Домашние животные - Страница 196 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Nora Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:09 | Сообщение # 2926
Активист
Статус: Offline
Цитата Наталья ()
когда на них смотришь со стороны,в йорка невозможно не влюбиться

возможно))) смотрю с недоумением))) хотя скорей всего обладатели маленьких, с таким же недоумением смотрят на лабрадоров, например, думая - и зачем такой теленок в доме))

Nora Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:22 | Сообщение # 2927
Активист
Цитата meledi31 ()
два щенка ротвейлера, месяца 3-4 умудрились перервать все мои учебники что были на столе письменном и содрать линолеум в коридоре

приятно, когда тебя ждут дома))

Егоркина Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:25 | Сообщение # 2928
Активист
а кошки не аллергенные есть7)

КЛИ Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:50 | Сообщение # 2929
Эксперт
Цитата Егоркина ()
а кошки не аллергенные есть

если аллергия на шерсть, то есть "лысые" породы кошек. smile
Но и кошки бывают разные. У моей сестры, например, кошка разодрала в клочья диван и 2 кресла. А вот наша дерет только когтеточку. С обувью играет, прячет в туфлях свои игрушки, но никогда не грызет и не метит обувь... Тьфу, тьфу, тьфу!!! biggrin

Nora Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:08 | Сообщение # 2930
Активист
Егоркина,А вы уверены, что у вас аллергия на животных? в свое время у нас возникала проблема- что делать с собакой, когда у дочки проявилась аллергия, после проб проблема отпала, т.к. оказалось, что аллергия на бытовую пыль, так и живет с животными, зато убираемся часто))... е еще чаще аллергия бывает не на шерсть, а на выделения или перхоть http://www.womenhealthnet.ru/allergy/120.html

Егоркина Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:40 | Сообщение # 2931
Активист
Nora, Мы были у аллерголога. Сдавали пробы)
я лысых кошек не понимаю. вот в чем радость ее содержать?)) мне кажется, что она похоже на крысу с большими ушами))

Сообщение отредактировал Егоркина - Пятница, 17.10.2014, 12:42

КЛИ Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:15 | Сообщение # 2932
Эксперт
Цитата Егоркина ()
она похоже на крысу с большими ушами

крыса и та с шерсткой biggrin

Nora Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2933
Активист
Цитата Егоркина ()
я лысых кошек не понимаю

а мне нравится, я бы завела, но уже и так перебор с животными))

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2934
Эксперт
Цитата Наталья ()
Я ведь не отказываюсь и не "отдаю в добрые руки",но предупредить желающих,считаю нужным

Согласна,с тобой. я тоже не собираюсь отдавать (хотя иногда такое желание возникает и думаешь,блин лучше бы рыбок завели). проблема еще в том,что с животным трудно куда-то уехать,целая проблема (справки,прививки,билеты). моя собака при длительной поездке на машине(км 800) просто стоит у меня на ногах и практически не ложится на заднее сидение. вот представляете, едешь впереди, а он точечный массаж лапами делает всю дорогу. сам засыпает стоя,ноги подкашиваются,но все равно не ложится. biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:06 | Сообщение # 2935
Эксперт
был у меня такой случай, может и рассказывала,но повторю. жили мы в СВАО и работа у меня была в 10мин ходьбы от дома. и вот хожу я мимо одного дома (серии как дома 8,30,32 не помню как называется). лето,осень,уже зима и вижу что примерно на 6м этаже все это время открыто окно на распашку-практически в одном состоянии. блин,ну мысли всякие в голову лезут от мумифицированного трупа до наркоманского притона biggrin biggrin biggrin ,я как ответственный гражданин пошла к участковому (а он сидел в соседнем доме). пришла и рассказываю так мол и так, вы сходите разберитесь. он слушая меня начинает хохотать и говорит:девушка,вы не первая и думаю не последняя,кто рассказывает мне про эту квартиру. просто у хозяина собака породы Хаски и ей нужен свежий воздух и прохлада,вот он в комнате ей окно и открывает. wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Егоркина Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:33 | Сообщение # 2936
Активист
что то мне стало страшно уже йорка заводить. Меня напрягает что он писается. а эо мальчики писаются или девочки?

Наталья Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:02 | Сообщение # 2937
Эксперт
У меня мальчик,писает и метит)))Либо кастрируйте сразу,без планов на вязку.А есть йорки,которые писают от страха,от радости))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:03 | Сообщение # 2938
Эксперт
Егоркина, у нас с Натальей мальчики biggrin

ann-nik Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:05 | Сообщение # 2939
Эксперт
мой не кастрированный

ЁмаЁ Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:07 | Сообщение # 2940
Местный
Я тоже люблю больших собак и были всегда большие, три ротвейлера, подобранный метис дога и болонки были, но больших собак обожала. Но когда начала искать подходящую себе породу, поняла, что с большой собакой сложнее ездить на машине-у нас семья большая, больше еды... Выбирала маленькую собаку, с мозгами служебной, вот и выбрала шнауцера))). Теперь на другие породы не хочется смотреть-это любовь tongue . А у знакомых владельцев йорков всегда похожие друг на друга истории: писается от радости при встрече, метит, грызет, убегает, один не остается-истерит, кусатся...
Поэтому йорка никогда не заведу, хотя внешне они многих привлекают)).
Я думаю (это моё только мнение), что из-за моды на декорашек, заводчики перестали следить за характером собак, которых они пускают в разведение. Получила собака "Отлично" и вперед потомство плодить, а то что она дома неуправляемая-всем пофиг. Вот поэтому наверно и много таких неуравновешенных собак. В своё время тоже самое было с ротвейлерами (лет 20 назад), потом со стаффорами. Каждая мода портит породу из-за нечестных людей. wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика