Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:48 | Сообщение # 361
Старожил
Статус: Offline
Котя,
Мне в управлении моем тоже сказали, что пришло угрожающее письмо, типо не надо вам отдадим другим, но в итоге это касалось только сдачи документов, о в ЖД они как медленно работали, так и работают. Но мне то это на руку, мне чем медленей они будут, тем мой семейный бюджет будет получше.

будущий житель Брусилова7, п.3

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:54 | Сообщение # 362
Завсегдатай
бабася, мы тоже никуда не торопимся, так как сыну в любом случае надо закончить школу, дергать его по середине года нет никакого желания, да и рожать хочется "в привычной обстановке", а то боюсь что с Щербинки отправят в подольский роддом, а ужаснее ничего на свете нет...

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:56 | Сообщение # 363
Старожил
Котя, Да это правда, я тут тоже думала, если третьего надумаем, что мне его в Подольске рожать, до моего на оленях не доедешь. А они учли будущего ребенка в квадратных метрах?

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:04 | Сообщение # 364
Завсегдатай
бабася, наполовину, как я поняла у кого 2 детей уже по факту, тому дают трешку. Но учитывая все предстоящие платежи, я уже рада, что только двушка

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:08 | Сообщение # 365
Старожил
Котя, Странно, по закону с 36 недели беременности ставят на очередь,как полноценного члена семьи, они все-равно должны будут вас из двушки переселить в трешку. Мне в феврале месяце давали двушку на Савицкого, потом очухались, что ребенку 6 месяцев , вот через пол года предлагают трешку, у них потом с органами опеки проблемы возникают с несовершеннолетними детьми.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:10 | Сообщение # 366
Завсегдатай
бабася, когда начался весь этот сыр - бор у меня было 22 недели, сейчас 32, так что полноценным человеком мы еще не считаемся sad

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 367
Старожил
Котя, А вы вообще им говорили, просто у нас в стране с трешками напряженка, я одна со всей Москвы в нашей организации кому полагалась трешка, а то будите переезжать с места на место?

Ангелёна Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 368
Эксперт
Quote (Котя)
оюсь что с Щербинки отправят в подольский роддом, а ужаснее ничего на свете нет...

Quote (бабася)
если третьего надумаем, что мне его в Подольске рожать,

девушки,а с какой стати вас повезут с московской пропиской рожать в Подмосковный роддом? smile Из Бутово то не везут.Так вот,если сохраняется московская прописка,то и обслуживание у вас в больницах,роддомах Москвы и не важно,что Подольск тоже рядом.

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:36 | Сообщение # 369
Старожил
Quote (Ангелёна)

девушки,а с какой стати вас повезут с московской пропиской рожать в Подмосковный роддом? smile Из Бутово то не везут.Так вот,если сохраняется московская прописка,то и обслуживание у вас в больницах,роддомах Москвы и не важно,что Подольск тоже рядом.

Это все понятно, только когда дело идет о вторых или третьих родах, здесь каждая минута на счету и в неизвестный роддом ехать не охоту никому.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:39 | Сообщение # 370
Завсегдатай
Ангелёна,
Quote (бабася)
олько когда дело идет о вторых или третьих родах, здесь каждая минута на счету
а подольский - ближайший

Брусилова, д7, под.2

Ангелёна Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:39 | Сообщение # 371
Эксперт
Quote (бабася)
в неизвестный роддом ехать не охоту никому.
а вас и не повезут туда.А если хотите именно в свой,то ложитесь заранее.Впрочем как я и поступила.Легла за 5 дней.Конечно полежать придётся и дождаться часа икс biggrin но за то в своём smile Ну или по скорой,но в любом случае в Московские роддома.Из Подольска-же в Москву не везут.Разве что за деньги и по договору.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:41 | Сообщение # 372
Завсегдатай
бабася,
Quote (бабася)
А вы вообще им говорили
не просто говорила, но и предоставляла справку из женской консультации

Брусилова, д7, под.2

Ангелёна Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:42 | Сообщение # 373
Эксперт
Quote (Котя)
а подольский - ближайший

не важно,это уже другое "государство" smile мы налоги платим в московский бюджет,в Подмосковье он свой.Как-то так.Мы и согласились на БДД в Москве что-бы пользоваться Московскими доплатами и больницами в том числе.Узнайте Южное Бутово к какому роддому и больницам прикреплено.По документам мы Южное Бутово,а не Щербинка.

Вот,нашла
Роддома ЮЗАО

Роддом № 4

Роддом № 10

Роддом № 25

Научный центр акушерства, Гинекологии и перинатологии РАМН

Перинатальный медицинский центр

Центр планирования семьи и репродукции

Здесь больницы к которым мы будем относиться живя в Московской Щербинке
http://urbanus.ru/infr/okrug/8/tp/7/pg/1/

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 17.12.2009, 14:51

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:49 | Сообщение # 374
Старожил
Quote (Котя)
не просто говорила, но и предоставляла справку из женской консультации

А они что даже не задумались, что ещё 18 кв метров будет положено. Значит надо потянуть немножко время, ведь когда ДКН подписывать будите тем все должны будут присутсвовать, а вас то будет 4 , а не трое.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Quote (бабася)
а то будите переезжать с места на место
желания никакого, мне достаточно того, что дают на данное время, будем отбиваться, все равно никакой перспективы с этим жильем, попользуемся до 2015 г и отправят по месту основной прописки

Брусилова, д7, под.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика