Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:59 | Сообщение # 271
|
Старожил
Статус: Offline
|
Зам. директора по УВР : Гладик Владимир Адамович "Почетный работник общего образования", "Ветеран труда". во что я нашла
многодетки с Брусилова, 27.
Сообщение отредактировал TATIANA - Четверг, 13.01.2011, 11:11
|
|
|
|
пушок
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:15 | Сообщение # 272
|
Прохожий
|
Думаю нет, вот что пишут доктор педагогических наук, профессор - декан факультета ПК и ППРО МПГУ , вообще Синяя Птица хорошая школа, если он там работал как зам и ей фактически руководил, то должен быть нормальный человек.
|
|
|
|
маша
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:15 | Сообщение # 273
|
Новичок
|
Ирина николаевна тоже Почетный работник и ветеран труда,не это главное. он 1958 года,самое главное,что он временшик.вот увидите
|
|
|
|
пушок
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:19 | Сообщение # 274
|
Прохожий
|
Да возможно что временно, про кружки странно, в Синей Птице тоже есть на платной основе секции, дело не в кружках явно. У нас уже везде платно всё. Правда у нас в саду все платные занятия по указу Собянина убрали, считается незаконное предпринимательство. Посмотрим что дальше будет, мы к 1176 приписаны, а мне почему-то отзовы про 2047 понравились. Смотрите как оперативно http://mosuzedu.ru/orgs/org.html?tab=0&id=666 уже даже на сайте юзао стоит,что он директор
Сообщение отредактировал пушок - Четверг, 13.01.2011, 11:55
|
|
|
|
пушок
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:40 | Сообщение # 275
|
Прохожий
|
Вести с полей,как говорится. Вообще у это Гладика,есть жена лет 50-55 примерно.Она на хорошем счету в Синей Птице, он тип сомнительный,но с большими связями, как говорит знакомая лет 5 назад он там вообще-то был кладовщиком. Говорит они постоянно собирают на подарки, ему даже на 8 марта Но говорит, при нём хорошие связи и у школы может много чего быть. Так что вот так.Расскажите и вы потом что знаете, и как впечатление.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:29 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Ндя быстро у нас дела стряпаются. Действительно Ирина Николаевна с нуля подняла школу организовала все. И вот так одним днем подарок на Новый год преподнести. Ну что уважаемый папаша который катал еженедельно записюльки. Радуйся. Насколько твоя тупость безгранична. Спасибо что благодаря тебе ученики остались без кружков.Но запомни бесплатно только сыр в мышеловке и пока что от перестановке кадров лучше еще не стало не где и ни разу. > Работать надо физически и семью кормить,а бумага она все стерпит.
|
|
|
|
ИньЯнь
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:17 | Сообщение # 277
|
Прохожий
|
Да, слухами земля полнится. Прочитала ваши отзывы о новом директоре школы и волосы дыбом встали. Какой же у нас народ склочный. Ничего не зная, все по слухам воспроизводят. А не лучше ли узнать в школе о новом директоре, чем собирать сплетни. Скажу несколько слов основываясь не на слухи, а на достоверных фактах. Во- первых- никогда в жизни он не был кладовщиком. Во- вторых на его счету 4 открытых новостройки. Догадайтесь сами, кем он был? Правильно- директор. И еще много заслуг о которых вы узнаете со временем. Так что имейте выдержку и вам все станет ясно. В заключении хочу сказать вы не пожалеете, а наоборот будете благодарны и довольны.
|
|
|
|
пушок
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 278
|
Прохожий
|
Не знаю если мы про именно этого Гладика, то у меня есть знакомые из 1945 и у них-то в школе он лет эдак 6 назад был кладовщиком, хотя я тоже удивилась, но говорит,что у него там всё завязано и крыша большая, сегодня как-раз была на занятиях в Синей Птице так у них всё кроме хора в школе платно, так что увольнение в другом. Конечно посмотрим, нам в школу ещё не нужно, но мне уже об одной мысли плохо, так что у меня есть время ещё понаблюдать Желаю чтобы у всех там было всё хорошо.
Сообщение отредактировал пушок - Четверг, 13.01.2011, 23:07
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:53 | Сообщение # 279
|
Старожил
|
по идее.,он должен в ближайшие дни собрать всех учеников и официально представиться.чтобы дети не подглядывали какой он -новый директор, в щелочку двери. народ должен знать "своего героя". посмотрим. насколько он компетентен)))
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:55 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Quote (ИньЯнь) Какой же у нас народ склочный. Ничего не зная, все по слухам воспроизводят. А не лучше ли узнать в школе о новом директоре, А что в школе кто то скажет почему поменяли директора и так быстро? Если да то к кому обратиться?
|
|
|
|
ВооружеНа
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:24 | Сообщение # 281
|
Прохожий
|
На понедельник на 19 00 новый директор собирает председателей родительских комитетов начальных классов. Только что мне позвонили. Сходим, глянем.... Подоплеки я не знаю, но моё личное ИМХО - свинство убирать Ирину Николаевну, которая реально подняла школу-новостройку с нуля, подготовила документы на лицензию и вообще столько всего сделала. А мужик-директор, как показывает практика, в 80 процентах случаев ниочем.
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:27 | Сообщение # 282
|
Пользователь
|
Гладик в 1945 был зам. директора, его жена работает там же, зам по УВР, директор Демин. Quote (пушок) сегодня как-раз была на занятиях в Синей Птице так у них всё кроме хора в школе платно, так что увольнение в другом. Вы тут немного не понимаете, платные кружки имеет право открывать любая школа, НО...... нужно наличие очень многих условий, как то лицензия, расчетный счет, ну и еще много чего... (как в любой др. бюджетной организации)Вся оплата проходит только через Р\С. А в 2047 скорее всего еще нет ни лицензии ни Р/С соответственно вся оплата шла по старинке, НАЛОМ, что ни коим образом недопустимо. И звонки с депа были, а родители спокойно подтвердили, что да кружки есть, деньги платим. Директора сняли, скорее из за дибилоидов, которым больше всех нужно и по каждому поводу звонят в разные места. Так что Вам, родителям, пенять не на кого, старого директора убрали с Вашей подачи. Может теперь хоть эти люди задумаются над своими действиями. ИМХО.
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
ВооружеНа
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:33 | Сообщение # 283
|
Прохожий
|
Прохожий, Поймать бы товарища, который писал инкогнито на горячую линию всякие разные кляузы, да ноги ему выдернуть... Ни себе ни людям.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:27 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Все это конечно не айс. Лишь бы педагогический состав не трогали ради того что б протолкнуть своих. Quote (ВооружеНа) Ни себе ни людям. А самое главное этот товарищ ведь так не фига и не понял и не поймет. А значит это будет продолжаться.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:43 | Сообщение # 285
|
Старожил
|
Quote (Прохожий) из за дибилоидов причем, среди родителей их больше, чем среди детей.по-моему, есть родители, которых самих надо за пары сажать и учить нормам поведения и общения, а иногда и розгами немного мозги вправить. это моя точка зрения и как родителя и как практикующего педагога Quote (Liliya) Лишь бы педагогический состав не трогали ради того что б протолкнуть своих. обычно за все отдувается директор, а вот по пришествии нового...... новая метла по-новому метет
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|