Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 571
|
Старожил
Статус: Offline
|
СветикФ, Quote (СветикФ) А что за изменения?. Формулировка о продлении договора уж слишком обтекаемая, ее обещали поменять. Так же говорили, что обсуждается вопрос о том, что бы заключать договор с преподавателями не на 11 месяцев, а на 5 лет. Quote (СветикФ) экспликацию на новую квартиру получаю.. Как это?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:14 | Сообщение # 572
|
Старожил
|
СветикФ, А как вы можете что то получать на новую квартиру, когда фактически она не ваша ещё? Вы вроде вообще ни договор не подписывали, ни акт приемки. Может это просто злая шутка чья то?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:57 | Сообщение # 573
|
Активист
|
luisita, где-то 2.65
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:02 | Сообщение # 574
|
Новичок
|
Dezzy,добрый вечер! Вы не могли бы написать как связаться на счет постельного белья.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 575
|
Активист
|
luisita, я Вам в личку написала
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:47 | Сообщение # 576
|
Пользователь
|
Dezzy, Неужели провели инет туда?)))
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 577
|
Активист
|
Екатерина, да))))) сегодня)))) наконец-то!)))))))))) А вы не тут пока живёте?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:13 | Сообщение # 578
|
Новичок
|
Всем добрый день! Кто уже живет в 7 доме на Брусилова 3 под.ответьте пожалуйста что из мебели и техники можно вернуть?
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 579
|
Завсегдатай
|
привет, соседи! мы тоже будем жить в нашем доме. первый подъезд, 33 квартира. будем переезжать, если все удачно получится, на этих и следущих выходных. у меня куча нерешенных и открытых вопросов. даже и начать с чего не заю. хотелось бы узнать, кто уже сталкивался с подключением воды, света, счетчиков - какая последовательность действий и как все это подключить. вчера смотрели квартиру и подписали договор - но там ничего еще не подключено. расскажите, пожалуйста, а то у меня двое малышей - особо по морозу с ними не потаскаешься по инстанциям. еще вопрос про здравоохранение, как там надо - вставать нга учет или заводят новую карту - без открепления по месту прописки? и по поводу садиков, если кто сталкивался - мы вчера поехали в комиссию - там сказали, только в сентябре в садик, а мы хотели по-раньше. к сожалению не удалось поговорить с заведущей, может как переедем - поговорю, расскажите - реально раньше сентября в сад попасть?
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:26 | Сообщение # 580
|
Активист
|
Mayane, привет! Насчёт подключения-водосчетчики приедут сами, мы вот на четверг договорились Телефон висит возле лифта, он обычно сразу несколько семей набирает и приезжает. Единственное самой надо будет поехать в МосЭнерго. Насчёт садика,знаю,что малыши из нашего дома уже ходят туда, но как они туда попали, не в курсе. А в поликлинику мы пока ещё не переводились.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:29 | Сообщение # 581
|
Новичок
|
Dezzy, привет. как живется на новом месте? как отметили праздники? Р.S. Меня выкинули с форума, почему то. Пришлось еще раз реги-ться. Я Дюймовочка, если не узнали.
Брусилова 7 п 1
Сообщение отредактировал irina1037 - Среда, 20.01.2010, 10:40
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:48 | Сообщение # 582
|
Активист
|
irina1037, привет! )) Живётся хорошо,только вот холодно у нас. Как нам сказали, дом построен так, что люди на верхних этажах от жары умирают, а у нас холодно((
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:09 | Сообщение # 583
|
Пользователь
|
Quote (бабася) А как вы можете что то получать на новую квартиру, когда фактически она не ваша ещё? Вы вроде вообще ни договор не подписывали, ни акт приемки. Может это просто злая шутка чья то? нет, 29 декабря звонит тетечка из профсоюза и говорит: срочно заберите "бумажку" и до конца года подайте в БТИ. Там написано, что Департамент недвижимости выделяет квартиры в доме Брусилова 7. На мою фамилию № такой-то, и просит выдать мне экспликацию и п/п. Вот, 30 ездила, вот нужно забрать теперь , уже готово. Не понимаю.. никто не сталкивался с этим?
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:11 | Сообщение # 584
|
Пользователь
|
luisita, ничего нельзя ни вернуть, ни выбросить. Можно только в тёмную комнату задвинуть.
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:20 | Сообщение # 585
|
Завсегдатай
|
спасибо, Dezzy. а сейчас вы как? с водой? мы просто думаем уже переезжать всем семейством сразу числа 30-31-го, а в эти выходные тока заселяться начнем. а вы на каком этаже? мне вчера показалось жарко у нас- 10-й этаж, а на 2-м у ключницы грели обогреватели. странно. а Вы не общаетесь с соседями, кто в сад деток устроил? не могли б поинтересоваться, если есть возможность. я конечно понимаю, что не имею права Вас просить, но если у вас будет возможность, спросите, пожалуйста. мне вчера дали телефон заведущей, но я в сомнениях - звонить или нет - когда видишь лицо собеседника - проще проблему решить - а по телефону.... ну в общем сами понимаете. а инет там как? муж мой интересуется. и еще - какой фирмы стиралка и холодильник, а то мы вчера и не посмотрели.
|
|
|
|