Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Alechka
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:20 | Сообщение # 1846
|
Пользователь
Статус: Offline
|
да, банкомат с кэшем. Я уже не раз им пользовалась. Все работает
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1847
|
Местный
|
Coolek, муж на балконе придавил крысенка. Я не видела, а муж сказал , что это 100% был крысенок, т.к. у него был длинный хвост. Он забежал с соседнего балкона. Вот ужас!!!
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1848
|
Постоялец
|
Rous, офигеть!! Крысы - это совсем финиш! Дети маленькие в квартирах живут, а дом в полной антисанитарии!
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1849
|
Местный
|
Quote (Coolek) дом в полной антисанитарии! соседи, может вызвать СЭС? А то их больше и больше будет!
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1850
|
Активист
|
Quote (Coolek) МЫШЬ по квартире бегала!!! Quote (Rous) муж на балконе придавил крысенка Падаю в обморок!!!!! А откуда они взялись? вроде у нас дырок нет: ни на балконе, ни в квартире......Срочно СЭС вызываем!!!!! Вроде сюда надо позвонить 779-34-11 Отдел коммунальной гигиены Coolek, Rous, позвоните вы, а то я-то не видела... Скажут ещё: "У Вас не было, зачем звоните?".
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1851
|
Завсегдатай
|
Дорогие соседи, всех приветствую! Мыши атакуют! у нас на кухне уже несколько раз появлялась мышь . В мышеловку она не ловится, всю приманку съедает и безнаказанно убегает! А у меня малыш ползает! Говорят, есть специальный клей для них. Срочно звоним в СЭС!
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1852
|
Местный
|
Dezzy, обязательно завтра позвоню! Quote (scully) Говорят, есть специальный клей да какой клей!!! Их травить надо начинать с подвала! В квартире "приклеится" одна, придет другая!
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1853
|
Активист
|
scully, а Вы на каком этаже живёте? Я сейчас помру вообще, боюсь их до смерти!!! Rous, ну как, звонили в СЭС?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1854
|
Местный
|
Dezzy, дозвонилась по вашему номеру, там мне дали номер другого телефона 779-38-00, но по этому номеру я не дозвонилась (звонила до 10 утра, потом ушла на работу, а номер телефона не взяла). Завтра буду настойчивее звонить!!!!
|
|
|
|
scully
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1855
|
Завсегдатай
|
Dezzy, я живу на 4 этаже. Сама их ужасно боюсь!!! У меня подозрение, что на кухне у нас мышь поселилась . Мы уже кота от моей мамы привезли, запрем его сегодня ночью на кухне - надеюсь, что поймает ее! Я хожу по дому в тапочках, а то босиком страшно ! Целый день пыталась найти организацию, которая занимается крысами и мышами. СЭС вроде травит платно, и до них не смогла дозвониться. По другому телефону сказали оставлять заявку в РЭО ЮЗАО, а они только жалобы в письменном виде принимают. Но в РЭО трубку не брали. Кстати, в соседнем доме тоже видели мышь на балконе.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1856
|
Местный
|
Quote (scully) СЭС вроде травит платно так надо повесить объявления у лифтов и скинуться на СЭС, а то потом думаю "дороже выйдет".
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:28 | Сообщение # 1857
|
Местный
|
Дорогие соседи,спешу вас успокоить и обрадовать (очень на это надеюсь). Звонить ни куда не надо. Про крыс и мышей мы Ирине Петровне уже рассказали. Вчера привезли отраву!!!! Будут раздавать по квартирам. Охранники с первого подъезда в курсе. Если кого нет дома, попросите их оставить у себя,вечером заберете(мы так и сделали). И на будущее рекомендую с проблемами обращаться на прямую к Ирине Петровне. Она наш ведущий специалист!!!!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
scully
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:52 | Сообщение # 1858
|
Завсегдатай
|
Ой, как все оказалось просто :)! Поскорее уж закончилась бы эта жуть !
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:08 | Сообщение # 1859
|
Постоялец
|
Дюймовочка, спасибо, а то я уже третий день до нее спуститься не могу по этому вопросу. Малыши разболелись и не отойти никак.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1860
|
Завсегдатай
|
Coolek, привет! мы с вами, по-моему, знакомы. Вы же на 12 или 13 этаже живете в 1 подъезде? (где-то здесь на первых страницах прочла). А я в 4 подъезде, у меня еще трое детей. А что с малышами?? Надеюсь, ничего серьезного!?
|
|
|
|