Детский сад №2685
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:05 | Сообщение # 391
|
Старожил
Статус: Offline
|
Murenok, мне вот отсюда ответ пришел и путевку дали тоже они: (499) 724-02-10 (там несколько специалистов, все по ЮЗАО, Бутово). Или можете им написать: osip2432@mosuzedu.ru Всю информацию я брала сайта, где регистрирутся: http://ec.mosedu.ru/. Там указаны приемные часы вторник и четверг, но мы с ними среди недели общались и даже в воскресенье.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:07 | Сообщение # 392
|
Старожил
|
К заведующим бесполезно обращаться 100%, они больше ничего не решают, во всяком случае мне это зав. 2685 Тулина Наталья Ивановна сказала, когда я к ним просилась.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:57 | Сообщение # 393
|
Постоялец
|
девченки я зарегистрировалась на сайте по очередям!!!! едрить твою налево мы 489!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я а ах....е....по другому не сказать просто
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:11 | Сообщение # 394
|
Старожил
|
chepolino, а для чего Вы повторно-то регистрировались и вообще, как Вам это удалось? Я когда всего не знала, тоже пыталась повторно, но мне писали "заявка отклонена, т.к. Вы уже есть в базе". И мой сын уже и так ходил в сад. Вы же ходите в московский садик, значит инфа по Вам тоже есть в базе. Я бы на Вашем месте не рагистрировалась повторно, а просто поменяла бы номера садов сама, как указано на сайте: Как поменять один детский садик на другой, если ребенок уже посещает детский садик? Если Ваш ребенок: 1. Посещает группу кратковременного пребывания; 2. Посещает детский сад в одном районе, но в связи с изменившимися семейными обстоятельствами хотелось бы посещать детский сад в другом районе; 3. Уже имеет временную путевку, а хотелось бы перейти в детский сад, который обозначен, как приоритетный, то перейти из одного детского сада в другой в середине учебного года можно при наличии свободных мест в желаемом детском саду. Для этого необходимо связаться с сотрудниками ОСИП, объяснить ситуацию. Они получают данные из Окружного Управления Департамента образования о наличии свободных мест и передают утвержденные списки в детский сад. Родители, с документами на ребенка, оформляют всю необходимую документацию у руководителя ОУ. Один из вариантов решения вопроса – обращение в конфликтную комиссию. Мне восстановили мою заявку от 2008 года и я была 14 чтоли в очереди, а Вы как будто заново встали получается. Пишите им или звоните и просите, чтоб Вашу прошлую заявку восстановили.
|
|
|
|
Murenok
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:40 | Сообщение # 395
|
Новичок
|
Здравствуйте, спасибо за информацию... написала, но к сожалению мне пришел вот такой ответ: >ДОброе время суток! Путёвок нет, как нет и комиссии. СЕйчас мест нет. НА сентябрь 2011 года будут включать в списки весной 2011 (по дате регистрации в системе и по льготе). Ждите, ВАм напишут. С наступающим новым годом. С Уважением, ОСИП
Маршала Савицкого, дом 26, 4 подъезд )) http://vkontakte.ru/id856095
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:23 | Сообщение # 396
|
Старожил
|
Murenok, обидно А Вам принципиально в Щербинке сад нужен? Может в других садах южного бутова есть места, Вы не узнавали у них? Мне тоже сначала на Скобелевской предложили, зато 3 сада на выбор и я согласилась на временную путевку. Честно туда 2 недели отводили ребенка и нам дали место здесь у нас Я туда уже и маршрут удобный разработала, чтоб и мне и ребенку не тяжело было ездить. Вот мы от туда ушли и место освободилось и сегодня воспитатель сказала, что с нового года еще новые дети придут. У меня нет вообще никаких льгот, но путевку я еще весной получила, правда в другой садик, может таких как мы в первую очередь пристраивают.
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:42 | Сообщение # 397
|
Завсегдатай
|
Друзья, я посмотрела на сайте, мы по очереди в 2685 -20-ые, а в 2687 - 30-е. Мы попадём или нет? А то меня что-то начали пугать, что в группе по 15 человек, набираться будут по 2 группы в саду - одна группа льготников, а друга я просто так. А мы льготники. Но в любом случае 20-ые и 30-ые не входят в первые 15 человек. Боюсь боюсь! А то на следующий год мне обязательно надо выйти на работу - квартира служебная.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:04 | Сообщение # 398
|
Старожил
|
а мы 8 по очереди, надеюсь тоже попадем....также надо на работу выходить. в свое время у меня был конфликт с директором и мне предложили, отрытым текстом, написать заявление, как выйду из отпуска по уходу. так я второго киндера родила. при этом продлила срок отпуска и отсрочила срок отдачи служебки. .
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:14 | Сообщение # 399
|
Активист
|
здравствуйте.нам пришло письмо на почту о предоставлении нам места в саду и попросили дать ответ.подскажите а куда теперь званить и узнавать?????????
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:31 | Сообщение # 400
|
Активист
|
думаю что в комиссию. Нам комиссия позвонила, а в письме уже указан был адрес куда и во сколько идти за путёвкой. С путевкой уже к заведующей сада
|
|
|
|
Oks13
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:04 | Сообщение # 401
|
Прохожий
|
Нам тоже предложили место в ноябре, мы ответили по электронной почте, что согласны. Нам написали до какого числа нужно сходить к заведующей и принести документы. Комиссии уже нет и путевку не давали. Так что можно сразу к заведующей идти, она все расскажет!
Маршала Савицкого,28 к.1
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:34 | Сообщение # 402
|
Активист
|
спасибо
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:59 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Ну собственно как я и думала.Две недели назад мы были вторыми, сегодня уже четвёртые.Сволочи!
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:56 | Сообщение # 404
|
Активист
|
надо и мне глянуть какие мы