Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:45 | Сообщение # 751
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
доброго всем дня! СветикФ, а что это за приказ про иногородних? можно поподробнее. juve, моему мужу звонили на днях и сказали, что преподавателям стали давать ордер снова на 5 лет. надо звонить в совет ректоров и узнавать, что делать тем, у кого на 11 месяцев. мы пока не можем этим вплотную заняться, переезжаем, все некогда. если Вы будете узнавать что и как - напишите тут. по поводу покупки квартиры - это пролграмма есть - у нас она брусилова 9 - по моему. но там все по-другому,и какие там нужны правила и прием документов-не знаю. мы тоже хотели претендовать на выкуп квартиры, но нам сказали - только ком. найм. Дейзи, подскажи, пож., долго вам интернет проводили? а то вот в выходные переедем - и не будет возможности пообщаться. а когда займемся интернетом - и не знаю. и еще - не пришли вам квитанции по аренде мебели и техники?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:55 | Сообщение # 752
|
Старожил
|
Quote (Mayane) моему мужу звонили на днях и сказали, что преподавателям стали давать ордер снова на 5 лет. Мне буквально неделю назад говорили, что два года подряд, как минимум, будут выдавать ордера на 11 месяцев. Хотя до этого говорили, что обсуждается вопрос о том, чтобы преподавателям давать ордера на 5 лет. Но у нас самих пока ничего на руках нет. Готово распоряжение, как мне сказали по телефону; теперь оформляются ордера. Когда узнаю что-нибудь, напишу.
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:00 | Сообщение # 753
|
Завсегдатай
|
ну значит Вам повезет и Вы получите на 5 лет! когда будете получать - у меня к Вам просьба - пожалуйста, узнайте, как будут делать ордера тем, кому уже выдали на 11 мес. буду оооочень признательна.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:03 | Сообщение # 754
|
Старожил
|
Quote (juve) у нас она брусилова 9 - по моему. но там все по-другому,и какие там нужны правила и прием документов-не знаю Так интересно, а нам сказали, что просто этой программы уже нет. Каждый год, пять лет подряд, мне отвечали, что квартир нет, а потом в ноябре 2009 года позвонили: вот БДД, берете или нет. Больше ничего предложить не можем. А кто-нибудь в курсе про этот дом? И какие там условия программы? Я, конечно, понимаю, что ничего не светит, но так, хотя бы для информации.
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:10 | Сообщение # 755
|
Завсегдатай
|
попробуйте с ними самими пообщаться здесь на форуме - все и узнаете - я думаю, что это не секрет. почитайте их форум, может чего и нового узнаете.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:28 | Сообщение # 756
|
Старожил
|
Почитала я их ветку из 3-х страниц… Ничего не узнала, но вопрос задала.
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:36 | Сообщение # 757
|
Пользователь
|
Единственное, что я поняла - у них соц найм.
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:39 | Сообщение # 758
|
Завсегдатай
|
но они ж открывают счет в банке и на него должны класть деньги каждый месяц - по-моему - типа как на выкуп квартиры. я их давно читала, но не помню, а сейчас времени пока нет. ну в общем просто надо узнать по какой они программе. я думаю, что все остальное можно при желании узнать. НО еще раз подчеркиваю - я не уверена что это точно брусилова 9
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:01 | Сообщение # 759
|
Старожил
|
СветикФ, очень любоп ытно, год назад нас отшили
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 760
|
Старожил
|
Дюймовочка, а мы тоже на какой то очереди стоим по гос.службеи сказали, что может лет через цать нам что -то будут светить.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:34 | Сообщение # 761
|
Активист
|
Mayane, интернет провели за час где-то, просто им нужно позвонить и оставить заявку. А про квитанцию уже писала, пришла, за нашу двушку 1992 руб. с копейками
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:37 | Сообщение # 762
|
Пользователь
|
бабася, отшили по какому параметру?
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:06 | Сообщение # 763
|
Завсегдатай
|
Quote (Dezzy) Mayane, интернет провели за час где-то, просто им нужно позвонить и оставить заявку. А про квитанцию уже писала, пришла, за нашу двушку 1992 руб. с копейками спасибо. а за плату - просто я как поняла - это за найм, а за технику и за мебель - там вроде еще должно быть, или я что-то путаю? сколько вы платите в месяц за интернет? безлимитный? подключение - я помню - ты писала - это я поняла вы гулять ходите в такой мороз?как у вас с теплом? решилось что-нибудь?потеплело?
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:57 | Сообщение # 764
|
Активист
|
Mayane, подключение бесплатно, только платишь 2000руб., они их тебе на счёт кладут. У нас безлимитка, 600р. в месяц, но первые 4 месяца у них акция, скидка 50%, так что получается что эти деньги почти на полгода. Насчёт тепла я обратилась в ЦАЖ на Больничном. На след. день вызвали комиссию, а нас как раз дома не было. Короче посмотрели они соседние квартиры, измерили температуру. ТЕперь будут нам все розетки заделывать, на верхних этаж регулировать батарее,чтоб не так жарко было и чтоб до нас тепло доходило. Сказали: "Подождите, пожалуйста, ещё чуть-чуть. Ну и швы по весне будут заделывать, т.к. сейчас это делать нельзя. Quote (Mayane) вы гулять ходите в такой мороз? Мы выходим на минут 40-50,хоть свежим воздухом подышать) и до палатки за хлебом сходить)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:58 | Сообщение # 765
|
Активист
|
СветикФ, так мне нравится Ваша ава! Точно, фея!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|