Детский сад №2685
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:21 | Сообщение # 931
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Ангелёна) Как только идём в сад, максимум нас хватает на неделю +1 то же самое
Хм. а я думала проветривание на время прогулки это само разумееющаяся вещь, как и ежедневная влажная уборка. У нас в поршлом саду около шкафчиков мыли несколько раз в день, а группу по вечерам ежедневно, проветривали каждую прогулку независимо от времени года, летом генеральная уборка была. Ещё кроватки грели даже перед тихим часом когда отопления ещё не дали, что б детишки в холодные кровати не ложились, вещи сушили если мокрые. И больных детей с порога гоняли (правда не воспитательницы а сами родители, шли к медсестре, к заведующей, панику поднимали). Ребёнок за все время НИ РАЗУ не болел ОРВИ. У одноклассницы сын в саду за все время хождения в этот сад (до школы т.е.) один раз всего болел. Это для тех пишу кто утверждает что в саду все детки болеют т.к. идет обмен иммунитетом. Ничего подобного. Не в каждом саду. Я раньше и не знала что такое больничный
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:08 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
детский сад д. 26 кор 3 .обратите внемания мамочки. я иногда гуляю около этого дет сада .за 28 кор 1 домом .и когда гуляют дети .воспитателе там как надзирателе в конц лагери .сами они загара ют на лавочке то разговаривают по сотовому .один ребёнок закричал .она встала подошла к песочнице и не говарит спокойна ,а арёт .ты куда лезиш .ладно этот совсем дурак ,но ты-та куда лезишь и по заднице надовала .а другая все тети гуляют ,а других посадила на лавочку 4 ых и кричит на них грубо аш чуть ли не матом .Сами около детсада походите не то ищё услышате.не я 1на .я от многих людей слышала .отношения к детям скотское .
Сообщение отредактировал никтар - Среда, 08.06.2011, 12:51
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:31 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
никтар, А вам заняться не чем кроме как слушать что воспитатели говорят. Вы гулять ходите или уши греть? А расформируют сад таким макаром сядите с детками своими дома. Пока новый штат сотрудников наберут. Опять не довольны будите, теперь тем что сад не работает.? Ни один воспитатель не хочет попасть в тюрьму из-за рукоприкладства или не досмотра. Так что не утрируйте и не наводите панику.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Вы ноябрем месяцем уже высказывали свое недовольство по поводу прогулок,что воспитатели втакие плохие в холод и дождь гуляют с детьми. Однако нормами санпина это не противопоказано. И вам ответели. Еще раз никто не хочет сесть в тюрьму.
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 08.06.2011, 12:39
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:39 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
никтар, У нас в группе воспитатели замечательные. Самая наша любимая собралась уходить и мы оч расстроились. Я живу в 28/1 и если дома я то, я слежу за прогулкой, если бабушка, то бабушка. Воспитатели ни когда не сидят и не загорают как Вы написали, а чистят снег около веранд зимой, вычерпывают воду с тропинок весной параллельно с прогулкой. Ни разу я не слышала ничего грубого и дочка оч полюбила воспитателей. Более того, начала дома играть в воспитателя и я вижу по её играм как к ним относятся в саду. Так что........не надо так обо всех.
|
|
|
|
Урсулу
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:11 | Сообщение # 936
|
Прохожий
|
Здравствуйте!Кто подскажет как записаться в группу кратковременного пребывания пожалуйста....
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:49 | Сообщение # 937
|
Завсегдатай
|
Урсулу, можно получит путевку в ОСИПе, если есть места.
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:33 | Сообщение # 938
|
Завсегдатай
|
можно узнать как или где получают путевки в этот детский сад? сына зарегистрировал через сайт, как щас помню успел до 1 октября, Желаемая дата поступления: 01.09.2011, зимой мой сын был 357 в очереди сейчас 57 уже))) вот думаю как и что дальше делать?
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 00:17 | Сообщение # 939
|
Завсегдатай
|
Когда дают место в саду вам звонят или пишут на электронку из ОСИПа, этот сад в апреле комплектовали, не знаю будет может еще донабор в августе, узнайте в ОСИПе
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение # 940
|
Завсегдатай
|
сорри за наглость а где мне теперь его найти?
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
rybiki
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 941
|
Прохожий
|
С 1 октября 2010 года - новая система записи ребенка в детский сад города Москвы
С 1 октября 2010 года родители, имеющие детей до 7 лет, могут поставить их на учёт в детский сад в Автоматизированной информационной системе самостоятельно через сеть Интернет на сайте ec.mosedu.ru путем заполнения заявления.
В случае невозможности постановки через сеть Интернет, Вы можете поставить ребенка на учет в окружном методическом (ресурсном) центре по адресу: ул. Кржижановского, д. 4А в рабочие дни с 9.00 – 13.00 и с 14.00 до 18.00 часов. При завершении процедуры регистрации ребенка через сеть Интернет или в окружной Службе информационной поддержки, родитель получает индивидуальный (учётный) номер. Ежеквартально родитель получает информацию о сроках решения вопроса по предоставлению места в детском саду на электронный адрес, по почте или по телефону от окружной Службы информационной поддержки. Родитель может самостоятельно отслеживать продвижение решения вопроса о предоставлении места в детском саду в электронном журнале будущих воспитанников через сайт ec.mosedu.ru с использованием сети Интернет. Зачисление ребенка в детский сад будет осуществляться на основании списка, утвержденного окружным управлением образования, в соответствии с датой постановки на учёт и подтвержденными льготами. Если Ваш ребенок был поставлен на учёт в районной комиссии до 1 октября 2010 года, повторно ставить на учёт через сеть Интернет не нужно. Вся информация о сроках решения вопроса о предоставлении места в детском саду будет направлена Вам окружной Службой информационной поддержки на электронный адрес, по почте или по телефону. По вопросам подтверждения льгот или регистрации новых льгот Вы можете обращаться в окружную службу информационной поддержки: по электронному адресу: osip2432@mosuzedu.ru (районы Южное Бутово, Северное Бутово) по адресу: улица Академика Понтрягина, д. 11 Дни приема: вторник с 8.00 -12.00 и четверг с 16.00-20.00. За комплектование детских садов Юго-Западного административного округа отвечает Юго-Западное окружное управление образования Департамента образования города Москвы, расположенное по адресу: 117418, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 33, к. 4. Если Вы не решили свои вопросы в окружной Службе информационной поддержки, то необходимо обратиться на телефон горячей линии управления образования 8-499-128-91-84 ежедневно с 10.00 до 17.00 часов, а также направить сообщение на электронный адрес: oxana@mosuzedu.ru или в окружную конфликтную комиссию. Заявления в конфликтную комиссию принимаются по адресу: ул. Профсоюзная, д. 33, корп. 4, кабинет № 213 в понедельник с 15.00.-18.00. и четверг с 10.00.-13.00.
ул. Маршала Савицкого, д. 26
Сообщение отредактировал rybiki - Пятница, 08.07.2011, 12:29
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:23 | Сообщение # 942
|
Активист
|
в июле ОСИП не работет
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:45 | Сообщение # 943
|
Постоялец
|
Уважаемые мамочки, обращаюсь ко всем с просьбой - Не может ли кто-нибудь из вас помочь девушке-инвалиду 1 группы колясочнице отводить ее ребенка девочку 2-х лет в этот детский сад с адреса МС д4 к.1 Так получилось, что путевку в близлежащие детские сады получить не смогли... Заранее благодарны
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:50 | Сообщение # 944
|
Местный
|
Костос, в какое время? забирать надо?
Брусилова, 17
Сообщение отредактировал Vitair13 - Среда, 14.09.2011, 16:51
|
|
|
|
Вишня25
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:47 | Сообщение # 945
|
Прохожий
|
Вяжу детские поддёвы на заказ, т. е. на тот размер который нужен именно Вам и именно сейчас. Комбезы подходят под одежду (зимнюю\осеннюю), очень хорошо на выписку из роддома! Состав: 50% шерсть\50% акрил или 100% шерсть (очень тепло!). ВЯЗКА МАШИННАЯ. Не колется, очень мягкая, и не толстая! (что очень важно зимой когда вы одеваете на ребенка несколько слоев одежки)), можно одевать на голое тело.
Возможны разные варианты расцветок, для мальчиков и для девочек, унисекс, с молнией и на пуговицах, с капюшоном и без.
А так же штаны, ретузы:) и кофточки, болеро и платья, шапки-буратино и шлемы, монишки. Можно сделать все в одной теме, а можно фантазировать.
На фото представлен комбез-поддева (феолетовый) от 0 до 3х месяцев и несколько вариантов расцветок, есть и море других вариантов! Выполню все Ваши пожелания :).
Заказывайте и не пожалеете, Ваш ребенок станет самым модным в поликлинике, саду, в гостях. Качество гарантирую, вяжу как для своих деток:)!
Ваш заказ могу подвезти к любой станции метро! В другие города - по почте.
ЭТО НАШ РУССКИЙ ОТВЕТ ФИНСКОМУ KIVAT (КИВАТ):)))
Комбинезоны от 56 до 80 размера - 900 рублей от 86 до 98 - 1200 рублей от 98 до 104 - 1500 рублей далее - по договоренности Костюмы (джемпер + штанишки) от 56 до 80 - 1000 рублей от 86 до 98 - 1300 рублей Джемпер от 600 до 1000 руб Жилетки (без молнии) от 500 руб, (с молнией) от 550 руб Штанишки от 400 до 600 руб
|
|
|
|