Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
plavniki
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 09:57 | Сообщение # 2536
|
Постоялец
Статус: Offline
|
пыль от одеяла им, видите ли, мешает. а меня блин заколупало из горшков с цветами на балконе доставать ОКУРКИ! я уже говорила, что однажды бычок от сраной сигареты кого-то из соседей залетел к нам в окно !!!!!!
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:00 | Сообщение # 2537
|
Активист
|
Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ремонт в квартире? Подскажите, что там под обоями? У нас двушка. Хотим "переехать" от ребёнка в большую комнату. Может, кто-то готов поделиться опытом расстановки мебели в детской, фотографиями...
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2538
|
Местный
|
У меня под обоями бетонные стены. Но у меня трёшка. В двушках, возможно, что-то другое.
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:20 | Сообщение # 2539
|
Постоялец
|
Dezzy, знакомые делали ремонт. Под обоями бетон и белые швы. Под светлыми обоями всю эту "красоту" видно. Некоторые стены тонкие, а за ними пустота. Выяснилось, когда люди пытались просверлить стену, чтобы повесить полку.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2540
|
Старожил
|
А у меня вопрос про шкафы-аборигены. Я хотела бы один из них запихнуть в темную комнату, но добровольно он туда не пройдет: шкаф большой , а проем маленький. Прошу мужа разобрать, но он утверждает, что обратно шкаф не соберется, просто не выдержит этой процедуры. Вот так и придется возвращать его государству – в разобранном виде… У кого был опыт по разборке-сборке (именно в таком порядке) этого «легального квартиросъемщика»? А я ваши слова мужу в качестве доказательства предоставлю, а пока на моей стороне только горячее желание передвинуть шкаф. А это для моего мужа не аргумент…
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:42 | Сообщение # 2541
|
Активист
|
Соседи! У меня есть бесплатные приглашения в театр сказки "Аквамарин". Вы по телефону бронируете места на любой день до 15.11, затем получаете свои билеты БЕСПЛАТНО в самом театре. ( м. Кунцево). Обращайтесь!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
soall
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2542
|
Прохожий
|
Соседи, подскажите где найти электрика повесить две люстры? Может среди нас есть спецы?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2543
|
Старожил
|
juve, Мы разбирали кровати и они все развалились, так что шкаф точно развалиться, он у нас сам влез в кладовку с самых первых дней стоит там.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:31 | Сообщение # 2544
|
Старожил
|
Ладно, будем пробовать. Но мне кажется, что у нас «целиком» ничего не выйдет (или точнее не войдет).
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2545
|
Завсегдатай
|
"У кого был опыт по разборке-сборке (именно в таком порядке)" - разбирали шкаф в момент заезда, передвигали из детской в коридор. Ничего стоит, вроде не разваливается)))
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:39 | Сообщение # 2546
|
Постоялец
|
Quote (Dezzy) Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ремонт в квартире? Подскажите, что там под обоями? У нас двушка. Хотим "переехать" от ребёнка в большую комнату. Может, кто-то готов поделиться опытом расстановки мебели в детской, фотографиями... мы делали. рабочие сказали, что обои так хорошо отваливались, что можно их еще разок куда-нибудь приклеить муахахаха )))
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2547
|
Постоялец
|
сегодня снова из воздуховода в ванной и туалете, а так же на кухне в квартиру затягивает какую-то адовую вонищу влажную. аж стекла запотевают. ну что за ужас?! (((((((((
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:53 | Сообщение # 2548
|
Местный
|
Quote (Dezzy) Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ремонт в квартире? стены обязательно надо шпаклевать Quote (ksu30) Под светлыми обоями всю эту "красоту" видно. это точно! В большой комнате комбинировали обои, так в местах, где светлые все просвечивается! Будьте осторожны! Quote (juve) но добровольно он туда не пройдет: Quote (бабася) он у нас сам влез в кладовку В трешках кладовки больше. Мы тоже с первых дней в кладовку запихнули, разбирали (у нас двушка). Муж проделывал какие-то акробатические номера, чтоб собрать его в кладовке, особенно, когда прибивал заднюю стенку , но... все получилось! Так что "давите" на мужа, т.к. при желании (особенно при желании любимой жены!) все возможно!
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:22 | Сообщение # 2549
|
Старожил
|
Quote (Rous) В трешках кладовки больше. У двух трешек планировки разные. В оной большая темная комната, а в другой маленькая. Quote (Rous) все возможно! Это будет нашим девизом!
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:32 | Сообщение # 2550
|
Местный
|
сегодня выглянула в окно, которое выходит на дорогу (вобщем из которого коттеджи для многодетных видно. Во объяснила ) и не пойму чего это такой вид из окна красивый... а потом поняла - сухостой скосили, прям газон стал!! наверно подо что-то территорию расчищают.... не слышали?
|
|
|
|