паспартов с датой прописки. Вот вам и точка отсчета, когда вы реально МОГЛИ уже проживать и пользоваться всеми "Удовольствиями" своей квартиры - ключи/прописка.
-----------------------------------------
Итак, с этой даты вы обязаны платить квартплату за все кроме того, чем вы пользуетесь по ПИУ (приборы индивидуального учета) - по простому счетчики.
* Отопление - оплата правильная. В Москве введено такой расчет: чтоб в зимний период не платить в тридорога, данная сумма разбивается на 12 месяцев, и вы платите за отпление как-бы "круглый год", а не по факту горячих труб.
Резонность: на наши деньги, заплаченные за отопление в теплые месяца года, идут на обслуживание системы отопления, когда в нем нет потребности у жильцов вообще.
* Радио и аннтена - доказать сможете, что не было сразу ??? cool
* По воде - вот тут самое интересное. До того момента, пока у вас не начнут принимать по телефону показания ИПУ холодной и горячей воды, вам считают по офигенно "среднему" расходу. Короче за весь дом платите вы, т.е те семьи, кто там прописался. Как в общаге !!!
Поясню: в дом прописались 30 семей. Показания счетчиков никто не подавал (или пока не принимают). На этот дом, по данным водоканала, подано за месяц 100 кубов воды. Вот эти 100 кубов делят на 30 семей - вот вам и сумма. Однако: из подвала нашего дома лежит шланг к стройке школы для помывки колес автомашин, при выезде со стройки (кто платит ???). Вода-то из дома surprised Цокольные этажи, где проживают гастеры, кто платит ??? Жильцы дома. На цоколях счетчиков нет, да и платить гастеры не будут - просто по смыслу. Вот и посчитайте сколько набежало воды с момента передачи дома Москве, и по настоящее время где-то - но не в вашем кране.
-----------------------------------------

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 24.10.2008, 11:46

Lagap Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:41 | Сообщение # 302
Консультант
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Что нужно сделать: позвонить в ЕИРЦ и подать данные Каннуниковой Татьяне Аркадьевне холодной и горячей воды. На следующий месяц сделать тоже самое. Потом приехать е ней и получить долговую квитанцию на три месяца "в зад" с уточненыными и же правильно посчитанной водой !!! сумма будет отличатся "мама не горюй".
------------------------------------------
Вернемся к началу wink - мне насчитали на август месяц 12 тысяч за все месяца с момента подписания ДСН. Я- хрен вам, хочу долговой....... Два месяца: звонки в ЕИРЦ, дача показаний счетчиков воды angry + льготы замутил на оплату 50% за квартплату (50 % не от всей стоимости, а только от опрелеленных составляющих ЖКУ) .
Итог: за все, все, все месяцы я получил долговую кватинцию на октябрь месяц на сумму 4 (четыре) тысячи со средним хвостиком. Более того, я сразу получил квиток и на ноябрь месяц - на сумму в 244 рубля, поскольку в тот перерасчет (долговую кватинцию) они не вписались по дозволенности процнтного перерасчета (удержание/перерасчет сумм - тоже имеет свой определенный %).
Звоните Т.А и просите долговую квитанцию (допустимо до 6 месяцев), 2 месяца звонков - и ножками за долговой biggrin biggrin biggrin

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:59 | Сообщение # 303
Эксперт
Quote (Lagap)
Однушка, да ??? Это что возле большой треки, на против вас по соседству ????

в нашем подъезде это двушки, а напротив нас трешка обычная, точь в точь как у нас, в зеркальном отображении... и с чего ты взял что она большая.....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:00 | Сообщение # 304
Эксперт
Lagap, у нас на площадке две трешки и две двушки. А у вас как?

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:05 | Сообщение # 305
Эксперт
Quote (Lagap)
Наши дома 100% под заселение военных (бывших, действующих, УЖУ для военных и т.д).

Нет Саш.... наши дома для всевозможных социальных програм по жилью.... здесь получают квартиры не только военные или имеющие какое-то отношение к армии, но и другие категории граждан.... очередники-москвичи, переселенцы, "Молодая семья" ну и т.д....

Гость Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:10 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (Lagap)
О..О...О..О...О... рассказываю эта была целая эпопея

Ладар, респект и уважуха, но ёмаё вот такие темы надоб, на доступную ДЛЯ ВСЕХ ветку в туже ЕРЦ wink , а то веть это я к вам заглядываю пососедски, а многие и не догадываются какие тут ценные советы "прячуца"

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:12 | Сообщение # 307
Эксперт
Quote (Lagap)
женщины обычно говорят больше, чем нужно

согласин, а моя принесла что все двушки в нашем доме вообще "фонд Батурина" вроде того, хочет продаст хочет раздаст dry

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:14 | Сообщение # 308
Эксперт
Quote (Гость)
"фонд Батурина" вроде того, хочет продаст хочет раздаст

а кто это такой... Батурин?... Продюсер Билана что ли...

ukrainetz Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:16 | Сообщение # 309
Moderator
Quote (Lagap)
срабатывает УЗО в щитке квартиры. воможно кто-то может проконсультировать ситуацию ????

Питание устройств видимо идёт по оплётке кабеля, когда касаешься ею видимо выбивает, т.е. коротишь где-то. Возможно монтажники плохо разводку сделали по питанию.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 26.10.2008, 00:21

Гость Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:20 | Сообщение # 310
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
а кто это такой... Батурин?... Продюсер Билана что ли...

незнаю, наверно, а может я не расслышал, а Батуриной, короч у дам наших надо спрашивать, у Маринки спроси, помоему от них эта молва пошла smile а может и нет.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:24 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (Lagap)
Позавчера соседи по моему дому столкнулись с такой проблемой. При подключении коллективной ТВ антенны (т.е кабеля) к телевизору Аннтеному разъему) срабатывает УЗО в щитке квартиры

Сань... ну вот нафига ты мой вопрос вынес на всеобщее обсуждение...
Теперь что, если к тебе обращаться за советом, то это будет вынесено на всю общественность что ли?
Соседи, спасибо всем за умные советы! Но ларчик открывался очень просто! Для нашего телевизора марки Самсунг просто нужен стабилизатор!

Гость Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:21 | Сообщение # 312
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Но ларчик открывался очень просто! Для нашего телевизора марки Самсунг просто нужен стабилизатор!

хороший телевизор гы гы гы, аж пакетники выбивает, вы на нем чо, яйца жарите biggrin

ukrainetz Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:28 | Сообщение # 313
Moderator
Quote (Гость)
Сань... ну вот нафига ты мой вопрос вынес на всеобщее обсуждение...
Теперь что, если к тебе обращаться за советом, то это будет вынесено на всю общественность что ли?
Соседи, спасибо всем за умные советы! Но ларчик открывался очень просто! Для нашего телевизора марки Самсунг просто нужен стабилизатор!

Лена не обижайся, но форум для советов и нужен, а иначе это просто флудильня. Кстати телики иногда пробивает через тюнер по питанию. Попробуйте телик заземлить.

ukrainetz Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:31 | Сообщение # 314
Moderator
Кстати подключения такого рода в смысле штекер, надо производить при полностью выключенном телевизоре. В противном случае может вылететь входная цепь тюнера.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:41 | Сообщение # 315
Эксперт
Quote (ukrainetz)
Лена не обижайся, но форум для советов и нужен

Сереж... да я не обижаюсь.... я уже обращалась с просьбой проконсультировать на другой ветке форума....http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-71-2
все-таки мне кажется если это МОЯ ПРОБЛЕМА, то Я должна ее озвучивать, а не соседи-форумчане. Ладно если бы своими глазами видели, своими руками трогали... А так сарафанное радио! Для себя на будующее сделаю выводы.

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 24.10.2008, 13:44

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика