Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 141 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Rous Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2101
Местный
Статус: Offline
Dezzy, а что значит ЦАЖ? Это то, что на больничном?

RedLight Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2102
Новичок
Кстати диван никому не мешает в почтовые ящики смотреть?

Брусилова, 7

многодетная Дата: Среда, 15.12.2010, 08:17 | Сообщение # 2103
Прохожий
Поликлиника и необходимость кататься в метро 3ч.каждый день...Поликлинику откроют только в конце весны, а вот наш проблемный вопрос, боюсь так и останется вопросом...

juve Дата: Среда, 15.12.2010, 08:46 | Сообщение # 2104
Старожил
Я написала по поводу профсоюзов, для меня это самый больной вопрос...

juve Дата: Среда, 15.12.2010, 08:47 | Сообщение # 2105
Старожил
А что насчет письма, у кого-нибудь нашелся юрист?

КАТЁНОК Дата: Среда, 15.12.2010, 19:56 | Сообщение # 2106
Новичок
Интересно, а если вы не состоите в профсоюзе, квартиру тогда не дадут что-ли? cry
Лет 7 назад хотела выйти из профсоюза, так как кроме подарков на новый год ничего ни разу не получала, хотя просила билеты на елку и т.п.
Сейчас тоже подумываю об этом, денег много берут, а толку ноль. И что тогда???? Освобождать квартиру что-ли?????

Rous Дата: Среда, 15.12.2010, 21:27 | Сообщение # 2107
Местный
Quote (КАТЁНОК)
если вы не состоите в профсоюзе, квартиру тогда не дадут что-ли?

в том-то и дело, что ДАДУТ. Я уже писала, что теперешние профсоюзы всего лишь навсего РАСПРЕДЕЛЯЮТ квартиры!
Quote (juve)
Я написала по поводу профсоюзов, для меня это самый больной вопрос...

juve, я тоже написала и позвонила в «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Но надежды как-то мало...

Dezzy Дата: Среда, 15.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2108
Активист
Quote (Rous)
Dezzy, а что значит ЦАЖ? Это то, что на больничном?

Rous, нет, это те,что сейчас в 1кв сидят.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Маргоша Дата: Среда, 15.12.2010, 22:58 | Сообщение # 2109
Новичок
Quote (Rous)
я тоже написала и позвонила в «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Но надежды как-то мало...

Я тоже написала, кстати от всего дома как бы.Тоже думаю не заметят.Там глобальнее вопросы рассматривают.
А вот на ТВЦ Собянину напишу, вдруг заметит.
Кстати, если нет юриста, можно и самим письмо написать, вроде все с педагогическим.

Брусилова,7, под.1

juve Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:58 | Сообщение # 2110
Старожил
Я в субботу зайду к соседям, там, вроде бы был юрист. Может, поможет или даст совет. Если не найдем, то сами будем писать.
В выходные давайте встретимся на площадке biggrin , в 11, на первой, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, как-то надо себя обозначить, типа "я буду в шляпе и с газетой smile "

juve Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:59 | Сообщение # 2111
Старожил
Quote (Маргоша)
Тоже думаю не заметят.

Нет надежд, но может быть ...

juve Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:09 | Сообщение # 2112
Старожил
Quote (КАТЁНОК)
Лет 7 назад хотела выйти из профсоюза, так как кроме подарков на новый год ничего ни разу не получала, хотя просила билеты на елку и т.п.
Сейчас тоже подумываю об этом, денег много берут, а толку ноль. И что тогда???? Освобождать квартиру что-ли?????

Слушайте, только вчера думала о том, чтобы выйти из профсоюза, и что будет с квартирой… Просто вчера выяснила, что директор заставляет председателя профсоюза школы писать заявления якобы от учителей на выдачу материальной помощи, которая, конечно же, идет не учителю, а директору. Меня попросили расписаться в бланке протокола, и так противно стало. Я за пять лет никакого толка от профсоюза не видела! За пять лет выбила один (!!!!!) билет на елку, причем на тот момент у меня уже было 2 детей. Деньги с зарплаты снимают, а потом они идут на «материальную помощь» директорам и тд. И зачем такой профсоюз??? По поводу защиты прав – это тоже бред: когда я выходила из отпуска по уходу за ребенком, меня незаконно лишили часов моих часов по тарификации, на что профсоюз посоветовал … искать другую работу…. Вот и вся защита..

Святослав Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:55 | Сообщение # 2113
Завсегдатай
Простите, что влезаю на чужую ветку. Вижу, что у каждого свои проблемы. Родители, чьи дети вам дороги, загляните http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1
Эта тема про ювенальную юстицию. Как оказывается, большинство родителей и не только вообще не знают, что означает это словосочетание. А об этом нельзя замалчивать.

Маргоша Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:29 | Сообщение # 2114
Новичок
juve, Я и билета на елку не выбила, только поездки на море нашей заведующей каждое лето всем коллективом.А нам предложили пензенский санаторий - зимой+отпуск за свой счет.Вот и вся прелесть профсоюза.

Брусилова,7, под.1

Coolek Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:05 | Сообщение # 2115
Постоялец
Очень похожая ситуация с профсоюзом.
Кстати, я вышла из него.
Зайти же снова не проблема)))

Хотелось бы, конечно. услышать ответ от Путина по нашей проблеме.. но мало верится...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика