Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 143 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
многодетная Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:07 | Сообщение # 2131
Прохожий
Статус: Offline
Я только прочитала сейчас про подписи.Надо было просто даже по нашему дому пройтись нам и собрать подписи.я бы присоединилась...наверняка не все могут подойти к поликлинике в это время но они с радостью подписались бы.

Маргоша Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:19 | Сообщение # 2132
Новичок
Может вообще нас напугали эти профсоюзы, а на самом деле можно просто уволиться и устроиться на работу поближе?Только вот рисковать страшновато, квартира все таки.А их отмазки просто смешно слушать.
По поводу украшения - давайте на следующих выходных украсим.Кто что сможет принесет.Кстати, на 13 Лисенок елку поставила прям возле лифта.Красиво newyear newyear newyear

Брусилова,7, под.1

juve Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:21 | Сообщение # 2133
Старожил
Quote (Маргоша)
Может вообще нас напугали эти профсоюзы, а на самом деле можно просто уволиться и устроиться на работу поближе?

Некоторые вообще вышли из профсоюза, другим документы оформлял отдел кадров... не знаю, что и делать. Но я больше не хочу тратить по 4 часа в день на дорогу...

Mayane Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:51 | Сообщение # 2134
Завсегдатай
Всем доброго дня!
Вы конечно меня тут сейчас камнями закидаете - но вот вопрос - прежде чем увольняться с работы и конфликтовать с профсоюзом - кто-нибудь узнавал - через пять лет реально подписать новый договор? Мы когда были у Кима - он сказал - что будет решение префекта - они заключаются - нет - не заключаются. так вот вопрос - через пять лет добрая половина жильцов выходит из возраста молодой семьи - интересно - так как у нас экспериментальный дом - дальше будут опять экспериментировать с новыми молодыми семьями или как?
Еще прошу откликнуться - кто получал квартиру через совет ректоров - давайте попробуем написать все-таки в совет. соседи - надо объединяться - вместе мы чего-нить добьемся.

Маргоша Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2135
Новичок
Quote (juve)
Некоторые вообще вышли из профсоюза, другим документы оформлял отдел кадров... не знаю, что и делать. Но я больше не хочу тратить по 4 часа в день на дорогу...

Надо позвонить и спросить у кого на балансе этот дом находиться, ведь кто то этими квартирами владеет.Правда не знаю куда.Может это окружные департаменты жилья?Тогда как распределен дом:хозяин один или у каждой квартиры своя организация(о таком я еще не слышала)Если дом на балансе у одной, не относящейся к профсоюзам,организации, они вообще не имеют права нам указывать.Надо найти чей это дом.Может кто уже искал?

Брусилова,7, под.1

Маргоша Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:01 | Сообщение # 2136
Новичок
Mayane, Мы уже почти вышли из возраста молодой семьи, а многие на момент подписания договора уже были не молодой семьей.Я не знаю как в вузах, нам давали как молодым специалистам(которыми мы тоже на данный момент не являемся) + мы очередники района на получение жилья.Я думаю, что если через пять лет мы будем собирать все документы, то префектура будет смотреть на улучшение жилищных условий(улучшили вы за пять лет ).Если нет, может продлят.
А про молодую семью - вопрос?Вообще то дом был построен для семейных студентов с детьми, но таких не нашли 140, вот нас и заселили.

Брусилова,7, под.1

Coolek Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2137
Постоялец
Quote (Маргоша)
Я думаю, что если через пять лет мы будем собирать все документы, то префектура будет смотреть на улучшение жилищных условий(улучшили вы за пять лет ).Если нет, может продлят.

согласна

Сообщение отредактировал Coolek - Среда, 22.12.2010, 14:12

многодетная Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 2138
Прохожий
Мы платим за ком.услуги, за наем, дом принадлежит Центру арендного жилья.Думаю надо к Киму идти за разъяснениями. Не может же дом поквартирно принадлежать разным округам.Начать надо с него,потом минобразование, я туда звонила, но надо ехать туда, по телефону они посылают в депертамент образования по округу, и ничего сами не говорят.Кто нибудь просил у прфсоюза бумагу на основании которой мы не имеем права переводится на работу в другой округ? очень хочется ее видеть!!! Но с другой стороны страшно потерять квартиру, хоть и наемную...

scully Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:34 | Сообщение # 2139
Завсегдатай
Дорогие соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, крепкого здоровья, оптимизма и чтобы радовали Вас Ваши детки!

RP Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:35 | Сообщение # 2140
Новичок
Поздравляю всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ:)) Счастья, успехов, побольше позитива в жизни. biggrin

Брусилова, 7

Coolek Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:08 | Сообщение # 2141
Постоялец
С Новым годом!!! Пусть следующий год будет еще лучше!

Сообщение отредактировал Coolek - Суббота, 01.01.2011, 11:09

Настюшка Дата: Среда, 05.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2142
Новичок
С новым годом!!!!!
Уважаемая хозяйка синего Гетца, пожалуйста, отрегулируйте чувствительность сигнализации на вашей машине. Пожалуйста, пожалуйста!
Ребенок просыпается

Хамет Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:58 | Сообщение # 2143
Прохожий
Господа и Дамы!
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Кто-нибудь возвращал подоходный налог за покупку квартиру?
Если да подскажите что и как.

MarinaMarina Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:01 | Сообщение # 2144
Активист
Хамет, а вы купили квартиру в этом доме?

Хамет Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2145
Прохожий
Нет, в соседнем, Захарьинские дворики дом3, наша ветка почему-то закрылась.
Правав на собственность сделали до Нового Года.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика