Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Дюймовочка Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1231
Местный
Статус: Offline
Quote (бабася)
что бы встать в районной нужно же признать себя малоимущими, метраж меньше 10 кв метров и оба Москвичи?

справку о малоимущей семье дает РУСЗН. 10-кв.м.-в комунальной квартире. 15кв.м.-в отдельной. Не меньше 10 лет в Москве постоянная прописка один или оба, в зависимости, кто где прописан.

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Дюймовочка Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1232
Местный
А что делать с батареями???? У нас нет обогревателя!!!! Мы ни когда раньше в нем не нуждались!! sad Кому звонить? С кем "поругаться"???

Rous Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1233
Местный
Quote (бабася)
то бы встать в районной нужно же признать себя малоимущими, метраж меньше 10 кв метров

Да. По ЖК с марта 2005 года ставят на очередь только малоимущих, следовательно вы не сможете воспользоваться соц.ипотекой, безвозмездной субсид. и т.д. Мой брат с семьей встал на очередь в мае 2005 (по новому ЖК), тогда еще процедура признания малоимущими была не такая сложная, как сейчас. Так вот теперь им отказывают в участии в программе "Молодая семья" (для первой группы заявителей). Если вы малоимущие, значит выплачивать вам нечем sad .

Dezzy Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1234
Активист
Quote (Дюймовочка)
А что делать с батареями???? У нас нет обогревателя!!!! Мы ни когда раньше в нем не нуждались!! Кому звонить? С кем "поругаться"???

Дюймовочка, Ирин, заходи к нам сейчас. Мы дадим обогреватель! У нас тепло, даже сегодня окошко в первый раз открывали) Хотя батареи тоже еле тёплые

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Дюймовочка Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1235
Местный
Dezzy, спасибо, но не надо. Меня больше волнует,почему батареи холодные!!!
Rous, немного не соглашусь с Вами. Дело в том, что по ЖК встать на очередь пунктов много и программ много, но по Москве, без справки .... на очередь ни под каким предлогом не встать. После получения справки .... в ЖО пишите заявление о постановке на очередь и там можно указать, на какую программу вы бы хотели встать. И еще, сейчас нужно каждый год носить документы в ЖО....заодно проверять как движется очередь. Если раньше была порядковая очередь, то теперь в зависимости от Ваших доходов и положения, очередь может прыгать в разные стороны.

Dezzy Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1236
Активист
Quote (Дюймовочка)
Меня больше волнует,почему батареи холодные!!!

Дюймовочка, видимо, т.к на улице потеплело wacko

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Дюймовочка Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1237
Местный
Девочки, у кого есть городской телефон,если не сложно,пожалуйста,позвоните по номеру 8-499-793-12-45 диспетчерская. Узнайте, что там с батареями!!!

Сообщение отредактировал Дюймовочка - Суббота, 20.03.2010, 21:58

бабася Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1238
Старожил
Quote (Дюймовочка)
10-кв.м.-в комунальной квартире. 15кв.м.-в отдельной.

Может наоборот, так как у меня отдельная и они считали, чтобы меньше 10 было, когда на работе вставали

будущий житель Брусилова7, п.3

Rous Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1239
Местный
Quote (Дюймовочка)
без справки .... на очередь ни под каким предлогом не встать

так я и говорю про справку о признании малоим. Я в прошлом году ходила на консультацию по соц ипотеке. Вышла женщина, кот консультирует и сказала: "кто на очереди после марта 2005 года, даже не стойте на прием, вы не можете получить соц ипотеку". Хотя утверждать на этот счет не буду.

Quote (Дюймовочка)
у кого есть городской телефон,если не сложно,пожалуйста,позвоните по номеру 8-499-793-12-45 диспетчерская. Узнайте, что там с батареями!!!

Дюймовочка, я могу позвонить, но наверно выходные?

Rous Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1240
Местный
Quote (бабася)
они считали, чтобы меньше 10 было

мы сейчас живем в 1-комнотной квартире общ площ. 29,9 кв. м, жилая 18, 3. Когда-то (в 1993-1995 гг) мне отказали, норма была 5 кв.м. на человека ЖИЛОЙ (нас прописано трое). Потом стали считать не жилую, а общую - по 10 кв.м (в отдельной квартире). и нас поставили (целых 10 см не хватало biggrin ). Так что я тоже думаю, что наоборот. Хотя сейчас что-то утверждать, опять же, не могу.

Сообщение отредактировал Rous - Суббота, 20.03.2010, 22:39

бабася Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1241
Старожил
Соседи, кто из вас менял двери, подскажите где и сколько стоит, кучу уже обзвонила, не делают, чтобы вовнутрь открывалась?

бабася Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1242
Старожил
Rous, а сейчас вы на общей районной очереди стоите или нет? Просто кто то писал, что в нашем доме получили, не стоящие на очереди, вот интересно что им обещают?

Rous Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1243
Местный
бабася, да, я стою на общей очереди. А что кто-то не стоит не удивительно. По программе молодым специалистам не обязательно стоять на очереди, просто те молодые специалисты, кот стоят на очереди, имеют пероочередное право.
На счет двери. Сами голову ломаем: дорогую вроде жалко, еслиб своя квартира... Почитайте на ветках либо про двери, либо в домах БДД (Савицкого 28 корп1, 30 корп1, 32 корп1), т.к. им тоже по договору надо чтоб во внутрь. Они там даже телефон мастера писали, который знает наши условия (во внутрь), и были очень довольны установкой.

Сообщение отредактировал Rous - Суббота, 20.03.2010, 22:56

солнышко2010 Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1244
Прохожий
Дюймовочка, привет. Что вы делаете завтра. Сегодня поехала на учебу, слышала, как кто-то у вас в квартире пытался открыть дверь с обратной стороны. Кстати, я тоже хотела с Розой поменяться: у меня в квартире стоят 2 полуторки. Я думала, если они будут разбирать кровати, что бы привезти свои, думала им отдать свои 2, а они мне двухспальную. А то мне поставили эти 2, а от них не пару не товару, только теперь постельное бельё шить на заказ. И не удобно, между кроватями промежуток.
Что делать не знаю.

Брусилова,д.7, п.1

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:41 | Сообщение # 1245
Местный
бабася, на оборот. Извините,от холода мозг замерзал. 10-отдельная,15-комунальная.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика