Детский сад №2685
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:28 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Радуйтесь, что путевку получили во 2 мкр вот-вот.Хотя.....зимой, перед работой, по темноте да в мороз......не лучший вариант для малыша. У нас садик прямо за домом.В очереди с января 2008 и мест нет!!! Может это кощунство, но чем наши дети хуже детей льготных категорий? Нам работать и кормить своих детей не надо? Если-бы не бабуля, то стояли-бы вместе с ребёнком на паперти. Представляю, как тяжело семьям, где нет бабушек и не попадают в садик. Единственный выход.....организовывать мамашкам домашние дет. сады. С 3-4 запросто можно сидеть, ну и деньги получать от работающих мам.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:02 | Сообщение # 242
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, да какая же это путевка, если на ТРИ ЧАСА В ДЕНЬ водить ребенка в этот сад???? нам сказали место светит со следущего года!!! папа в понедельник отправляется в департамент образования.
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:11 | Сообщение # 243
|
Постоялец
|
Ангелёна, лягу но пойдет в сад в 2685!!!! драться и орать буду, но в сад пойдет!!!! а вообще ситуация такая говорю, как сказали в комиссии. вот сад там 193 места на ребенка. вот все переехали сюда жить, кто-то стоит до сих пор на очереди и в сад не ходил нате вам путевка в 2685, если у вас есть сад на вашем прежнем месте жительства вам не дают путевку. НО они обязанны продоставить тк у нас перевод!!! если вам больше 4х лет вы идете 2685 или 2710 помойму номер такой. тк мест на 4х леток валом. если вы льготки вы попадаете в сад. если догодались и договорились в комиссии. вы получаете путевку за бабки. были там такие. если ваши знакомые там вы получаете, пускают через черный вход. а воообще там есть коротко стриженная стерва которая продает бахиллы, которая за лаве пускает через черный вход, пока ее кто-то не прищючит из очереди людей которые отстаивают ее с 6 утра, а кто-то и ночует в машине, есть и такие.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:12 | Сообщение # 244
|
Постоялец
|
радоваться буду тогда, когда получу НОРМАЛЬНУЮ путевку в 2685))))
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:45 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
chepolino,Билась не меньше ...Попробуйте, может у вас выйдет. Нам 3 и мест нет! И мытьем и катаньем...
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:53 | Сообщение # 246
|
Старожил
|
Наврала, даже не во 2 мкр, а в 1. вчера ходили время засекали, сколько туда топать - 30 минут быстрым шагом. Зимой это просто не реально будет это ж надо, а! а около дома 2 сада. Реально, ведь когда строили районы, знали,что сюда будут много многодетных, да и вообще с детьми, переезжать, ну что бы не построить на пару-тройку садов больше...Или вместо логопедического, нормальный сад...эхх
ул. Маршала Савицкого, д.32
Сообщение отредактировал JamesBond - Воскресенье, 22.08.2010, 22:55
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:51 | Сообщение # 247
|
Постоялец
|
JamesBond, вот я Вам про тоже, как же с малышом идти зимой да по сугробам. мой на санках не поедет, коляски давно нет. муж в 6.15 уже на работу отъезжает от дома. а всем на работу утром. сто раз вспотеешь пока дойдешь, а потом еще и ехать своим ходом. нет хорошо тем мамам которые за рулем, отвели и на работу. так что я с нашем садом бороться буду)
|
|
|
|
k@trin
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 248
|
Завсегдатай
|
JamesBond, у вас путевка в 1 микр.? а у нас в 4 и тоже не удобно ..может есть варианты обмена?
ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:02 | Сообщение # 249
|
Активист
|
JamesBond, вам дали путевку в сад 2684
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:12 | Сообщение # 250
|
Местный
|
скажите, а кто идет в сад в сентебре анализы надо сдавать какие нибудь,( мы ходилит в другой сад, а сюда путевку получила! )
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:04 | Сообщение # 251
|
Активист
|
Alenka4024, по любому больше ни как,если в этом году проходили спец.врачей то только анлизы если нет тот готовътесь чтобы проходить врачей и стаивть печать местной болинички
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:31 | Сообщение # 252
|
Постоялец
|
компьютер, наверное по анализам попросят только какахи и мазок из попы, это у них святое и самое главное, так то вы все прошли.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:35 | Сообщение # 253
|
Постоялец
|
расскажу как продвигаются мои дела!папа сходил в депамент образования и разговаривал, сказали что да мол НЕ ДУМАЛИ что так много народу и особенно льготников приедет. мест не хватает реально. что делать сами не знают пока. щас буду строить детские сады, как минимум два. а то надо бы 3-4 сада. вообщем поговорили и ничем не помогли папа написал письмо там и оставил. сказали ждать пару недель, ну что же будем ждать. а пока емое буду водить на 3 часа, а то дома он совсем одурел уже, ему общение не хватает)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
chepolino, Вот именно сады надо было строить а не народные гаражи. Где теперь стройплощадку найдут? Если сейчас начнут то через 2 года сад примет уже детей.
|
|
|
|
лето
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:16 | Сообщение # 255
|
Активист
|
я согласна с вами...