Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
scully
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:20 | Сообщение # 1861
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Дюймовочка, и от меня спасибо!! Я первым делом хотела Ирине Петровне сообщить, да потом совершенно из головы вылетело такое простое решение проблемы .
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1862
|
Местный
|
scully, Coolek, спасибо не мне, это наша Солнышко все сделала. Я только передала информацию, а охранники меня вчера сами поймали все сказали. Так что ждем с!!!!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1863
|
Постоялец
|
scully, Катюша - это ты? У дочки стоматит, два раза подряд за месяц ( с температурой под 39), а потом сразу простуда без перерыва. И это при том, что мы 1,5 года вобще не болели. Ну и сын (3,5 мес) за ней простудой заболел. Я в вяло текущем постоянно заболевающем состоянии нахожусь. Эх... Ну что, ж посмотрим как отрава справится с нашествие крыс и мышей, а то полакомятся и дальше будут гулять по квартирам. Кстати, хочу вам рассказать об электронной записи детей в дет сад. Казалось все стало проще и лучше. Заходишь на сайт, регистрируешь ребенка, вписываешь все данные. И все! А оказалось то не все! Через неделю после регистрации мне присылают на почту письмо с требованием подъехать по такому то адресу и подвезти все оригиналы (показать), а иначе мое заявление будет аннулировано. При этом подъехать я должна не в мое удобное время, а только в выделенные два дня и определённые часы. Спрашивается, зачем эта виртуальная регистрация нужна, если мне все равно надо приезжать с документами, да еще с таким напрягом по ограничению времени! Ну все как всегда!
|
|
|
|
kitenok
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:24 | Сообщение # 1864
|
Прохожий
|
Мдя уж...борьба с мышатами и впрямь стала широкомасштабной!!! мы когд заехали в квартиру сразу же пришлось заделывать 2 чудесные норки, на кухне и в комнате, и выметать какашки, оставленные этими созданиями....Борьба с маленькими серыми зверьками возложена на кота и собаку (которая, к сожалению скорее станет играть с мышей, чем ловить ее). Ирине Петроне спасибо, что помогла, надо зскочить за отравой!
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:28 | Сообщение # 1865
|
Старожил
|
Дюймовочка, а уже можно отраву просить у охранников? И какая к ней инструкция?
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1866
|
Местный
|
Я к Ирине Петровне тоже заходила. Она сказала, что они мышей РЕГУЛЯРНО травят, но, как видите, результат не важнецкий. Ирина Петровна предполагает, что отрава не очень хорошая. Думаю, травить надо ВСЕМ и СРАЗУ и ХОРОШЕЙ отравой.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1867
|
Активист
|
scully, Катюша? =)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1868
|
Завсегдатай
|
Coolek, Марина, ну и ну! Про стоматит мне рассказывали, это жестко ! Да и когда маленький болеет - тяжело. Выздоравливайте все!!!!! Я зарегистрировалась в электронной комиссии по д/с , на почту мне пришло подтверждение о регистрации, но мое заявление перманентно отклоняется службой ОСИП. Может у них сбой? Придется, наверное, ехать на Скобелевскую. Тем более, что, как ты говоришь, все равно к ним приезжать надо.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1869
|
Завсегдатай
|
Dezzy, Светик, привет! Я наконец-то тоже среди форумчан
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1870
|
Активист
|
scully,поздравляю тебя!!! Значит, и у нас в подъезде мыши есть, ужас!!!! Я уже спать нормально не могу, это у нас пока никого не было ( ТТТ ) juve, Ленусь, у тебя тоже мыши? или ты подстраховаться хочешь?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1871
|
Постоялец
|
Dezzy, я думаю они у всех есть, только их не все видели))))
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 07:22 | Сообщение # 1872
|
Старожил
|
Quote (Coolek) Dezzy, я думаю они у всех есть, только их не все видели)))) Видимо, так и есть. Я пока не встречала мышек, а еще у меня большие надежды на нашу кошку, в последнее время она очень упитанная и выглядит довольно, хотя я ее посадила на диету.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 08:25 | Сообщение # 1873
|
Местный
|
Кому нужна отрава от грызунов,можно ее взять у сантехников-строителей. Они находятся между 3 и 4 подъездами,левая дверь. Как ей пользоваться они расскажут. Я решила завести кошку. У кого нить есть на примете котята, желательно приученные к лотку. Хочу котика!!!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1875
|
Старожил
|
Сначала отстоишь очередь, потом стоишь в пробке, потом с поворота идешь пешком, уставшая, после рабочего дня, в темноте , ветер сносит, ,
|
|
|
|