Детский сад №2685 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Rostislava Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:41 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
chepolino, латиницей, у меня IV, если я Вас правильно поняла, имеется в виду, что это не цифры, а буквы. И еще, мне вчера ответ пришел на почту, сказали, что в щербинке мест нет вообще, но предложили на выбор 3 садика!!! на Скобелевской. Я выбрала один, написала им, но ответа чего дальше делать еще не получила. Возьму временную путевку и год туда поездим, а потом к нам переведу. И еще они меня сами в очередь поставили в 2685, 2686 и 2687. В 2685 я семнадцатая)). Если Вы в садик ходите, то Вам скорее всего тоже в регистрации будет отказано, там можно как-то номера садов менять, но они сами за меня это сделали.

chepolino Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:10 | Сообщение # 377
Постоялец
Rostislava, да латиницей, у меня три палочки. wacko не знаю как напечатать sad а нам даже на скобелевскую нет смысла, тк наш сад мужу как раз по дороге на работу. а так если попробовать напряжно будет.

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

Катенька Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:28 | Сообщение # 378
Старожил
Да с садами караул,нам слава богу повезло.Но вообще глупо живут проктически все семьи с детьми ,а сады где?Может можно выйти из положения ,напрмер многие мамы которые свободны или их дети посещают сады ищут работу,а у многих есть работа,но некуда детей деть.За приемлемую оплату возьмут несколько детишек сидеть.Но опять же это будет не 770рублей в месяц.

Туля Дата: Среда, 15.12.2010, 22:44 | Сообщение # 379
Местный

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

AnkaPylemethiza Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:34 | Сообщение # 380
Завсегдатай
Девочки, расскажите а что это за регистрация? Что за смена номеров садов? Я вот заходила на сайт, смотрела нашу очередь электронную, но нигде там не регистрировалась, просто ФИО вводила и номер св-ва и все, а что за регистрация и для чего она нужна? angel

Rostislava Дата: Среда, 22.12.2010, 10:20 | Сообщение # 381
Старожил
AnkaPylemethiza, все верно, если Вы встали в очередь через комиссию по комплектованию до 01.10.10, то на сайте вводите только фамилию и номер в "Журнал очередности" и информация по Вашему ребенку отображается (я тоже так делаю). Никакой регистрации Вам не нужно на этом сайте, Вас туду уже атоматически занесли. А с 1 октября этих комиссий больше нет и постановка в очередь только после регистрации на сайте, там присваивается номер, который вводится в поле на самой первой странице, а дальше как у всех.
Смена номеров нужна если Вы стоите в очередь в какие-то три сада, а перехали и теперь в другом р-не живете и те 3 сада Вам не нужны, а нужны в новом р-не. Тогда нужно просто поменять номера садов. Очередь за Вами сохраняется (проверено), т.е. это не как-будто Вы второй раз встаете и опять Вам год ждать, а просто других детей "подвинут" немного, а Вы вперед встаните, тоже автоматически.

AnkaPylemethiza Дата: Среда, 22.12.2010, 12:24 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Все, поняла, спасибо большое ))) Еще вопрос: я уже в течение нескольких месяцев наблюдаю за продвижением очередности в эти наши сады и вижу что мы в какие-то отодвинулись назад, а в 2 наоборот продвинулись вперед с 18 до 9 человек, и я не пойму почему идет такое продвижение, ведь путевки на этот год уже розданы, а на новый 2011-2012 будут с марта по май распределять, так почему сейчас очередь движется?
И еще вопрос: эта электронная очередь включает в себя и льготников и тех кто на обычных основаниях? То есть я сейчас 9 по очереди вместе со льготниками или у них отдельная очередь и надо учитывать что вперед меня кто-то еще встанет?

Rostislava Дата: Среда, 22.12.2010, 13:45 | Сообщение # 383
Старожил
Ну, может кто-то перехал отсюда)) или просто в другой сад путевку взял. Как мы, например, стояли в 2685, но нам неожиданно предложили путевку в 2687. Я согласилась, значит в 2685 очередь уменьшилась на одного человека и Вы вперед на одно место продвинулись, если туда стоите. А про льготников не знаю точно, скорее всего одна все-таки. Нам-то дали как-то, а ведь туда наверняка и льготники хотели попасть и стояли в очереди. А у нас льгот нет никаких. Единственное, что мы до того как сюда переехать уже ходили в садик, может, это сыграло какую-то роль.

AnkaPylemethiza Дата: Среда, 22.12.2010, 20:33 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Спасибо )))

chepolino Дата: Среда, 22.12.2010, 22:37 | Сообщение # 385
Постоялец
Rostislava, во блин и вы в сад попали. а мы все так и возим. angry surprised

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

Rostislava Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:09 | Сообщение # 386
Старожил
chepolino, да я сама не ожидала, мы же на Скобелевскую возим 2 недели, я уже заколебалась с сыном по метро и автобусам-маршруткам, он сам идти не хочет, просится на ручки постоянно (2 года ребенку). У меня уже и спина и руки отваливаются. А мне сказали, что до сентября так, а потом, если место будет, к нам в р-н переведут. И тут неожиданно написали, что срочно переводитесь по месту жительства в 2687. Но, я им писала, что у нас ситуация критическая и если я не выйду на работу, то все с голода умрут, т.к. зарплаты мужа не хватает, выслала им график платежей по кредиту, ну и все в таком духе. Но, у нас реально так все и есть, я не приукрашивала. Может вошли в положение, я не знаю, главное, что вопрос решился в мою сторону. Как вариант, попробуйте написать в этот ОСИП, ну не роботы же там сидят, скажите, что ребенка в 5 утра поднимате и т.д.

AnkaPylemethiza Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:59 | Сообщение # 387
Завсегдатай
А я вообще слышала от знакомой что сейчас с приходом к власти нового мэра везде все гос. учереждения стали "шерстить и проверять" и теперь все сады "избавляются" от ранее припасенных мест для "блатных", и среди года путевки выдают тем кто просит, нам-то без надобности пока, а вот тем кому нужно очень может действительно и стоит обратиться в комиссию, а вдруг и правда дадут ))) Только 100% уверенности в этой информации у меня нет, так что если что камни не бросайте ))) biggrin

Murenok Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:27 | Сообщение # 388
Новичок
AnkaPylemethiza,
Да, я тоже слышала про это.. А куда обращаться ,если очередь электронная? Куда идти то, к заведующей может?

Маршала Савицкого, дом 26, 4 подъезд ))
http://vkontakte.ru/id856095

AnkaPylemethiza Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:33 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Честно говоря даже не знаю, к заведующей вряд ли думаю, может попробовать позвонить по старому телефону приемной комиссии? Или посмотреть там на сайте какие-то контактные данные, хоть в электронный вид и перевели, но все равно кто-то же там остаться должен из людей, мало ли какие вопросы могут возникнуть, и путевки в конце-концов кто-то же выдает...

Еще можно электронное письмо отпрвить попробовать им )

Liliya Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 390
Эксперт
Murenok, Попробуйте в департамент образования в дошкольный отдел.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика