Детский сад №2685
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:20 | Сообщение # 646
|
Старожил
Статус: Offline
|
По поводу что совсем больных в сад водят, вот честно ни разу не видела, если малейшее подозрение на температуру, звонят, чтобы забрали. А просто сопливый ребенок, без других признаков болезни, вроде как считается здоровым Вряд ли кто-то в здравом уме поведет больного ребенка в сад, его в любом случае "вычислят" сразу и вернут взад. Ангелёна, медсестра не в теме или не понимает отличий между педиатром и зав. отделением. Если бы вы оформляли карту изначально тут, тогда да, ее педиатр запонляет. Но, подписывает только зав. отделением. А если у вас карта готова, то подпись педиатра 141 п-ки не нужна.
Сообщение отредактировал Rostislava - Пятница, 28.01.2011, 18:21
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:40 | Сообщение # 647
|
Завсегдатай
|
А нам сегодня объявили что с пн дети по возможности отправляются в "условный карантин". По просту говоря просили неделю не водить, потому что оооочень многие болеют, и как сказала медсестра это не просто ОРВИ с соплями, а серьезный грипп с высокой температурой. Так что сидим неделю дома теперь. А мы со вторника должны были перевестись уже на полный день... Досадно... Но, уж лучше неделю дома и здоровыми
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Quote (Rostislava) если у вас карта готова, то подпись педиатра 141 п-ки не нужна. У нас карта полностью готова и с подписями педиатра и зав. поликлиническим отделением,НО дет. пол-ки №3. Сегодня по телефону, в саду 2685 мне уточнили, что доки не возьмут, пока педиатр пол-ки № 141 не поставит свою печать и подпись что она со всеми спецами согласна. Типа м/с нашего сада не примет такую карту. Я же не выдумываю.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:01 | Сообщение # 649
|
Старожил
|
Ангелёна, ну я вам точно говорю. Они смотрят на карте отметки:номер прикрепления и печати. Подписи они вряд ли будут сличать, а вот в регистратуре печать 100% не поставят если не будет подписи зав. отделением. Я говорю потому, что меня точно так же послали за этими отметками в карте, т.к. мы в Бибирево ее делали. Я без очереди зашла к нашей Ивановой, типа спросить , а она даже смотреть не стала и меня послала к зав., сказала, что пусть она подписывает. Я еще на вский случай пошла в компьютерную и взяла номер прикрепления с печатью, там дают, если надо. Взяла его и нашу карту из п-ки которая и пошла со всем этим к зав. Она даже ни на что не посмотрела, только садовскую карту проверила, что там все есть и подписала. И все, в саду такая и нужна сказали.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:03 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
Или зайдите для собственного успокоения, но в очереди точно не советую стоять, там делов то на 1 минуту
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:04 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Rostislava, спасибо! Как я понимаю, надо взять нашу карту садовскую, обычную из старой пол-ки и сразу идти к зав. пол-ки 141?!Всё?! Нам дали открепительный талон из старой пол-ки №3.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 28.01.2011, 19:05
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:09 | Сообщение # 652
|
Старожил
|
Ангелёна, я не совсем поняла, вы в данный момент прикреплены в п-ке 141 официально? Документы сдавали в эту компьютерную?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:10 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (Rostislava) вы в данный момент прикреплены в п-ке 141 официально? Документы сдавали в эту компьютерную? нет.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:27 | Сообщение # 654
|
Старожил
|
А, ну тогда Вам сначала в эту компьютерную, прикрепляться. Там вроде все дни работают с утра до вечера. Надо копии паспорта и полиса ребенка. При вас все в комп внесут и распечатают титульный лист, который на медицинскую карту п-ки наклеивается. Раз там будете, то и копию прикрепления попросите. Ну и со всем добром к зав. Она вт и чтв работает с 9-11, но лучше уточнить. А карту потом в регистратуру сдайте, они там этот лист приклеют и первую буковку вашей фамилии напишут :D
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:27 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Rostislava, спасибо большое! Quote (Rostislava) Она вт и чтв работает с 9-11, как она интересно работает. Не переработала-ли? У нас в 3-ей пол-ке она практически с утра до вечера ежедневно.
|
|
|
|
Кармелита
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:31 | Сообщение # 656
|
Новичок
|
ураа! нам предлагают место в саду. Спасибо Аmazonka 1788
|
|
|
|
Valgos
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:36 | Сообщение # 657
|
Пользователь
|
Девушки, скажите, пожалуйста, если мы в очереди 270, напримет, то сможем ли мы вообще попасть в сад? Ребенку пока всего полгода, но в 2-3 года хотелось бы в сад устроить...
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:00 | Сообщение # 658
|
Старожил
|
Кармелита, поздравляю! Расскажите, а вы им позвонили и они предложили или как дело было? Valgos, сможете, сможете, тем более, что вам не принципиально в 2 или в 3
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:12 | Сообщение # 659
|
Старожил
|
Ангелёна, еще карту прививочную не забудьте в п-ку взять показать зав. отд., а потом она в сад сдается.
Сообщение отредактировал Rostislava - Суббота, 29.01.2011, 11:12
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:37 | Сообщение # 660
|
Завсегдатай
|
Дело сдвинулось с мертвой точки. Пошли путёвки в ход Мы вот тоже получили нежданно-негаданно. Правда я в ОСИП просьбу писала. Сначала ответили что, мол, ждите очереди, а через день вечером сама не ожидая того увидела письмо что дали место в саду. Девочки, ну я вот не пойму вообще, ну что ж нам одни проблемы-то государство создает, на всех углах кричат: рожайте, улучшайте демографическую ситуацию, а на практике денежный сертификат дают за 2 ребенка, но использовать его можно только через 3 года и то только так, как гос-во решит. В сад не попадешь вообще из-за этих безумных очередей. И рожай вот. У меня знакомая у нее 4-ро детей, все погодки, самый маленькой пол года. Так вот они все дома сидят, потому что место в сад не дают, хотя они льготники. Ну неужели нельзя сады построить не в 3 этажа, а в 4 хотя бы. А на площадках время поделить: какие-то группы в одно время гуляют, другие в другое. Что мы, мамашки, все страдаем только. Живем в 21 веке, а проблему садов до сих пор не решат никак
|
|
|
|