Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 171 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Dezzy Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:05 | Сообщение # 2551
Активист
Статус: Offline
Народ! Есть 2 билета на Царевну лягушку, на завтра, 2 ряд, места 6,7. Театр им. Станиславского. Ребёнка можно на колени посадить. Ребёнок заболел, пойти не можем.Покупали за 600*2 + 100руб сбор, отдам за 1200. 89646316653 Света

ул. Брусилова, д.7, 4п.

juve Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:56 | Сообщение # 2552
Старожил
Соседи ! У меня к Вам не совсем культурный вопрос… ммм…..кто-нибудь сталкивался с такой проблемой…… В общем, у нас на 9 этаже кто-то (ооочень «нехороший» человек) насрал (простите за лексику) у мусоропровода. Кто-нибудь сталкивался с таким «безобразием» на этаже? Или это только нам повезло? За что?

ksu30 Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2553
Постоялец
juve, это конечно свинство. Мы живем на 12 этаже и пока с таким безобразием не сталкивались. И слышу о таком впервые. Меня еще раздражает резкий запах хлорки на площадках и в лифте после уборки подъезда.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Rous Дата: Среда, 05.12.2012, 00:43 | Сообщение # 2554
Местный
Quote (ksu30)
У меня к Вам не совсем культурный вопрос…

вот что меня очень устраивает в нашем доме, так это отсутствие беспредела в подъездах, т.к. присутствует охрана... видно ошибаюсь... Свои вряд ли такое сделают... чужие вроде как не заходят....
Quote (ksu30)
запах хлорки на площадках и в лифте после уборки подъезда.

может он и не очень приятный, но считаю, что это запах чего-то чистого...

ksu30 Дата: Среда, 05.12.2012, 09:08 | Сообщение # 2555
Постоялец
Rous, охрана не для нас. Время от времени бывает всякое: то рекламой весь подъезд обклеят, то бездомные собаки в подъезде поздним вечером.
Что касается хлорки, то чистота - это хорошо, но в лифте из-за невозможности проветривания от резкого запаха лично мне становится плохо.

juve Дата: Среда, 05.12.2012, 15:49 | Сообщение # 2556
Старожил
А самое неприятное то, что я и мои соседи с 1 декабря оставляем заявки в диспетчерской, звоним по четыре раза на день, просим это убрать. А дворники только присыпали хлоркой (поэтому в выходные так пахло на весь подъезд) и успокоились. В итоге, только сегодня все убрали: приходил инженер, сам проверил выполнение работ. Кстати, он же сказал, что это не первый случай, и предположил, что это чья-то месть , предложил подумать, кто бы мог так обидеться… Я даже не знаю, как реагировать…Вроде, никого не обижали, да еще и «меть» такая пахучая…
Вот тебе и дом высокой культуры и быта, охрана, домофон….

Ninylia Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 2557
Прохожий
Нашлась кошечка, черная с белым "галстучком" и белыми лапками!!! Хозяева отзовитесь!!! Если кто-нибудь, что-то знает отзовитесь... Найдена на ул. захарьинские дворики... cry cry cry

СветикФ Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:25 | Сообщение # 2558
Пользователь
Пахнуть будет или отходами из мусоропровода, или хлоркой. Я так понимаю, это метода такая. Проблема в ковшах мусоропровода, они поставлены криво-косо +из-за тяги в трубе верхние этажи страдают сильнее.
Муж периодически выходит с молотком и "уговаривает" ковш закрываться плотно - запах пропадает. Но вдруг случается завал в трубе, приходит рабочий с метровой дубиной, проталкивая пробку, сворачивает ковш... И всё с начала
juve, сочувствую. Будучи знакома с Вами, думаю это не личная месть, а неприятнейшее стечение обстоятельств

Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!

juve Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:41 | Сообщение # 2559
Старожил
Quote (СветикФ)
это не личная месть

Меня , конечно, больше повеселила версия инженера, чем заставила задуматься. Просто я с таким не сталкивалась никогда, и еще отвратительно работает эта система «диспетчерская –дворники». Нужно было 1000 раз позвонить, что бы это безобразие убрали.

juve Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 06:34 | Сообщение # 2560
Старожил
И что бы как-то изменить тему…..
С Новым годом, соседи!!!!!!!!!!
biggrinsanta newyear biggrinsanta newyear biggrinsanta newyear

ksu30 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:58 | Сообщение # 2561
Постоялец
Всех соседей с наступающим новым годом! smile

juve Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:06 | Сообщение # 2562
Старожил
А где ёлка, воткнутая в песочницу... sadwalk

ksu30 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:57 | Сообщение # 2563
Постоялец
juve, на сколько я знаю ёлка у нас на улице Савицкого напротив детского сада 2686. smile

juve Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:27 | Сообщение # 2564
Старожил
Но у нас во дворе раньше тоже стояла.....

ksu30 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:58 | Сообщение # 2565
Постоялец
Видать в этот раз большинство народа уехало. А вы-то дома празднуете? Мы дома сидим. :)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика