Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Darknes Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:07 | Сообщение # 1786
Прохожий
Статус: Offline
Rous,
Quote (Rous)
пешком пошла на место их отправления

Позвольте поинтересоваться а где именно это место и на каком маршруте вы добирались за 15 мин?

ул. Брусилова, д. 7, 1-й под.

Baaaarsssik Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1787
Пользователь
Darknes,
Quote (Darknes)
Позвольте поинтересоваться а где именно это место и на каком маршруте вы добирались за 15 мин?

Это первая остановка автобусов при въезде в район со стороны пьяной дороги

ул. Брусилова д. 7, п. 2

Rous Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1788
Местный
Darknes,
Quote (Baaaarsssik)
Это первая остановка автобусов при въезде в район со стороны пьяной дороги
- да, да! Именно там это место и находится! Маршрутка 761! 15 минут, конечно, только время в пути, т.е. села в маршрутку в 10.00, вышла в 10.15 smile . Не считаю того, что я пешадранила до этого самого "места" и ждала там минут 7 - поэтому еще раз ПРИЗЫВАЮ ЗВОНИТЬ в квартал-авто и требовать, чтоб увеличили количество маршруток и изменили место их отправления!!!!! Тогда "и на нашей улице будет праздник"
band

Зуви Дата: Среда, 15.09.2010, 08:42 | Сообщение # 1789
Старожил
761-ая заезжает на станцию Бутово, 760 не заезжает.

Брусилова, 7, п1

juve Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1790
Старожил
Quote (Зуви)
761-ая заезжает на станцию Бутово, 760 не заезжает.

760 скоро не будет доезжать до остановки «Поворот на Захарьино», а 761 теперь идет по большому кругу.

Rous Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1791
Местный
Я сегодня утром в 7.15, как "белый человек" на своей остановке села в пустую 761 маршрутку!!!!!!! Через 20 минут была на станции Бутово!!!!
Не знаю как долго прдлится такое чудо ... Эта маршрутка теперь ходит по другому маршруту, но начинает не от нас, а с конца Брусилова. Думаю, что скоро все просто станут ходить на конечную этого маршрута и до нас она опять доезжать не будет sad

juve Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:01 | Сообщение # 1792
Старожил
У подъезда висит листочек с подробной информацией о процедуре передачи квартиры при расторжении договора найма. Прямо-таки сердце защемило, это уже для кого-то актуальная информация? sadwalk

tanuwka88 Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:04 | Сообщение # 1793
Эксперт
Quote (Rous)
Вобщем руководство маршруток рассматривает вопрос о том, чтоб маршрут начинался с остановки "Поворот на Захарьино"
я вас прекрасно понимаю. Нас тоже не устраиват то что на Савицкого весь транспорт заполняется и дальше надо пресовать людей чтобы самим зайти. Щас хоть пустили 761 с брусилова 31, а то и эта тоже была переполнена, и к нам не приезжала. Я писала в Квартал-Авто по поводу того что посадка 760 начинается с Савицкого. Вопрос почему так и непонятно, ведь там неконечная остановка!! И автобусы бы пустили с наших остановок (брусилова, Захарьино) smile

juve Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 1794
Старожил
А всем включили в счет антенну? И сколько на самом деле она стоит? Антенна одна, а посчитали два раза по 95р. wink

merry Дата: Среда, 22.09.2010, 09:54 | Сообщение # 1795
Пользователь
juve, нам тоже включили в счет антенну, а два раза по 95р. - это, наверное, за два месяца. В прошлой квитанции антенны не было. Хотя мы живем уже 9 месяцев и все время пользовались антенной, а в счет включили толься сейчас confused

RedLight Дата: Среда, 22.09.2010, 10:39 | Сообщение # 1796
Новичок
Quote (juve)
А всем включили в счет антенну? И сколько на самом деле она стоит? Антенна одна, а посчитали два раза по 95р.

Похоже всем, нам тоже 2 раза посчитали. Видимо за 2 месяца... хотя заселились месяц назад. Чота мутят опять =)

Брусилова, 7

juve Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:59 | Сообщение # 1797
Старожил
Quote (merry)
Хотя мы живем уже 9 месяцев и все время пользовались антенной, а в счет включили толься сейчас

А мы 7 месяцев живем, значит, нам еще 7 квитанций с двумя антеннами нужно будет оплатить?

бабася Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:49 | Сообщение # 1798
Старожил
Привет, всем! Нам тоже посчитали за 2 месяца, это они же в июле только оптику поставили, вот теперь и счета приходят. Я смотрю у нас почти весь дом уже заселился, так уже шумновато становиться. я бы даже сказала, живенько. Никто случайно ничего не слышал, когда же нашу дорогу откроют, а то как то нарушать уже надоело, хочется по правилам ездить, а не через две сплошные.

будущий житель Брусилова7, п.3

КЛИ Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1799
Эксперт
бабася, загляните, пожалуйста, на ветку: форум-инфо-транспорт-транспорт настоящего. там много интересного!!!

juve Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:01 | Сообщение # 1800
Старожил
Так сказать «уважаемые» соседи!!! И в частности Светикф!!!!!!!!!!!! Давайте научимся уважать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не будем парковаться у подъезда вторым (третьим, четвертым и тд) рядом! Мне тоже нравиться выйти из машины и сразу зайти подъезд! Но если нет мест, мы паркуемся с другой стороны дома, не загораживая никому выезд! Поверьте, сделать пару шагов до подъезда - это реально! По меньшей мере, ваш поступок - это хамство! Из-за вас дети опоздали на завтрак, а муж на работу! Все!
Приятных снов вам и спокойной совести.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика