Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
многодетная Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2116
Прохожий
Статус: Offline
Давайте все напишем письма (черновой вариант), а потом можно написать нормальное письмо от всех (все самое-самое выберем) и отправить повсюду с нашими подписями. Дом наш изначально изначально предназначался для студентов, и мебель вся тоже для них. Лучше бы складское помещение сделали бы для ненужной мебели на 1эт.

многодетная Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:58 | Сообщение # 2117
Прохожий
Прочитала по ссылке http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1 даже страшно стало.если все это примут, то проблемы будут у всех.

Alechka Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2118
Пользователь
Quote (juve)
росто вчера выяснила, что директор заставляет председателя профсоюза школы писать заявления якобы от учителей на выдачу материальной помощи, которая, конечно же, идет не учителю, а директору.

Это все так делают, только деньги идут обычно идут на всякие разности в школе а не в карман директору - это обычно подарки и цветы на юилеи, какие-то праздники, накрывают стол, у нас даже тамаду приглашали на день учителя и мат помощь тоже много кому дают.

Rous Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2119
Местный
Quote (juve)
идут на «материальную помощь» директорам

так оно и есть!

многодетная Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2120
Прохожий
у нас накрывают стол на эти деньги к праздникам, иногда премию дают,билеты на елку,некоторые помощь выбили.Все зависит от руководства.

scully Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2121
Завсегдатай
Соседи, мамочки и папы, вы читали про ювенальную юстицию?
http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1
Я прочла. Предлагаю вот что: те, кто хочет выразить свой протест по поводу ее внедрения, (а против нее, думаю все) пишите мне в личку номер вашей квартиры и время, когда придти. Я зайду к вам сегодня вечером или завтра в удобное для вас время и вы поставите свою подпись вот на таком листе. Мне его прислала председатель Всероссийского Сообщества многодетных и приемных семей «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО», сопредседатель Объединенного Общественно комитета в защиту семьи, детей и нравственности Татьяна Боровикова - организатор всероссийского форума, что состоится в ККЗ Пушкинский 22 декабря. Информация о нем есть на ссылке выше. Таких листов для подписей много везде распространяется. Это не я придумала. Я написала всё это, чтобы вы не подумали, что это самодеятельность "какая-то". На листе будет написано вот что, конечно, в нормальном формате:

ПОДПИСНОЙ ЛИСТ

Мы, нижеподписавшиеся родители, проживающие в г. Москве, Южное Бутово, против принятия ювенальных законопроектов, устанавливающих тотальный контроль над семьёй под видом социального сопровождения семей и необходимости обеспечить стандарты качества жизни ребенка, сбора конфиденциальной информации о семьях.
Протестуем против широкой либеральной трактовки прав детей, манипулирования понятиями жестокого обращения и насилия над ними, запрета домашних наказаний, принуждения врачей и педагогов под угрозой уголовной ответственности доносить на родителей по малейшему подозрению.
Требуем прекратить милицейские допросы родителей по каждой бытовой травме ребенка и возложения на родителей вины за всё, что происходит с детьми.
Против всех других мер по «защите детей», способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.
Заявляем, что на предстоящих выборах будем голосовать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных «деятелей», продвигающих эти проекты.

п\п ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (полностью) ТЕЛЕФОН ПОДПИСЬ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Да, забыла написать, что его мы направим заказными по почте Медведеву, Путину и в Думу. Нужно засыпать их письмами.

Сообщение отредактировал scully - Пятница, 17.12.2010, 15:59

juve Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:42 | Сообщение # 2122
Старожил
Quote (Coolek)
Кстати, я вышла из него.

До или после получения квартиры?

Coolek Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:10 | Сообщение # 2123
Постоялец
Quote (juve)
До или после получения квартиры?

во время

бабася Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2124
Старожил
а у нас вообще в семье никто в профсоюзе никогда не состоял и отношения не имеем, это какой то развод у вас, отдел кадров занимается всегда бумагами, связанными с квартирами, наши всегда ездят и заседают, но точно не профсоюз.

будущий житель Брусилова7, п.3

Настюшка Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2125
Новичок
Соседи, у меня осталась банка Нутрилона безлактазного. Может кому надо?

Прочла у лифта предложение украсить подъезд. 4 подъезд, может объединимся?

(Вот я точно помню, что вчера уже писала это сообщение, но его тут нет sad

Alechka Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:30 | Сообщение # 2126
Пользователь
Да, я тоже предлагаю создать предпраздничную атмосферу во втором подъезде! если есть желающие - пишите! может скинуться по 50 р на украшения или просто принести что не жалко из дома?

Coolek Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2127
Постоялец
Украсим по-новогоднему первый подъезд: всю охрану в деды морозы! biggrin

Dezzy Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:05 | Сообщение # 2128
Активист
Настюшка, написала Вам в личку

ул. Брусилова, д.7, 4п.

oLя Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:28 | Сообщение # 2129
Новичок
Всю охрану в снегурочки - будет прикольней. И обязать их ходить в Новогодних нарядах до лета. biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta newyear newyear

scully Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2130
Завсегдатай
Собираем подписи против введения ювенальной юстиции.
Собираемся завтра в 16 часов у взрослой поликлиники, которая находится с нашей стороны дороги.
По возможности передайте об этом соседям.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика