Детский сад №2685 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Ангелёна Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:07 | Сообщение # 406
Эксперт
Статус: Offline
amazonka1788, мне вот что выдано "Уважаемые родители!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, дети, необеспеченные местами в ДОУ, будут перенесены на 2011/2012 учебный год. В связи с этим, возможна корректировка очереди."
Я что-то так и не поняла.Мы и в этом сентябре не попадаем что-ли?! wacko

amazonka1788 Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:43 | Сообщение # 407
Активист
Ангелёна, не волнуйтесь раньше времени smile такое пишут уже давно....говорят что из за праздников вроде dry будем ждать...а вашему ребенку сколько лет

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Ангелёна Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:03 | Сообщение # 408
Эксперт
Quote (amazonka1788)
а вашему ребенку сколько лет
полных 3.А точнее 3 с половиной.

amazonka1788 Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:40 | Сообщение # 409
Активист
когда же наши детки в сад пойдут cry

Rostislava Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:20 | Сообщение # 410
Старожил
Ангелёна, считайте что уже начался учебный год 2011-2012 (учебный, а не календарный). То есть, основное распределение будет с начала марта и Вы вполне можете попасть с 1 сентября 2011 г., раз Вы четвертые. Ну то есть, в ту группу из 15 человек одного возраста вы вполне попадаете. А может их там не одна, а две будет, тогда точно попадете. Еще сейчас вычитала на бэбиблоге, что вчера-сегодня многим позвонили (именно позвонили) и предложили места в садиках и там советуют от телефона не отходить в ближайшие дни. amazonka1788, как ваши дела? В поликлинике были уже? smile

Ангелёна Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:55 | Сообщение # 411
Эксперт
Rostislava, ну если ещё человек на дцать нас подвинут в хвост за это время, то.........ну к школе возможно и попадём.Вообще, позитива всё меньше.Если-бы не мама, то я не знаю как-бы мы жили.С одной стороны-хорошо, ребёнок спит утром сколько ей влезет.Кушает только домашнюю еду, не заражается от заболевших деток и т.д. из неприятностей дет сада.Но она у нас общительная очень и очень чувствуется, что ей не хватает общения с детьми,этих топотушек, музыкальных занятий, и всего того, чем их занимают в саду.Дома всё равно не то.Только по этому я хотела что-бы она ходила в сад.Так скажем, соц адаптация всё равно нужна.Если-бы мы жили на старом месте, давно ходили-бы с отличный сад, так-же рядом с домом.Нам ещё год назад предложили там место,но возить от сюда, туда в садик очень проблематично.Так что ждём, а что делать. sad Но когда я была в садике, то мечтала, что-бы я в садик не ходила.Хотя там было хорошо biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 11.01.2011, 21:57

amazonka1788 Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:47 | Сообщение # 412
Активист
Rostislava, сходила записалась к спецам happy осталось только к педиатру сходить и начать их проходить happy может еще спецов типа дерматолога подкинут biggrin Ангелёна, не волнуйся в сад по любому должны взять за год до учебы smile будем надеятся на лучшее.а кто нибудь подскажет если 1ребенок ходит в сад то 2му в путевках есть какая нибудь привелегия??? happy

@nari Дата: Среда, 12.01.2011, 00:35 | Сообщение # 413
Старожил
amazonka1788, у нас такая же ситуация. по моему эта какая то категория льготников также(где в предыдущих постах писалось). мы стоим как первоочередники. в том году не попали, надеемся на этот. в очереди 8

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Аринушка Дата: Среда, 12.01.2011, 08:50 | Сообщение # 414
Старожил
Quote (Rostislava)
считайте что уже начался учебный год 2011-2012 (учебный, а не календарный

он ещё не начался, сейчас идёт учебный 2010-2011год. а учебный год с сентября. поэтому в конце декабря в комиссии кого могли добавили в сады, а остальных будут распределять весной, на следующий учебный год.

Rostislava Дата: Среда, 12.01.2011, 09:58 | Сообщение # 415
Старожил
amazonka1788, ну удачи Вам!!! По поводу путевки для второго ребенка, да, это льгота и второму ребенку обязаны предоставить место в том же садике, куда ходит первый в первую очередь. Но, я тоже на этом форуме читала, что у девушки двое (или трое) детей, но ходят в разные сады, т.к. туда, куда одит старший ребенок не взяли из-за отсутствия мест.
Аринушка, я имела в виду, что с этой весны начинается распределение детей на 2011-2012, то есть они пойдут официально в сад ПОСЛЕ 1 сентября 2011г. Все дети, которых по каким-то причинам взяли раньше, попадают под категорию распределения 2010-2011 гг.
Ангелёна, а сколько было ребенку, когда Вы его в очередь поставили и сколько уже стоите? До школы, думаю, попадете biggrin Я много раз слышала, что "а вот они 3,4,5 лет стояли и ничего им не дали...и все в таком духе". Но, по факту, все мои знакомые получили места в саду, более 2-х лет от момента "вставания" в очередь не стоял никто и все их опасения были напрасны. В области да, там с садами тяжело, а в Москве получают путевки все. Вам еще повезло, что у Вам мама сидит. У меня вообще никто с ребенком кроме меня и мужа не занимается, с ним ни разу в жизни никто кроме нас не погулял и не взял даже на час и за все его 2 года я с ним 24 часа в сутки smile . Я все это рассказала в осипе и мне дали место. А если б не дали, то я вообще не знаю как бы мы жили на одну зарплату.

@nari Дата: Среда, 12.01.2011, 12:09 | Сообщение # 416
Старожил
Quote (Rostislava)
у девушки двое (или трое) детей, но ходят в разные сады, т.к. туда, куда одит старший ребенок не взяли из-за отсутствия мест.

я по этой же причине удалила все лишние сады и оставила только этот. дочка сюда же ходит. вот и стоим в один только сад

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки

Ангелёна Дата: Среда, 12.01.2011, 13:17 | Сообщение # 417
Эксперт
Quote (Rostislava)
а сколько было ребенку, когда Вы его в очередь поставили и сколько уже стоите?

ровно 3 года уже стоим.Дочке было 6 месяцев когда мы встали на очередь.
Quote (Rostislava)
более 2-х лет от момента "вставания" в очередь не стоял никто и все их опасения были напрасны.
будем знакомы, мы уже 3 года ждём wacko

Ангелёна Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 418
Эксперт
Quote (@nari)
я по этой же причине удалила все лишние сады и оставила только этот.
я так-же звонила и удаляла № сада в старом районе проживания (более года назад).Мне сказали что удалён.Но он так-же красуется в нашем эл.списке очерёдности.Где мы числимся первыми. Но возить ребёнка почти 2 часа в сад и обратно я не собираюсь. У меня окна выходят на сад 2685, с какой стати, я должна ребёнка мучить изматывающими ежедневными перевозками?!
Quote (Rostislava)
Вам еще повезло, что у Вам мама сидит.
да, с этим мне действительно повезло.Но и здесь есть свои "но". Маме приходится бросать своё жильё,дела и ехать к нам когда я на работе.Или ребёнок там обитает, что тоже не правильно.Ребёнок должен жить с родителями.Получается, мы постоянно разрываемся на два дома.Постоянные мотания.Так что......все ищёт хоть какой то выход из ситуации. Мы пока нашли только такой.

@nari Дата: Среда, 12.01.2011, 17:02 | Сообщение # 419
Старожил
Quote (Ангелёна)
я так-же звонила и удаляла № сада в старом районе проживания

а я по электронке это сделала, и сейчас по очереди высвечивается только один сад

Брусилова, 21

Ангелёна Дата: Среда, 12.01.2011, 21:07 | Сообщение # 420
Эксперт
Quote (@nari)
а я по электронке это сделала
я лично звонила и по эл. почте отправляла.Всё есть как и было.Надо повторить наверно.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика