Детский сад №2685 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Alenka4024 Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 256
Местный
Статус: Offline
анализы сколько дней "гарантия".... если мы сейчас сдадим, то к первому сентябрю они действительны будут?

Ангелёна Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:56 | Сообщение # 257
Эксперт
chepolino,что я вам и говорила. Они разводят ручками, делают глаза кота из Шрека, а толку ноль! Мы тоже договорились на 3 часа, но пока только на словах.

компьютер Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:40 | Сообщение # 258
Активист
Alenka4024, за 10 дней до похода в сад.действительны 10 дней

chepolino Дата: Среда, 25.08.2010, 08:03 | Сообщение # 259
Постоялец
Alenka4024, нет нам 10 дней не давали) мы сдавали, на след день забирали, на третий шли в сад.

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

chepolino Дата: Среда, 25.08.2010, 08:05 | Сообщение # 260
Постоялец
Ангелёна, пусть разводят ручками, у меня есть еше пару задумок!!!! вот. когда все иссякнет, тогда и буду сидеть дома и на три часа водить!

chepolino Дата: Среда, 25.08.2010, 08:07 | Сообщение # 261
Постоялец
Ангелёна, а вы ходили в департамент? сколько сейчас Вашему малышу?

kristinka82 Дата: Среда, 25.08.2010, 10:29 | Сообщение # 262
Новичок
Девочки кто нибудь знает сколько стоит негласный вход в сад и к кому обращаться

chepolino Дата: Среда, 25.08.2010, 11:25 | Сообщение # 263
Постоялец
слышала 30 тысяч и по 2 тысячи в месяц, но никакой ответственности не несут, Вас там просто нет. но вы ходите. просто ходите сверх меры. но таких мамы остальных деток, будут убирать. как была ситуация в школе. когда ее открыли. детей не было и понабрали из милицейского поселка и подольска. а теперь когда люди и перехали и мест не оказалось 25 человек выгнали. так мне о всем этом рассказали мамы пока я стояла в очередь в комиссию по дс.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:55 | Сообщение # 264
Эксперт
Quote (chepolino)
из милицейского

Дети из поселка Милицейский как ходили так и будут ходить в детсады и школы нашего мкр. также дети из деревни Захарьино - это Москва.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Cat Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 265
Пользователь
Quote (chepolino)
слышала 30 тысяч и по 2 тысячи в месяц

Хорошо конечно,но к кому с этим вопросом обратиться то можно??????????Деньги есть, а вот как и через кого договориться не знаем.Заведующая отшила,а в комиссии вообще не знаешь как спрашивать,их там 6 человек сидит.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!Может кто нибудь знает через кого можно решить эти вопросы.

ул. Маршала Савицкого, 4

Ангелёна Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:30 | Сообщение # 266
Эксперт
chepolino, дочке 3, она с 2007. В департамент даже главврач моей больницы обрашался с личной просьбой письменно о содействии сотруднику. Пришел ответ с разьяснениями о том какие мы в очереди и вежливым отказом. Если бы не было такого бешенного кол-ва льготников, то в сад по очереди бы мы попали. Но т.к. льготников через одного без очереди впизивали, то вот так все и вышло. Вторая половина дети кто посешал сады в своих районах ранее и не одного из очереди. Т.е одни льготники. А наши дети в пролете, типо второй сорт не брак.

kristinka82 Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 267
Новичок
Вот мы тоже льготники (даже дважды), а толку никакого, т.к. мест нет и видимо не будет... куда только не писали ничего не помогает.. так что это вообще такая фортуна, sad кому как повезет.. но чаще всего везет тем кто на лапу дает

Ангелёна Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:53 | Сообщение # 268
Эксперт
kristinka82, Я все прекрасно понимаю, льготы есть льготы,но и их распределение должно быть рациональным. А не так как сейчас получилось, ни одного ребенка без льгот из обшей очереди не попало. Кто то вообше только на очередь встал и попал из за льготы, а мы 3 года прождав побоку. Не справедливо. И наши дети хотят кушать и нам надо работать не меньше мам льготных категорий. А пока группа на 50 % из льготников,50 % из детей уже посешаюших сады ранее, фактически такие же льготники. И где справедливость? Нафиг тогда вообше нужна очередь, если сады только для льготников?!

вазя Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 269
Пользователь
Я вот через одну заведущую из северного бутова хотела к нам в №2685 попасть!!!!! ЗНАЕТЕ товарищи родители СКОЛЬКО у меня запросили на лапку????? 60000!!!!!! Всё будет официально сказали мне,через скобелевскую,с путёвкой!!!!!! Т.Е. я в прошлом сентябре отвалила заведущей сада куда сейчас мы пойдём 40000 и сейчас чтобы попасть опять нужно давать!!!!! Я постоянно таскаю заведущей,медсестре,воспиталкам и нянечке подарки и деньги(((((( Вот сегодня снова пошла в сад чтобы узнать в какую группу мы идём,ну естественно не без презентов и денег!!!!!! Всё узнала всё хорошо. Говорят ждём вас с нетерпением!!!!! Обидно одно!!!!! Таскать ребёнка в дождь и снег в северное бутово,хотя живём мы теперь здесь!!!!!! Вот такие вот дела родители творятся ,а вы все какой то очереди бесплатной!!!!!!! А я с сыном на эти 60000 загорать в октябре полечу)))))

kristinka82 Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:21 | Сообщение # 270
Новичок
нет вы меня не поняли, я согласна, что надо как то делиться 50% льготников, 50% обычных...я говорю не про это, а про то, что хоть льготник ты или не льготник, пока на лапу не дашь, хрен куда попадешь и очередь я считаю, туже самую, сама комиссия искуственно создает, что бы побольше бабла на этом заработать

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика