Домашние животные - Страница 194 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Егоркина Дата: Среда, 15.10.2014, 21:41 | Сообщение # 2896
Активист
Статус: Offline
мне нужна собачка для души..вот мальчик или девочка? не хочу ни скем ее/его вязать..хочу для радости) холить и лелеять) я видела цену. амльчик 15 штук. девочка 30.

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:32 | Сообщение # 2897
Новичок
Если бы у вашего ребенка не было аллергии я посоветовала бы вам взять собаку из приюта, или с передержки, столько животных - бесплатных!, которые будут дорожить вами и будут преданы до конца своих дней. Это не искусственно выращенные, а самые умные животные, которые с самого детства начинают понимать мир сами. Жаль что многие ведутся на породу, а столько маленьких беззащитных комочков умирают на улицах под ногами людей... sad

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:35 | Сообщение # 2898
Новичок
хотя у меня тоже йорк, которого я обожаю))) но как только появится возможность взять себе вторую собаку - она будет "с улицы" happy

ЁмаЁ Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:12 | Сообщение # 2899
Местный
мне тоже нужна была порода, подходящая для аллергика, поэтому взяли цвергшнауцера, который не линяет. Но бывает аллергия ещё на слюну собак, а не на шерсть, тогда ещё тяжелее. Я тоже сначала думала собаку с улицы взять, но первое-это шерсть меня остановила, а второе-боялась за психику собак, живущих в вольерах. А у меня же маленькие дети, всё таки взрослую собаку нужно брать без детей.

Nora Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:39 | Сообщение # 2900
Активист
Цитата ЁмаЁ ()
всё таки взрослую собаку нужно брать без детей.

не обобщайте...собаки разные, но взрослую собаку все-таки должны брать люди с опытом, а не заводящие свою первую в жизни собаку, мы взяли взрослую собаку с передержки , когда ребенку был месяц, так уж получилось,прошло три года, в доме мир и дружба все это время

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:03 | Сообщение # 2901
Новичок
Цитата ЁмаЁ ()
а второе-боялась за психику собак, живущих в вольерах
, не соглашусь с вами, все индивидуально, не каждая собака живущая в вольере для него приспособлена, она может мечтать о жизни на диване)и потом можно ведь взять и щенка с передержки, не обязательно взрослую собаку, их там тоже достаточно, к сожалению...(

Цитата Nora ()
мы взяли взрослую собаку с передержки , когда ребенку был месяц, так уж получилось,прошло три года, в доме мир и дружба все это время
тьфу-тьфу-тьфу, спасибо вам smile

ЁмаЁ Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:16 | Сообщение # 2902
Местный
Цитата Мария ()
не соглашусь с вами, все индивидуально, не каждая собака живущая в вольере для него приспособлена
Да не заметила, что обобщила))) на самом деле я хотела сказать только про свою боязнь и аллергию ребенка. У меня до детей жила собака, которую привязали к дереву и оставили, она была подростком 8-9 мес. и прожила до старости, поэтому да, всё индивидуально. Я сама смогла бы перевоспитать любую трудную собаку, но мне нужна была собака для аллергика именно поэтому пал выбор на определенную породу, в другом бы случае, я взяла бы щенка "со стройки".

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:27 | Сообщение # 2903
Новичок
Цитата ЁмаЁ ()
Да не заметила, что обобщила))) на самом деле я хотела сказать только про свою боязнь и аллергию ребенка. У меня до детей жила собака, которую привязали к дереву и оставили, она была подростком 8-9 мес. и прожила до старости, поэтому да, всё индивидуально. Я сама смогла бы перевоспитать любую трудную собаку, но мне нужна была собака для аллергика именно поэтому пал выбор на определенную породу, в другом бы случае, я взяла бы щенка "со стройки".

angel ah

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 16.10.2014, 16:27

Наталья Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:10 | Сообщение # 2904
Эксперт
я жалею,что завела йорка.Много внимания требует эта собака.Сцыкун и никак это не исправить))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:14 | Сообщение # 2905
Новичок
Цитата Наталья ()
я жалею,что завела йорка.Много внимания требует эта собака.Сцыкун и никак это не исправить))

противоречите своей цитате в подписи))))

когда выбираешь собаку - нужно очень точно оценивать кого вы хотите и кто вам больше подходит: по темпераменту, по месту жительства и т.д., а не вестись "на моду и породу"? как говориться.

Любое животное требует внимания, а иначе зачем его заводить...

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 16.10.2014, 17:15

Наталья Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2906
Эксперт
По темпераменту,полностью нам соответствует.Но стрижки,чистка зубов и т.д.Метит,в 5 лет кастрировали,но. ...привычка осталась на месте.Естественно мы его любим и не бросим.Но охоту заводить такого в дальнейшем,отбил напрочь.Еще у нас кот,которому 15 лет.Уживаются изумительно. Я высказала свое мнение.А ведь меня отговаривали,но я не верила)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

уся Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:53 | Сообщение # 2907
Завсегдатай
а мне доча подарила семь лет назад китайскую хохлатую - мальчика... два телефона малышом сгрыз))) плюс каблуки на туфлях, если хочет повредничать, то написает где хочет, а потом смотрит и извиняется виновато)))

Мария Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:10 | Сообщение # 2908
Новичок
Цитата Наталья ()
По темпераменту,полностью нам соответствует.Но стрижки,чистка зубов и т.д.Метит,в 5 лет кастрировали,но. ...привычка осталась на месте.Естественно мы его любим и не бросим.Но охоту заводить такого в дальнейшем,отбил напрочь.Еще у нас кот,которому 15 лет.Уживаются изумительно. Я высказала свое мнение.А ведь меня отговаривали,но я не верила)))

та же история) но спустя 2 года груминга в салонах, купила машинку и стригу сама, с зубами то же самое и погрызушки покупаем постоянно.
а вот то что все равно метит - это странно, мы кастрировали и сразу перестал....
Цитата уся ()
а мне доча подарила семь лет назад китайскую хохлатую - мальчика... два телефона малышом сгрыз))) плюс каблуки на туфлях, если хочет повредничать, то написает где хочет, а потом смотрит и извиняется виновато)))

аналогично)))) и телефоны и каблуки и обои и многое другое, но любовь к нему сильнее)))) хотя люлей огребает регулярно

Наталья Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:13 | Сообщение # 2909
Эксперт
Наш за свои 5 лет ничего не сгрыз,как ни странно.Но реально,такое ощущение,что собака все понимает.Я тоже сама стригу,но это в любом случае 1,5 часа времени надо выделить.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ЁмаЁ Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:13 | Сообщение # 2910
Местный
Цитата Мария ()
когда выбираешь собаку - нужно очень точно оценивать кого вы хотите и кто вам больше подходит: по темпераменту, по месту жительства и т.д., а не вестись "на моду и породу"? как говориться.
это точно!!!
я несколько месяцев породу выбирала, потом несколько месяцев хороший питомник, но на йорков даже не смотрела :D, знаю их терьеристый характер.
Цитата Наталья ()
Метит,в 5 лет кастрировали,но. ...привычка осталась на месте.
чаще всего так проявляется их доминантность, т.е. хозяева к таким милым собачкам относятся не как к собакам, а как к детям. А даже таких маленьких собак нужно воспитывать tongue хоть они и крошечные))).

Сообщение отредактировал ЁмаЁ - Четверг, 16.10.2014, 18:13

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика