Детский сад №2685 - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:29 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Статус: Offline
Девочки, подскажите, всвязи с этой новой электронной комиссией каким образом я узнаю что мы попали-не попали в сад? Комплектование я так понимаю будет опять в мае на сентябрь 2011 года, и они что будут звонить сами, или на электронку присылать? Или я лично ехать должна и сама узнавать попали или нет? Как-то не понятно теперь... Раньше хоть номера были-позвонил-спросил, а теперь ничего нет...

Мы просто в начале мая на дачу уезжаем на все лето, интернета там нет, вот и думаю теперь как быть, а то пришлют письмо на электронку а я и не узнаю об этом. Да и адрес самой электронной почты почему-то я сохранить на их сайте не могу, ввожу адрес, нажимаю "отправить" а мне выдают-произошла ошибка. Даже не знаю сохранился в итоге он или нет.

Няша Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:01 | Сообщение # 437
Завсегдатай
AnkaPylemethiza, комплектование с марта по 31 мая. официально мне ответили по электронке. как узнавать не знаю.

Ангелёна Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:32 | Сообщение # 438
Эксперт
Мамочки! Подскажите, как Вам этот садик? Как воспитатели (группа 2007 года), заведующая? Как кормят, что есть в садике? Как там вообще на Ваш взгляд. Хорошо? Поборы есть и какие?

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 439
Старожил
Ангелёна, Нам нравится сад,особенно наши воспитатели очень внимательные,вовремя переоденут,просушат влажные вещички и ребёнок не болеет тьфу-тьфу.Ребёнок с радостью ходит в сад.Поборов у нас нет,единствено за кружки платим 2000т,р но их 5 и детям нравятся.Кружки это по желанию.

Rostislava Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:06 | Сообщение # 440
Старожил
AnkaPylemethiza, вроде сейчас по почте оповещают. Многим в Москве (начет Щербинки не в курсе) звонили и просили придти в любой ближайший садик, чтобы свою электронку оставить, видимо для этого. И еще просили подтвердить, что от места не отказываются. Садик такое дело... вот напишут Вам или позвонят и если ответа не будет, то никто для Вас место держать точно не будет. Связи с Вами нет, может Вам уже и садик не нужен или Вы переехали. У меня все было на контроле smile но в мае мы ничего все равно не получили, а в конце августа, когда все эти комиссии после отпуска открылись - дали, может как раз не добрали группу. Но, это было в другом р-не.
Катенька, сначала прочитала как крУжки, не поняла чего это за крУжки такие за 5 тысяч, думала крутой у Вас садик biggrin А какие кружки и с какого возраста?

@nari Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:11 | Сообщение # 441
Старожил
Ангелёна, заведующая очень хорошая, приветливая. кормят, кстати, довольно хорошо(сужу по ребенку), у нас 6 группа воспитатели вообще супер! внимательные и заботливе

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

amazonka1788 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:23 | Сообщение # 442
Активист
скоро в сад пойдем smile осталось мед карту доделать и прививки

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:24 | Сообщение # 443
Старожил
@nari, Согласна biggrin

amazonka1788 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:31 | Сообщение # 444
Активист
а вообще девушки нам вот место в саду предоставили сейчас happy и до комплектования вроде рано.может место освободилось smile ведь многие только на год заключали договор с квартирой и в сад попадали(может переехали или еще чего)но факт остается фактом проверяем электронку каждый день.и как только придет письмо с ОСИПа бежим делать мед карту ребенку и на все правсе у вас 30дней чтоб все оформить и подписать договор с заведующей.а кто ходит в группу 2007года подскажите как там у вас?хорошо? smile

Няша Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:53 | Сообщение # 445
Завсегдатай
У меня все на жесточайшем конроле. а письма нет sad

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:03 | Сообщение # 446
Старожил
Rostislava, Не стоимость 5000 а занятий их 5 бассейн,фитнес,компьютер,музыка,английский.Всё удовольствие 2000р,но платим как благотворительный фонд,так везде сейчас.

Rostislava Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 447
Старожил
Катенька, не совсем поняла, а что бассейн и музыка тоже платные? или они как факультативные за деньги? А все дети ходят на эти занятия? У нас в прошлом саду была и музыка и бассейн и инглишь - все бесплатно. С какого это все возраста, скажите, пож.?

amazonka1788 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 448
Активист
а садик наш до 18 или до 19работает?

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:17 | Сообщение # 449
Старожил
Rostislava, есть бассейн и музыка в программе садика,они конечно бесплатно,а платно как дополнительно что ли,большинство деток ходит.У нас средняя группа.Но нам лучше чтоб не возить ребёнка лучше всё в саду.

amazonka1788 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:40 | Сообщение # 450
Активист
так а садик до скольки работает???ответьте пожалуйста ну оч.интересно happy

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика