Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
plavniki
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1816
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Dezzy, стул можете приходить забирать:) мы в 34 квартире:)
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1817
|
Постоялец
|
предлагаю всем взять свои баки, вынести их на улицу и под окнами дэз или что тут у нас в первом подъезде)) исполнить что-нибудь на манер stomp :))
брусилова 7 п 1
Сообщение отредактировал plavniki - Понедельник, 27.09.2010, 01:15
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:32 | Сообщение # 1818
|
Старожил
|
Это мы брали кухонный стол из второго подъезда в третий на прокат, гости приезжали, и то нам за это чуть по шапке не дали, так что уточните на всякий случай.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:17 | Сообщение # 1819
|
Активист
|
plavniki, с удовольствием)))) когда можно забрать? Нужно ночью и в маске, чтоб охрана не пропалила))))))))))))))))))))))))))))
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:19 | Сообщение # 1820
|
Местный
|
бабася, это я вас сегодня у Ирины Петровны видела?
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1821
|
Местный
|
сегодня еще раз завела разговор с Ириной Петровной про нашу мебель. Вобщем она сказала, что сейчас до конца все оформим и, может быть, разрешим по заявлению выносить ее. Думаю все со временем будет решаемо!
|
|
|
|
Ruslan
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1822
|
Пользователь
|
Люди, чем вам бак не нравится, лично мы нашли ему применение, поставили его на балкон и складываем в него высохшее бельё, удобно. Проявите смекалку.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1823
|
Местный
|
Мы тоже нашли баку применение: поставили его на балкон и храним в нем овощи (картошку, свеклу, морковь), а т.к. мы с дачи привозим их много, то очень удобно! Думаю даже при температуре до минус 5 градусов на застекленном балконе и закрытом баке с картошкой ничего не случится
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1824
|
Постоялец
|
у нас на балконе разобраная мебель. и нам там бак вааааще некуда ставить!!!! разве что в воздухе его подвесить как-то. мы тоже были и разговаривали про вынос мебели. и нам говорили удивительные вещи про то, что вы конечно можете все развинтить и складировать и поставить все свое. но если вдруг ПРОВЕРКА, то вся мебель должна быть в квартире. я ржала, пардон, в голос. ну чтот за идиотизм? какая проверка? будут по квартирам ходить и считать? и как они поймут, что это тот самый шкаф, который нам дали, если его даже не переписали по номеру. за холодильник и стиралку, конечно, мерси. но они по-моему уже сами не рады, что дали нам эту мебель))) кстати! у нас сразу же перегорела лампочка в холодильнике - кто знает где купить новую? может даже где-то у нас по близости...
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1825
|
Старожил
|
Rous, если нас было двое, а вы одна и разговор шел про три7 то это была я, необычное место встречи.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:56 | Сообщение # 1826
|
Старожил
|
а у нас бак стоит в кладовке с той же самой картошкой, там сейчас так холодно, что эту кладовку лишний раз открывать не хочется.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1827
|
Старожил
|
Quote (Ruslan) Люди, чем вам бак не нравится, лично мы нашли ему применение, поставили его на балкон и складываем в него высохшее бельё, удобно. Проявите смекалку. А зимой куда? Мне этот бак пока только один раз послужил: я в нём воду отстаивала для аквариума, чтобы этот самый аквариум перевезти . Про картошку тоже думаю, но только больно уж он формы неудобный.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
КАТЁНОК
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:00 | Сообщение # 1828
|
Новичок
|
ХА-ХА!!! Какая проверка? Кто их в квартиру пустит? Я лично никого пускать не собираюсь. Мне дали квартиру на 5 лет, потом пусть считают.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1829
|
Местный
|
Quote (plavniki) они по-моему уже сами не рады, что дали нам эту мебель я тоже так думаю! Мне даже толком сказать не могут ЧЬЯ эта мебель. От нее все отказываются: ДЖП говорит, что это не их, ЦАЖ тоже, что они ни при чем. Последний раз сказали , что это департамента образования, но в нашем доме не только педагоги... Вобщем , соседи, она НАША , а "эксперемент" с мебелью (ну дом вроде как эксперементальный), как говорится "не удался ". Quote (plavniki) вы конечно можете все развинтить и складировать так вот мне совсем не хочется ее складировать, занимать свои дорогостоящие метры площади. Я бы с удовольствием написала заявление, что несу за мебель ответственность и вывезла бы ее на дачу. Так вот кому эта мебель окончательно надоела, давайте собиремся и обратимся с письменным предложением о вывозе, ну или др. вариантах. Хотя для начала надо выяснить ЧЬЯ она
Сообщение отредактировал Rous - Вторник, 28.09.2010, 22:33
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1830
|
Местный
|
Quote (бабася) нас было двое, а вы одна и разговор шел про три7 Да, да!!! Так оно и было! Можно сказать "познакомились" Quote (бабася) там сейчас так холодно, что эту кладовку лишний раз открывать не хочется. странно, а у нас в кладовке очень тепло. Мы поставили туда один шкаф и там переодеваемся.
|
|
|
|