Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Liliya Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1066
Эксперт
Статус: Offline
Ребят вы извините что влезаю у нас бдд мы платим по таким же расценкам но у вас от профсоюзов квартиры они же служебные. И что получется арендное жилье в бдд и служебное через профсоюз одинаково стоит.

И еще извините конечно: Могут в вашем доме дать квартиру воспитателю без пед.образования? Это не для меня не для знакомых просто для информации.

Настюшка Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1067
Новичок
Dezzy, я так понимаю, что это вам с малышом мы сегодня мешали спать? Извините. Не думала, что так распространяется по всему подъезду sad
Если что, будем спрашивать ваше расписание.

Rous Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1068
Местный
Quote (Liliya)
получется арендное жилье в бдд и служебное через профсоюз одинаково стоит

Liliya, а вы считаете, что мы, у которых служебные, должны меньше платить? Или наоборот больше?
Quote (Liliya)
Могут в вашем доме дать квартиру воспитателю без пед.образования

Я думаю нет.

Rous Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1069
Местный
бабася, вобщем эту бумаженцию вы 2 месяца ждали sad , грустно.... Сколько же мы будем ждать wacko . Ладно, хоть бы вообще дождаться. Мы с этой квартирой уже огонь и воду прошли, подождем еще ....

juve Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1070
Старожил
Rous,
Quote (Rous)
На какой-то ветке я читала, что они за найм платят 350 рублей.

Я вот тоже читаю их ветку и меня до того жаба душит, что я никак не могу им написать свои вопросы. Причем, большинство из них работают в ЦАО, как и я. У них условия выгоднее - меня даже не ежемесячная плата беспокоит (хотя я бы тоже не отказалась платить 350 вместо 7000), а то, что в БДД никогда не будет выкупа, а у них он есть. Я очень жалею, что согласилась на Брусилова 7, но с другой стороны почти 5 лет мне говорили, что нет квартир, нет вариантов. За все это время предложили только БДД, а оказывается, все есть. Да, лох- это судьба.

juve Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1071
Старожил
Еще из приятного, ко мне ,кажется, вернулся слух. Стройка гудит со страшной силой!!!

Настюшка Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1072
Новичок
Я не могу сказать, что 2000 за найм (кварплату не считаем) - это много. Особенно в сравнении, сколько мы платим за съемную квартиру.

Liliya Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1073
Эксперт
Rous, я думала у вас как соц. найм просто вы не имеете право втечении 10 лет ничего сделать с квартирой и работать должны по прежднему месту тоже втечении этого срока. А получется вы даже не можете устроится на рабоу по ближе к дому.((

Rous Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1074
Местный
juve,
Quote (juve)
в БДД никогда не будет выкупа,

Я поняла это, когда соглашалась на квартиру. Но в профсоюзе меня стали "обрабатывать": все равно это жилье служебное, ты же стоишь на очереди, вот и живи пока очередь не подойдет и т.д и т.п.
Quote (juve)
а оказывается, все есть

Я общалась в ДЖП с одним их сотрудником (он отвечал на мое офицальное обращение к ним, потом я звонила ему по мере появляющихся вопросов), так он мне тоже сказал, что в течение 2-х лет квартир для образования не выделяли (я в профсоюзе ждала 2 года). Я не знаю откуда эти квартиры... Может для других департаментов.... Я не помню вы от образования?
И еще мне не понятно: как по одной программе дают квартиры на разных условиях.

Сообщение отредактировал Rous - Пятница, 05.03.2010, 23:06

Rous Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1075
Местный
Еще мне этот специалист из ДЖП сказал, что в договорах третьего этапа программы вообще ничего не говорится о возможности выкупа. Вобщем остается надеятся, что в программе может что-то поменятся. Ине только в программе, но и с этими БДД.

Настюшка Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1076
Новичок
Rous, когда меня включали в списки Департамента (3 года назад), условия были следующие: субаренда квартиры на 5 лет. с возможностью продления еще на 5 лет. Была еще прописана возможность выкупа квартиры с согласия Департамента. Причины. по которым могли дать или не дать это согласие, прописаны не были.
Так что сейчас ситуация не очень изменилась. Та же самая неизвестность.

Quote (Liliya)
работать должны по прежднему месту тоже втечении этого срока

Не совсем. Нам дают жилье от департамента. Поэтому я могу работать в любом учреждении департамента образования. А из образования я уходить пока не собираюсь smile

Настюшка Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1077
Новичок
Rous, вы ведь тоже от департамента образования? Мы, когда распоряжение получали (2 недели назад), я поняла, что на остальных тоже уже документы готовы.

Rous Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1078
Местный
Настюшка,
Quote (Настюшка)
возможность выкупа квартиры с согласия Департамента

Я уже писала, что у меня подруга получила года 3 назад на Изюмской (южн бутово)от образования , так вот она тогда мне сказала, что договор на 5 лет, который можно продлевать, а в последствии квартиру можно выкупить по остаточной стоимости (вобщем не дорого получается). Но мы с вами попали в БДД sad , где по определению квартиры НИКОГДА не могут перейти в собственность. Так вот мне оч хочется проконсультироваться в ДЖП или в Департаменте образ (наверное после праздника это сделаю) почему кому-то в обычных домах, а кому-то в БДД. Да еще и не объясняют, когда предлагают квартиры, что это за дом. Что Брусилова,7 это БДД я узнала только на форуме. В профсоюзе, когда мне предлагали квартиру, я уточняла: на каких условиях? Они мне сказали, что как и у всех и оплата такая же. Оказывается не такая же ....

Rous Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1079
Местный
Настюшка,
Quote (Настюшка)
я могу работать в любом учреждении департамента образования

Это тоже тайна покрытая мраком. В прфсоюзе мне однозначно сказали, что только в нашем (ЮВАО) округе. В ДЖП (мой "знакомый" дядечка) сказал, что это ерунда. Может у департ образ СВОИ условия договора, или, что еще хуже (для меня лично), у округа СВОИ условия. Хотя я точно знаю, что все молодые специалисты воют от того, что им НАДО работать в том округе, кот предоставил квартиру.
Вообще я предлагаю воспользоваться тем, что 2010 год объявлен годом учителя и обратиться в правительство с этой проблемой.
Quote (Настюшка)
Мы, когда распоряжение получали (2 недели назад), я поняла, что на остальных тоже уже документы готовы

Мы с вами в разных округах. Их же префектура округа готовит?Или я не фига не понимаю с этими распоряжениями.

бабася Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1080
Старожил
Rous, мы то вообще не педагоги а квартиру дали тоже в вашем доме, должны были на Савицкого дать,но там трешек не было, вот дали на брусилова, но платим мы одинаково что Савицкие, что Брусиловские, по крайней мере мне так это объяснили.

будущий житель Брусилова7, п.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика