Домашние животные - Страница 195 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Наталья Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:15 | Сообщение # 2911
Эксперт
Статус: Offline
Вы знаете,это мысль.Скорей всего он метит территорию от кота))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ЁмаЁ Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:18 | Сообщение # 2912
Местный
Цитата Наталья ()
Я тоже сама стригу,но это в любом случае 1,5 часа времени надо выделить.

я свою за 4 часа)))), но мне это нравится))))

уся Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:22 | Сообщение # 2913
Завсегдатай
Мария, нет вот люлей я сейчас уже не могу ему отвешивать, такой ласковый стал))) я его просто обожаю, хоть иногда и провоцирует)))но стричься напрочь отказался)))

ЁмаЁ Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:24 | Сообщение # 2914
Местный
Цитата Наталья ()
Вы знаете,это мысль.Скорей всего он метит территорию от кота))

brows В идеале с кинологом позаниматься, но можно кое-что (не всё в точности) перенять у Цезаря Милано. По-моему его выпуски есть в интернете. Не так всё быстро происходит как в его шоу, но прогресс есть)))

уся Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:29 | Сообщение # 2915
Завсегдатай
Наталья, я стригу и брею своего почти полдня, ну не хочет он и все))) а маленький был, так заводчица поражалась его терпению))) стоял как столбик до конца манипуляций, а сейчас ни в какую...

ann-nik Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:42 | Сообщение # 2916
Эксперт
у нас тоже Йорк - 4,5 года. купили ребенку (буду гулять,кормить,играть) в итоге я всем этим занимаюсь. Дети могут только потискать как мягкую игрушку. На улицу выводим только на поводке,потому что если убежит не догонишь. На счет ссанья, это жуть,оставишь открытыми двери,обязательно найдешь лужи. и котов у нас нет,просто такая вредина. стрижем сами-машинкой. да,эта порода игрушка, но со своим характером и "закидонами". больше заводить ни кого не буду. грыз только тапки. сейчас ему внимание уменьшилось,т.к. появился маленький ребенок. поэтому 100раз подумайте,готовы вы ухаживать,мыть,расчесывать,кормить и т.д. может лучше рыбок?! wink

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Наталья Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:55 | Сообщение # 2917
Эксперт
ann-nik, Аня,я вот ждала,когда же ты выйдешь. Нас уже двое)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Nora Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:20 | Сообщение # 2918
Активист
никогда у нас не было маленьких собачек, я их всех люблю, но мелкие не мое... сейчас читаю и просто в шоке-лужи, погрызухи...просто стало интересно это для всех декорашек характерно? за всю жизнь у нас жили овчарки, ротвейлер,выращенные со щенков, сейчас метисы шарпея, которые были взяты взрослыми, и ни одна собака ничего подобного себе не позволяла, за все время только ротвейлер один единственный раз немного погрыз пульт от телевизора, который потом все-равно работал)) , а уж про лужи и говорить нечего - ни разу

Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 16.10.2014, 22:21

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:49 | Сообщение # 2919
Эксперт
С детства у родителей жил карликовый серебристый пудель, прожила лет 13,пришлось усыпить ,т.к заболела. Эту собаку мы все обожали,настолько она умная была,никогда на шаг не отходила от хозяев (папа был после инсульта и летом выходил на лавочку, вот сколько он сидел,столько она рядом находилась,практически без движения).любила на машине кататься,знала звук машины когда он приезжал,бежала к окну и все понимали,что хозяин приехал. Сейчас эту породу практически забыли,здесь вообще не видела,хотя по размеру может чуть больше йорка. Стригли тоже всегда сами под машинку,шерсти не было с нее. Так что как вариант стоит рассмотреть. Знала бы,что с йорками столько проблем не завела. Кстати, йорки очень не любят одиночество.у них частые проблемы со здоровьем и еду им надо специфическую. Наш не ест сухой корм,поэтому день через день варю мясо и гречку с рисом. Болььше им практически ничего нельзя. Ну еще молочку,например наш от творога морду воротит и рыбу не ест

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:50 | Сообщение # 2920
Эксперт
P.S. на аватарке мой йорк

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:51 | Сообщение # 2921
Эксперт
Собаками надо заниматься, а когда работаешь или маленькие дети, то становится не до них. Они также хотят внимание и ласку. wacko

meledi31 Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:53 | Сообщение # 2922
Местный
Nora, могу сказать, что два щенка ротвейлера, месяца 3-4 умудрились перервать все мои учебники что были на столе письменном и содрать линолеум в коридоре. Когда зашла в квартиру, увидела голый бетонный пол в коридоре, закрыла дверь и удостоверилась, что квартира моя))) смутило не только отсутствие линолеума, но и отсутствие весёлого лая, этих шалунов, перепрятались.

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:01 | Сообщение # 2923
Эксперт
У одного моего знакомого живет овчарка,сам водитель,так вот собака ездит с ним все время в машине (хорошо,что машина Соболь и место позволяет). Я его спросила однажды зачем мучать так собаку, он ответил,что оставляя ее дома она начинала выть или лаять и соседи стали жаловаться.Кому охота слушать с 5ти утра до 12 ночи собачий вой. Ну собаку же не выкинешь,вот и стала машинной.

Nora Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:01 | Сообщение # 2924
Активист
ну получается, что нам всю жизнь везет! хотя для овчарки все-таки это исключение, щенки, да, от них можно всего ждать, но получается, что нам и со щенками везло))....просто сейчас так популярны йорки, думала люди заводят беспроблемных собачек, а тут оказывается проблем больше, чем с большой))...ну тогда похоже все дело в моде))

Наталья Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:37 | Сообщение # 2925
Эксперт
какая мода.Просто когда на них смотришь со стороны,в йорка невозможно не влюбиться,что со мной и случилось.Я ведь не отказываюсь и не "отдаю в добрые руки",но предупредить желаюших,считаю нужным.Пока я росла,в нашей семье всегда были собаки.И овчарки,и болонки,поэтому животных люблю.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика