Детский сад №2685 - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Ангелёна Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:31 | Сообщение # 271
Эксперт
Статус: Offline
вазя, Ох, что то мне подсказывает, что не долго скобельники будут лапки греть. Всему и всегда приходит логическое завершение. Либо работаешь честно и долго, либо работаешь мало, гребешь много и сидишь долго smile каждый выберает сам. Не хорошо людей обижать, ведь могут и подставить. Чем обычно и заканчиваются такие истории.

kristinka82 Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:21 | Сообщение # 272
Новичок
Подскажите пожалуйста а детский сад 2685 с бассейном или нет

вазя Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:55 | Сообщение # 273
Пользователь
Ангелёна!!! Вы наверное правы,но когда это закончиться придёт другая такая же комиссия...Они там не дураки всё делают через 5 ые руки и концов не найдёшь""""" angry angry angry

Cat Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:59 | Сообщение # 274
Пользователь
Quote (kristinka82)
Подскажите пожалуйста а детский сад 2685 с бассейном или нет

С бассейном

ул. Маршала Савицкого, 4

rybiki6126 Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Сообщение # 275
Пользователь
Уважаемые родители тех детей, которые получили путевки в Д/С 2685! Если Вы уже зарегистрировали путевку в саду и принесли все документы, Вам обязательно нужно прийти в сад и заключить договор, а также написать заявление на прием ребенка в сад. Приходить нужно в приемные часы. До 1 сентября остался 1 приемный день!

компьютер Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:28 | Сообщение # 276
Активист
rybiki6126, мы уже месяц ходим в садик про договор даже никто и не говорил

rybiki6126 Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:29 | Сообщение # 277
Пользователь
компьютер, обратитесь к заведующей, Вам дадут все необходимые бумаги.

chepolino Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 278
Постоялец
давно меня тут не было) всем и по порядку)
вазя, если у Вас есть деньги я не против тратьте их, я такой суммы сейчас такой не располагаю. ну эт ладно Вы конечно простите, НО какого хрена я должна отвалить этим уродам деньги. мне обязанно государство! срать я хотела, что они просят!
Ангелёна, а можно у Вас узнать? Вы теперь, как я понимаю будите сидеть дома с ребенком?

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

Ангелёна Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:43 | Сообщение # 279
Эксперт
chepolino, не совсем так. Сидеть дома я себе позволить не могу. Перешла на суточную работу вместо пятидневки, в рабочее время будет с дочкой мама. Дай Бог ей здоровья. Если попали бы в сад, то работала бы обычную пятидневку и не страдала бы от бессонных суток. Но выбора нет.

chepolino Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:59 | Сообщение # 280
Постоялец
Ангелёна, да мама это хорошо) моей к сожелеию уже нет в живых, была бы. проблем не знала. а больше не кому, так у меня вопрос остро стоит. или сад или дома сидеть. кстати с департаментом у меня пока ничего неизвестно.

Клеточка Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:46 | Сообщение # 281
Прохожий
Подскжите. когда приёный день у зведующей??и время??? и какие документы нужны для подписания договора???

СашаУльянаИгорь Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:05 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Девчонки сижу читаю и как начну плакать! Что у нас за государство как они орали рожайте вам поможем! Ну и что родили и что не садов не яслей! мне вот интересно как быть мама с ребенком дома будет сидеть а папа вкалывать до потери сознания! Пока не сдохнет! вот у нас мужики все сердечники! они на плечах тащат всю семью: жену, детей, своих родителей.

Хоть не живи ПРОСТИ ГОСПОДИ! зачем непонятно.... Спасибо РФ за наше счастливое детство и богатую старость! (Как вы поняли это все в кавычках) death priest

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Liliya Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 283
Эксперт
Вот а в советское время все дети были пристроены в сады и ясли. И никакой писанины в очередь не существовало. Что меньше народу женилось рожали детей.? Да все так же было. Только вот занятость была полная и на кусок хлеба хватало. А сейчас у нас долбаная дермократия!!! Детей по статистике 1.5% на семью а с садами катастрофа.... Как родишь дете зажить еще не успеешь от родов уже ползежь очереди занимать вся жизнь млин очередь. За кучей справок выбьешь 750р на ребенка в месяц и все. Браво государство - отличная помощь!
А детство у нас было хорошим, а вот своих детей обеспечить достойным детством - надо расшибиться в лепешку dry

chepolino Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 284
Постоялец
заведущая работает, пн 16-19
чт 10-13

компьютер Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:50 | Сообщение # 285
Активист
Интересно кто идет на три часа сколько вы платите за садик?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика