Средняя общеобразовательная школа № 2047 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средняя общеобразовательная школа № 2047
tatianas Дата: Среда, 27.10.2010, 19:49 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Анютка, сейчас которые ведут 1-е классы, а в следующем году они же будут вести вторые.

Брусилова, 17

Liliya Дата: Среда, 27.10.2010, 19:55 | Сообщение # 242
Эксперт
tatianas, В эту субботу в школе состоится день открытых дверей для будущих учеников. Наша учительница в этом задействована. Хотите сходите послушайте пообщайтесь.

tatianas Дата: Среда, 27.10.2010, 20:12 | Сообщение # 243
Эксперт
Liliya, Мои дети учатся в 2046, а в вашу знакомая поведёт своего детёныша, поэтому я так справки навести хотела, а самой не разорваться ещё и на четвёртого ребёнка cry smile .

Брусилова, 17

tanha Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:35 | Сообщение # 244
Старожил
Quote (tatianas)
В следующем году знакомая переедет в ваш район очень волнуется насчёт учителей

в следующем году первые классы будут вести учителя 4-х классов, учителя все хорошие, строгие, но справедливые, одна из них-завуч начальной школы

tatianas Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:07 | Сообщение # 245
Эксперт
tanha,
сейчас которые ведут 1-е классы, а в следующем году они же будут вести вторые

То ли на форуме нет первоклашек, то ли никто ничего хорошего сказать о своих учителях не может? wacko

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал tatianas - Вторник, 02.11.2010, 00:10

Winter Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 246
Прохожий
Всем доброго времени суток! Мы в конце ноября переезжаем. По адресу школа 2047. Кто-нибудь знает, можно ли перевести ребенка (2 класс) в эту школу в середине года? И еще вопрос, по какой программе учатся детки? Очень надеюсь, что не 2100 %).

svetiks1982 Дата: Среда, 10.11.2010, 11:25 | Сообщение # 247
Прохожий
Предлагаю свои услуги по преподаванию математики (помощь в выполнении домашних заданий, освоении школьной программы, подготовки к ГИА9). Имею высшее педагогическое образование (МПГУ им. В.И. Ленина, математический факультет, диплом магистра), только недавно окончила курсы повышения квалификации по теме:"Методика преподавания математики в 5-6 классах". Педагогический стаж 7 лет (работаю в ГОУ СОШ ЦАО №110 с углубленным изучением испанского языка). Проживаю в г. Щербинка (возможность занятий как у меня дома, так и у Вас). Стоимость академического часа (45 мин) - 500 руб. Единственное "но", могу начать заниматься с Нового Года 2011(в силу своей занятости в настоящее время). Кого заинтересовала моя информация, звоните 8 916 452 58 18 Светлана biggrin

Lisa Дата: Среда, 10.11.2010, 18:32 | Сообщение # 248
Завсегдатай
tatianas, мы ходим в 1-В класс, преподаватель Татьяна Петровна, нам очень нравится, и на первый взгляд и на второй и на третий smile отличный педагог, старается детям дать как можно больше! а вот судя по моим наблюдениям, другим классам не так повезло wacko ну а вобще у нас три первых класса, 1-А гимназический, учатся по программе 2100, остальные обычные, собирались делать еще классы коррекции...

Маршала Савицкого д.28

Lisa Дата: Среда, 10.11.2010, 18:34 | Сообщение # 249
Завсегдатай
tanha, да ладно???? а почему они не берут первые классы? я не хочу чтоб у нас был другой учитель!!!!

Маршала Савицкого д.28

Lisa Дата: Среда, 10.11.2010, 18:40 | Сообщение # 250
Завсегдатай
tanha, ой, извините, это я непрально поняла, так и написано ведь

Маршала Савицкого д.28

tatianas Дата: Среда, 10.11.2010, 22:19 | Сообщение # 251
Эксперт
Lisa, спасибо. Значит пойдёт в Б или В. Уже выбор biggrin

Брусилова, 17

Kpacka Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:24 | Сообщение # 252
Завсегдатай
всем привет. а не подскажете - есть ли в этой школе подготовительные для дошкольников? а то нам в следущем году в первый класс - хотелось бы немного подтянуть ребенка.

Liliya Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:52 | Сообщение # 253
Эксперт
Мы ходим в 1Б класс. Ходим с удовольствием. Учитель детьми занимается старается уделить каждому ребенку внимание. Недавно прошел в классе праздник осени. Я в восторге. Так все подготовить организовать. Выучить роли в сказке, спеть песню с детьми под музыку. Может занять детей интересными играми эстафетами. У меня сын на продленку к другому преподу со слезами идет говорит она злая орет все время.

Swe-tuska Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:36 | Сообщение # 254
Местный
Quote (tanha)
а скажите в нашей школе будет классы коррекции? будут, если в этом будет необходимость

а что это такое? В этом классе будут логопедические дети или как? Что за коррекция? если знаете напишите пожалуйста

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Teo Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:20 | Сообщение # 255
Прохожий
Всем привет! Слухами земля полнится... Говорят, что коррекция будет в 5-6 классе, возможны подготовительные для первоклашек во II полугодии, логопед занимается с нуждающимися детьми во всех классах. Кстати, постановка звуков производится в дошкольном возрасте логопедами в саду, в поликлин., т.ч - не теряйте времени. В школе логопед работает с другими проблемами, а их, поверьте, достаточно. wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика