Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1081
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Настюшка) Dezzy, я так понимаю, что это вам с малышом мы сегодня мешали спать? Извините. Не думала, что так распространяется по всему подъезду Если что, будем спрашивать ваше расписание. Настюшка, да,это были мы. Вы уж извините, что не дали Вам нормально поработать. Но слышно очень-очень сильно,как будто в соседней квартире. А дочка ещё и пугается такого шума, когда играет,то нормально, а когда спит почти,то вообще плачет не переставая Если что,мы спим с 12:20 до 14:40. Спасибо большое,что поняли нас Если что будет нужно, заходите
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1082
|
Местный
|
бабася, на савицкого тоже БДД есть. Вам в БДД должны были дать? Тогда, конечно, одинаково.
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1083
|
Новичок
|
Rous, Я работаю в учреждении городского подчинение. Мы вообще ни к какому округу не относимся. А за распоряжением я ездила в восточный округ, потому что там находится наш Департамент. Может поэтому мне сказали, что не важно, где работать - главное, чтобы в образовании. Но работу все равно пока менять не собираюсь. Специализация узкая
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1084
|
Новичок
|
Dezzy, спасибо. Я пока в больнице. Координирую родственников по телефону Как выпустят, обязательно загляну. Вроде шумных дел планируется немного, так что надеюсь, что сильно мешать не будем.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1085
|
Местный
|
Настюшка, Quote (Настюшка) Я работаю в учреждении городского подчинение вам проще! Поэтому вы и с профсоюзами не общались. Quote (Настюшка) Специализация узкая Какая , если не секрет? Я учитель-логопед.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1086
|
Старожил
|
Quote (Rous) на савицкого тоже БДД есть. Вам в БДД должны были дать? Тогда, конечно, одинаково. Возможно, но этот дом только на бумаге для учителей, он по ходу для всех кому в другом не досталось. А распоряжение мне надо ехать на Сухаревскую и они работают только по четвергам с 10-00 до 13-00. Называется как хочешь так и выкручиваешься.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:18 | Сообщение # 1087
|
Новичок
|
Quote (Rous) Какая , если не секрет? Я учитель-логопед. Клинический психолог
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1088
|
Новичок
|
Quote (бабася) дом только на бумаге для учителей на бумаге он вообще для студентов идея, наверное, не удалась.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:50 | Сообщение # 1089
|
Местный
|
Quote (Настюшка) на бумаге он вообще для студентов идея, наверное, не удалась я тоже так думаю....
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1090
|
Старожил
|
Quote (Настюшка) на бумаге он вообще для студентов smile идея, наверное, не удалась. теперь будем надеятся, что студенты ещё долго не появятся, а то мы на улице окажимся как в "Речнике"
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1091
|
Активист
|
Quote (Настюшка) на бумаге он вообще для студентов smile идея, наверное, не удалась ))) не удалась, это точно. Мы вот единственная студенческая семья на всю Москву! А кому,спрашивается, они предлагали?? Мы вообще случайно об этом доме узнали.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1092
|
Местный
|
Quote (Dezzy) Мы вот единственная студенческая семья Dezzy, а, действительно, что это за программа у вас такая? Все студенты могут воспользоваться? Или надо быть очередником?
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1093
|
Местный
|
Дюймовочка, вы куда пропали? На какой-то ветке прочитала, что люди ждут сдачи дома, заехали случайно, а в их квартире живут рабочие, сушат обувь и носки на плите. Вот ужас. А я собственно к чему это: там в 28 никто не живет? А может, пока мы здесь ждем, туда вообще уже кого-нибудь заселили?
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1094
|
Местный
|
Quote (Rous) А может, пока мы здесь ждем, туда вообще уже кого-нибудь заселили? не переживайте, картиры все закрыты. Из 27 ходют туда-сюда...... Наверно плавно переезжают. Вы там долго не засиживайтесь......а то и вправду займут, шутка.
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1095
|
Местный
|
Дюймовочка, оч рада , что вы появились! Наверно услышали меня ! Ну как вы там? Привыкли? Нравится ?!!! Как с дорогой справляетесь? А детям нравится?
|
|
|
|