Детский сад №2685 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Free Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:51 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
Сынуля пошел сегодня в садик первый день... так волнуюсь... Забирать смогу по-раньше только 2 дня, потом на работу... Ну ничего, надеюсь все будет хорошо! :)))

ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1

компьютер Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:38 | Сообщение # 227
Активист
марина22, так вам сделают перевод можно даже и по телефону, у них база единая по всей Москве

Catherine Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:46 | Сообщение # 228
Прохожий
Скажите, пожалуйста!

Есть ли у вас информация насчет такого же открывающегося детского садика, как №2658, № 2720?

Очень нужны контакты!

компьютер Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:59 | Сообщение # 229
Активист
Catherine, это только на комиссии скажут

chepolino Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:56 | Сообщение # 230
Постоялец
сегодня была в комисси 2685 полный набор(((((((((( сама видела базу в компе у них, мне показали... по поводу перевода тока 20 августа сейчас тока на очередь ставят....а сад 2720 тока с четырех лет и его пока не комплектовали вообще. а так все кто с 2006 года оч трудно попасть, и конечно кто с 2008 года, а это как раз мы...буду разбираться в департаменте образования теперь...

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

chepolino Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:59 | Сообщение # 231
Постоялец
нет переводом никто щас по телефону заниматься не будет, тк все садов по детям не хватает, там сегодня с руганью я прорывалась. таких с переводом как я половина. а то и больше. кто переехал раньше еще весной и подсуетились, попали, а кто позже все труба.

компьютер Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:39 | Сообщение # 232
Активист
chepolino, потомучто в наши сады ходят из подмосковной щербинки и с подольска, потому и мест нет

Catherine Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:17 | Сообщение # 233
Прохожий
Quote (компьютер)
Catherine, это только на комиссии скажут

Скажите, в какой комиссии? Что это?
Я журналист, мне нужно написать об этом детском садике № 2720.
Мне смогут помочь в комиссии? Или это и есть администрация садика?
И как тогда узнать контакты комиссии или они есть у Вас?

компьютер Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:00 | Сообщение # 234
Активист
Catherine, Комиссия М. Скобельская ул.скобельская д 25 к.3 8 (495)717-31-72или напишите ds2450@yandex.ru

вазя Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:43 | Сообщение # 235
Пользователь
Сегодня пришла в 10 утра по списка была 20ая....((((( Комиссия с 15-00 работает...ждать не стала не могла сыну спать нужна уехала домой....разговорилась с парнем он мне сказал,что с мая ходит и всё не может выбить путёвку своему ребёнку им в сентябре 2.10 мес. будет. Я в шоке!!!!(((((( Видимо в сад так и не попасть((((

JamesBond Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:37 | Сообщение # 236
Старожил
Неужели, все кто попал в младшую группу из многодетных семей, как сказали в комиссии???! А нам теперь таскаться в сад во 2й микрорайон из 4го dry

ул. Маршала Савицкого, д.32

chepolino Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:51 | Сообщение # 237
Постоялец
так-так я наконец-то прочла всю тему и как понимаю те кто переводом, тож как и льготники в первую очередь идут? если так, то может нам повезет всетаки не теряю надежду, еще вопрос? а детки ваши пошли в сад с пропиской щербинки или нет? мы например сдесь не прописанны и в договоре найма нас тож нет, тока муж. как с этим быть? кто знает?

chepolino Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:40 | Сообщение # 238
Постоялец
все не папала и не попаду никуда, дерьмо , а не район! зачем строить дома и давать квартиры. если не хватает мест в садах.

chepolino Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:44 | Сообщение # 239
Постоялец
а самое смешное девушка в очереди сказала, что дома строить не будут, а только сады пока. а вот раньше об этом думать не могли. дают на три часа ребенка в сад отводить. типо путевка это. и мне на работе разрешат минуту сидеть и денег платить. чтоб правалилось к чертовой матери все правительство. сил моих нет. я в страшном расстройстве.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:10 | Сообщение # 240
Эксперт
Радуйтесь, что путевку получили во 2 мкр. У нас возле дома 2 детсадика, а соседям дали в 1 мкр.Многим деткам вообще мест в садике не хватает.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика