Детский сад №2685
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:02 | Сообщение # 676
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Юлико, спасибо. я, кстати, все таки сходила сегодня к окулисту. у них приказ с 28 января грудничков и здоровых детей типа не обслуживать. я окулисту сразу сказала, что это мой ребенок и что я привела его в карантин-моя ответственность. у меня нет времени сидеть и ждать когда это закончится. там народу 3-4 человека на 4 этаже было(в 11 утра)
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:38 | Сообщение # 677
|
Активист
|
в поликлиннике карантин? А если у меня явка для продления больничного на 3 февраля то как быть? Врачи же все равно принимают? Или я просто не поняла и карантин в саду?
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:13 | Сообщение # 678
|
 Старожил
|
@nari, ну и как он (я все никак не успокоюсь )? Я сегодня была в Глории Джинс и Заре кидс. В Глорию можно зайти, там совсем дешевые шапки-шарфы-перчатки и красивые такие, в среднем по 100 руб. за вещь получается, но уже остатки, а я успела)). А из одежды на мальчиков мало всего, на девочек в основном и ремней много разных недорогих. В Заре тоже снижают по-тихоньку, купила джинсы за 590р., но они реально около двух тыщ стоили, я их еще весной заметила, ну и остального всего навалом, обуви много распродажной. Водолазки приличные по 149 рублей всего, но мы их не носим. Вся одежда имеется в виду детская.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:01 | Сообщение # 679
|
 Старожил
|
Rostislava, окулист? ничего, принял. правда я забыла про талон, сказала, что может муж поднести(он был в коридоре), так этот м...к сказал мне самой принести. пришлось идти. на приеме мой скандал не отразился: очень приветливо к ребенку отнесся.
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:06 | Сообщение # 680
|
 Старожил
|
А там еще и талоны какие-то? О, а мне в регистратуре ничего не сказали, когдя я записывалась Представила наш с ним диалог У Амазонки спрашивала и у вас тоже спрошу, как он зрение проверяет, он капли капает?
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:49 | Сообщение # 681
|
Постоялец
|
девушки не знаю как вы но за 6 часов я в этот осип не дозонилась. тока батарейку на мобильном посадила
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:27 | Сообщение # 682
|
Завсегдатай
|
Напишите письмо на электронку. Ее они точно периодически проверяют. А по телефону я тоже звонила и не дозвонилась. Потом письмо написала. В этот же день ответили.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:14 | Сообщение # 683
|
 Старожил
|
Rostislava, нам 2.5, не капает. спрашивает картинки(если ребенок умеет более менее говорит), потом в темной комнате через линзы посмотрел. насколько я все это проходила, капают только грудничкам
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16 | Сообщение # 684
|
 Старожил
|
Rostislava, насчет талона, если вы по записи, то сначала перед приемом в регистратуре берете талон, а потом к специалисту, иначе не примут. одна бюрократия кругом. а нас выписали наконец то, завтра в сад идем
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:36 | Сообщение # 685
|
 Эксперт
|
Quote (Rostislava) нгелёна, я вас дезинформировала, говоря про четверг. Сейчас в записной книжке специально посмотрела, а там вторник и пятница. К ней тоже очереди, я приезжала к девяти, а зашла в одиннадцатом часу только, но из-за карантина, может никого вообще не будет, в том числе и заведующей))), поэтому лучше позвонить все-таки. Я прекрасно сегодня попала к заведующей поликлиники. Правда из за перезагрузки компов в компьютерную сидела больше часа.Заведующая сегодня сидела на приёме в 403 кабинете.К ней я попала минут через 15-20.Поставила печать и закорючку. На первом этаже треугольную печать и тут-же на бум, пошла в сад.Было это около часа.Охранник пропускать не хотел( не приёмные часы),но я настояла, т.к. уже 3-ий раз не могу попасть к заведующей.Позвонил ей, она сказала пустить. Так что мы в сад зачислены, можете поздравить Правда в саду негласный карантин. Лучше пока отсидеться дома недельку как минимум. У нас в группу ходят только 6 малышей из-за болезни. При мне мед. сестра побежала в группу ещё к кому-то с температурой.Ну его на фиг, пока дома посидим. Главное уже зачислены в сад. Слава тебе Господи!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 31.01.2011, 20:38
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:02 | Сообщение # 686
|
 Старожил
|
Ангелёна, поздравляю, да точно, главное зачислены ! Только медсестра может сравку о здоровье ребенка попросить, когда соберетесь пойти, все-таки неделя пройдет. @nari, не, 100% должен капать мидриацил, так рефракцию смотрят, ну плюс-минус, соответственно дальнозоркость-близорукость-астигматизм. А в темноте фанариком это халтура. Я нашла офтальмолога все-таки, поедем к нему. И в 5 лет капать должны, а в 2 и подавно. Он мне сказал, чтобы я к гл. врачу шла и выясняла по каким причинам не капают? Сказал, что нет таких причин. Цифры без капель ничего не значат.Точные цифры рефракции только на каплях.Только мне это нафик больше не надо, завязала я с этой п-кой. Я так на зрении помешала, т.к. у меня начало падать в начальной школе еще, линзы ношу. Хочу у ребенка вовремя предотвратить если чего, поэтому специалиста хорошего искала.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:32 | Сообщение # 687
|
 Эксперт
|
Rostislava, спасибо! Quote (Rostislava) олько медсестра может сравку о здоровье ребенка попросить, когда соберетесь пойти, все-таки неделя пройдет. не думаю.Нам сказали только позвонить. И мед сестра сама с нами общалась лично. Ни слова про справку. Только посоветовала не раньше чем через неделю приводить.На фиг пошлю, если опять мотанут в поликлинику. Не по нашей инициативе не ходим.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:03 | Сообщение # 688
|
 Старожил
|
Rostislava, у моего точно со зрением все нормально. видит лучше, чем я в очках. у меня село только в школе, да и то вследствие моего сильного увлечения вышивкой и чтением. у нас ни у кого в семье нет очков. по мне, проверил и лишь бы в эту пол-ку не ходить. там у каждого врача, заведующей свою жизнь и свои правила: хочу принимаю, хочу в мобилу играю. у невролога я последний раз была с мелким в 2 месяца!а сейчас ему 2.5. уж если идти к врачу, так лучше деньги заплатить в центре, а методом пофгизма нам и так справки выписывают.
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:11 | Сообщение # 689
|
 Местный
|
а про компенсацию за сад -которую должны перечеслять на сберкнижки- ее вообще переводят? для чего тогда берут копии сбео книг.?
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 690
|
 Старожил
|
Alenka4024, ее вроде раз в квартал на книжку перечисляют, а сейчас начало года, а начале года всегда нет финансирования)), ни пособий, ни компенсаций. К концу февраля, как правило, они там все деньги, что должны переводят. Но, свою я не проверяла еще.
|
|
|
|