Детский сад №2685
|
|
Alenka4024
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 256
|
Местный
Статус: Offline
|
анализы сколько дней "гарантия".... если мы сейчас сдадим, то к первому сентябрю они действительны будут?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:56 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
chepolino,что я вам и говорила. Они разводят ручками, делают глаза кота из Шрека, а толку ноль! Мы тоже договорились на 3 часа, но пока только на словах.
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:40 | Сообщение # 258
|
Активист
|
Alenka4024, за 10 дней до похода в сад.действительны 10 дней
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:03 | Сообщение # 259
|
Постоялец
|
Alenka4024, нет нам 10 дней не давали) мы сдавали, на след день забирали, на третий шли в сад.
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:05 | Сообщение # 260
|
Постоялец
|
Ангелёна, пусть разводят ручками, у меня есть еше пару задумок!!!! вот. когда все иссякнет, тогда и буду сидеть дома и на три часа водить!
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:07 | Сообщение # 261
|
Постоялец
|
Ангелёна, а вы ходили в департамент? сколько сейчас Вашему малышу?
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 10:29 | Сообщение # 262
|
Новичок
|
Девочки кто нибудь знает сколько стоит негласный вход в сад и к кому обращаться
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:25 | Сообщение # 263
|
Постоялец
|
слышала 30 тысяч и по 2 тысячи в месяц, но никакой ответственности не несут, Вас там просто нет. но вы ходите. просто ходите сверх меры. но таких мамы остальных деток, будут убирать. как была ситуация в школе. когда ее открыли. детей не было и понабрали из милицейского поселка и подольска. а теперь когда люди и перехали и мест не оказалось 25 человек выгнали. так мне о всем этом рассказали мамы пока я стояла в очередь в комиссию по дс.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:55 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (chepolino) из милицейского Дети из поселка Милицейский как ходили так и будут ходить в детсады и школы нашего мкр. также дети из деревни Захарьино - это Москва.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Cat
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 265
|
Пользователь
|
Quote (chepolino) слышала 30 тысяч и по 2 тысячи в месяц Хорошо конечно,но к кому с этим вопросом обратиться то можно??????????Деньги есть, а вот как и через кого договориться не знаем.Заведующая отшила,а в комиссии вообще не знаешь как спрашивать,их там 6 человек сидит.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!Может кто нибудь знает через кого можно решить эти вопросы.
ул. Маршала Савицкого, 4
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:30 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
chepolino, дочке 3, она с 2007. В департамент даже главврач моей больницы обрашался с личной просьбой письменно о содействии сотруднику. Пришел ответ с разьяснениями о том какие мы в очереди и вежливым отказом. Если бы не было такого бешенного кол-ва льготников, то в сад по очереди бы мы попали. Но т.к. льготников через одного без очереди впизивали, то вот так все и вышло. Вторая половина дети кто посешал сады в своих районах ранее и не одного из очереди. Т.е одни льготники. А наши дети в пролете, типо второй сорт не брак.
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 267
|
Новичок
|
Вот мы тоже льготники (даже дважды), а толку никакого, т.к. мест нет и видимо не будет... куда только не писали ничего не помогает.. так что это вообще такая фортуна, кому как повезет.. но чаще всего везет тем кто на лапу дает
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:53 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
kristinka82, Я все прекрасно понимаю, льготы есть льготы,но и их распределение должно быть рациональным. А не так как сейчас получилось, ни одного ребенка без льгот из обшей очереди не попало. Кто то вообше только на очередь встал и попал из за льготы, а мы 3 года прождав побоку. Не справедливо. И наши дети хотят кушать и нам надо работать не меньше мам льготных категорий. А пока группа на 50 % из льготников,50 % из детей уже посешаюших сады ранее, фактически такие же льготники. И где справедливость? Нафиг тогда вообше нужна очередь, если сады только для льготников?!
|
|
|
|
вазя
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 269
|
Пользователь
|
Я вот через одну заведущую из северного бутова хотела к нам в №2685 попасть!!!!! ЗНАЕТЕ товарищи родители СКОЛЬКО у меня запросили на лапку????? 60000!!!!!! Всё будет официально сказали мне,через скобелевскую,с путёвкой!!!!!! Т.Е. я в прошлом сентябре отвалила заведущей сада куда сейчас мы пойдём 40000 и сейчас чтобы попасть опять нужно давать!!!!! Я постоянно таскаю заведущей,медсестре,воспиталкам и нянечке подарки и деньги(((((( Вот сегодня снова пошла в сад чтобы узнать в какую группу мы идём,ну естественно не без презентов и денег!!!!!! Всё узнала всё хорошо. Говорят ждём вас с нетерпением!!!!! Обидно одно!!!!! Таскать ребёнка в дождь и снег в северное бутово,хотя живём мы теперь здесь!!!!!! Вот такие вот дела родители творятся ,а вы все какой то очереди бесплатной!!!!!!! А я с сыном на эти 60000 загорать в октябре полечу)))))
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:21 | Сообщение # 270
|
Новичок
|
нет вы меня не поняли, я согласна, что надо как то делиться 50% льготников, 50% обычных...я говорю не про это, а про то, что хоть льготник ты или не льготник, пока на лапу не дашь, хрен куда попадешь и очередь я считаю, туже самую, сама комиссия искуственно создает, что бы побольше бабла на этом заработать
|
|
|
|