Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Alechka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1771
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Я полностью согласна! давайте как-то решать этот вопрос. Можно встретится и обсудить этот вопрос - либо писать, либо звонить. Ну вот они же издеваются над нами! Пусть себе ставят пищевые баки на 65 литров домой!
|
|
|
|
oLя
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1772
|
Новичок
|
Давайте объединяться! Ураааааааааааааааааааааааа!
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1773
|
Активист
|
Quote (Котя) Dezzy, объявление висит, а банкомата нет. Как сказали охранники, что сперва не давали разрешение на его установку, потом вроде согласились, но установить никак не могут. Котя, жаль ( Я уж обрадовалась, что квар.плату можно платить прямо в доме.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1774
|
Постоялец
|
oLя, это вы про нас с мебелью?:)) так какой план действий? пишем коллективное письмо?
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1775
|
Новичок
|
Оля меня тоже очень волнует вопрос о том что надо ездить до САО.при этом у меня трое детей,а в садик их не берут.говорят приходите работать к нам предоставим места и детям.в профсоюзе мне тоже сказали что должна работать только в САО.А дети их не волнуют.и куда мне их девать,в круглосуточный сад?я ухожу в 5.20 чтобы добраться до работы к 7,и прихожу к 9ч вечером если во вторую смену.завтра хочу с юристом встретиться разузнать что можно сделать.может у вас уже есть какие то сведения?поделитесь пожалуйста кто что знает... плакать хочется.раньше жили в однушке но близко к работе.обратно как то не хочется,привыкли уже к простору.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1776
|
Местный
|
Привет всем!!! Мы, наконец-то, с ИНТЕРНЕТОМ в новой квартире!!! Зашла, а здесь такие горячие темы обсуждаются. Все бы хорошо, да вот , действительно, дорога на работу измотала (это я пока только две недели езжу, да и мороза зимнего еще не хлебнула ). Скажите, а кто подписывал какую-либо бумажку о том, что должны работать только в том округе, в котором получали квартиру??? Нет, мне конечно тоже в профсоюзе так сказали, но бумаг на эту тему я не подписывала. luisita, буду очень вам признательна, если вы поделитесь информацией от юриста. Не менее больная тема "МЕБЕЛЬ". Эта мебель меня добила. Муж ездил к Киму, правда по другому вопросу, но про МЕБЕЛЬ спросил. Вобщем ничего утешительного: достался нам такой дом , возможно со временем все спишут. Я уже писала где-то, но повторюсь еще: считаю, что наши права ущемляют. Мы 100% оплачиваем свои квадратные метры, так почему эти квадратные метры я должна завалить ненужной мне мебелью ????? Программа, по которой мы получали квартиры, этого не предусматривает. Вобщем я считаю, что за этот вопрос еще серьезно никто не брался. Готова встречаться, объединяться, писать и т.д и т.п.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:06 | Сообщение # 1777
|
Старожил
|
luisita, Я была у юриста, там мне сказали, что, так как квартиру дает город и в документах нигде не прописано, что мы должны работать в конкретном округе, то чисто теоретически можно попробовать «перекинуть» квартиру другому округу. Как это сделать, я честно говорю, стормозила, не спросила. Пошла к Киму, он сказал, что можно, НО! Нужно письменное разрешение профсоюза, которое, естественно, мне мой профсоюз не даст. Так же мне юрист сказал, что в документах нигде не написано, что мы должны работать именно на ставку. От меня же профсоюз требует только ставку, 17 часов/неделю (вместо 18) для них уже нарушение. У кого еще есть какая - нибудь инфа. Я тоже хочу работать в ЮЗАОоооооооооооооо!!!
|
|
|
|
Alechka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:42 | Сообщение # 1778
|
Пользователь
|
тот кто заключал договор должен работать в САО. По сути мы заключаем контракт с департаментом образования САО - ведь они выдали распоряжение, чтобы нам предоставили квартиру из фонда Москвы. Я вот тоже с ужасом жду выхода из декрета - куда девать ребенка??? Уже всю голову сломала... Чем они там думают когда дают семьям с детьми жилье за 60 км от работы??! Мой муж вчера был в шоке - ехал общественным транспортом - два с лишним часа! А садики с 6 утра не работают... По идее я могу уйти с работы из САО, только загвоздочка одна - учителей англ яз уже везде полно, и придется потрудится, чтобы найти работу здесь. В нашем районе я так понимаю и без меня куча учителей...
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:54 | Сообщение # 1779
|
Старожил
|
Alechka, Quote (Alechka) учителей англ яз уже везде полно, и придется потрудится, чтобы найти работу здесь. Согласна, будет сложно найти место, тем более в нашей щербинке. Но я согласна на все: и на воспитателя и даже(!) на работу в детском садике, но хоть чуточку поближе!!!! ЮЗАО большой Дорога изматывает!!!
|
|
|
|
oLя
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1780
|
Новичок
|
Вот мы всё пишем-пишем, общаемся и возмущаеся только на форуме. Давайте уже действовать. Надо доставать тов.Кима - пусть помогает нам отстаивать наши конституционные права. УРА!
|
|
|
|
Darknes
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1781
|
Прохожий
|
Всем добрый вечер! Соседи, действительно проблема с удаленностью от места работы с 1-го сентября становится все острее и острее. У моей супруги в школе (ЦАО) вообще смешная история. Педагогов перебор, часы не дают. В школе разводят руками, мол не нравится уходи. А уйти то не может!!!!! Вот и приходится ради одного урока 3-4 часа тратить на дорогу. Мне кажется что в связи с сложившейся сложной ситуацией в некоторых учебных заведениях наблюдается перебор педагогов, и наверняка есть школы где педагогов недобор. Просто мне кажется что в нашем управлении образования вряд ли кто возьмется за перетасовку с целью облегчения жизни бедных учителей. Да и вся эта история с нашим домом, мягко говоря выглядит как подачка или в полной неспособности городских властей, адекватно решать проблемы населения города.[font=Arial][size=8]
|
|
|
|
Darknes
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1782
|
Прохожий
|
А по поводу мебели, не отказался бы от парочки табуретов )))).
ул. Брусилова, д. 7, 1-й под.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1783
|
Местный
|
Сегодня решила проехать до станции Бутово на маршрутке, пешком пошла на место их отправления, т.к. по утрам маршрутки к нашей остановке даже не подъезжают. Записала телефон этого КВАРТАЛ-АВТО, позвонила. Женщина, которая ответила, очень внимательно меня выслушала, записала все мои пожелания. Она сказала, что руководство в данный момент занимается изменением маршрутов и планирует увеличить количество маршруток. Вобщем, соседи, надо чтоб все звонили и тогда, я надеюсь, нас услышат. Получается, что все автобусы заходят с улицы Савицкого, на нашей остановке сесть в автобус сложно. И маршрутки начинают маршрут на Савицкого. Вобщем руководство маршруток рассматривает вопрос о том, чтоб маршрут начинался с остановки "Поворот на Захарьино", и если мы настойчиво будем названивать, может что-нибудь получится . Да, может автобус дешевле, но я сегодня до станции доехала за 15 минут . Телефон: 638-53-97
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1784
|
Местный
|
Quote (Darknes) А по поводу мебели, не отказался бы от парочки табуретов да я тоже от всего сразу бы не отказалась, но уж очень навязчива эта "забота". Никто не говорит о том, чтоб ее убрали и все, просто у людей должен быть выбор: почему бы не разрешить отдать ее соседу (отметив в договоре в какую квартиру передали) или вывезти, а когда будем съезжать, вернуть обратно. Вобщем должны быть варианты ... Правильно кто-то писал, что среди нас есть взрослые люди, у которых есть "нажитое добро" , а мы не можем его сюда привезти, т.к ставить некуда Quote (Darknes) вряд ли кто возьмется за перетасовку с целью облегчения жизни бедных учителей да страна у нас такая : решили жилищную проблему, создали транспортную (чтоб жизнь нам раем не казалась)
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:17 | Сообщение # 1785
|
Старожил
|
Quote (Rous) решили жилищную проблему, создали транспортную (чтоб жизнь нам раем не казалась)
|
|
|
|