ВУЗ-ы
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:49 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (batya) Гость, земляк! Пачти Дмитров и Подосинки моя вотчина. Зато Витек Рыбин маю первую любофь с Дирижабельной, за касички в школе дергал (это она мне расказывала)
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 02.07.2009, 10:50
|
|
|
|
batya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:01 | Сообщение # 77
|
Пользователь
|
Гость, ну-ка поподробнее, я с Витьком в одном классе учился
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:03 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
да уж, Москва воистину маленькая дерефня
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:11 | Сообщение # 79
|
Активист
|
Quote (Big_Mamba) преимущественное право имеют медалисты, олимпиадники и тд. так открыто и говорят в приемных: как дкмаете вузу нужен студент с бОльшими бонусами или тот кто тупо принес доки первым? Ксю, я имела ввиду, что при сумме балла по егэ , например 99 у двух и более претендентиов (обоих медалистов) преимущество будет иметь тот медалист, который раньше подал документы. Во всяком случае у нас так было. Например, когда мы подавали доки в Тореза, там при нас несколько деволчек из ЮФО принесли ЕГЭ по английскому на 100 баллов - не медалисты. И были медалисты с суммой по еГЭ - 75 баллов Quote (Гость) Ксюха, у сына в МАДИ запросили заверенную, и ни в какую , но вроде как приняли, при этом сказали подавай куда хочешь , но к нам в последнюю очередь, и всеж оригинал иначе не попадешь в список. У них даже на сайте это требование вывешено. о как? У них есть условие предоставление оригинала в приказе (положении) о поступлении? Мне кажется берут на пушку. Ориентировочные предварительные списки будут вывешивать чохом на всех, кто подал заверенные копии, и уже окончательные списки о зачислении, только на основании оригинала.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:14 | Сообщение # 80
|
Активист
|
Quote (Big_Mamba) еще требовали справку о доходах родителей Да, маразм крепчает! Не устану повторять, терпения ВАм , родителям абитууриентов, и вашим деткам!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:21 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) еще требовали справку о доходах родителей. нехило, наверняка примеряюцо что с вас взять. Quote (Big_Mamba) осмотр медицинский устроили во крутата не мы нипрем туда.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:23 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
моя сейчас позвонила: МГУ отработан))) блин ребенок был на факультете в 9 и была уже далеко не 1. поехала дальше
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:37 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (batya) ну-ка поподробнее личка от забанют нах
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:39 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) моя сейчас позвонила: МГУ отработан))) блин ребенок был на факультете в 9 и была уже далеко не 1. поехала дальше ай маладца Наська , а нам придставляешь сертификат ЕГЭ не выдают пака нигатоф говорят, мы проста апеляцыю по математиае делали, сцуко, вот и держут всем нашим кто подавал Хатя уже ни суть. время пално
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:58 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот и держут всем нашим кто подавал мстят гады ну и сколько вы отвоевали себе? у нас кто подавал такиее страшилки расказывают
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:00 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а нам придставляешь сертификат ЕГЭ не выдают у нас слава богу по человечески все делали, их как только привезли в школу сразу стали выдавать. там только тут же при ребенке вписывали от руки кем выдан и печать ставили .
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:20 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты чо нисней? Не-а, вчера была часть официальная и ресторанная... До меня еще очередь не дошла, я в ожиданиях...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:23 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (k140180) До меня еще очередь не дошла, я в ожиданиях... вот так и живем в ожидании от певого звонка до выпускного) от выпускгого в школе до выпускного в вузе, от выпускного до свадьбы, от свадьбы до крестин и тд)))))) очередность тока может менятся))
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:29 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) вот так и живем в ожидании от певого звонка до выпускного) от выпускгого в школе до выпускного в вузе, от выпускного до свадьбы, от свадьбы до крестин и тд)))))) очередность тока может менятся)) Самое удивительное то, что абсолютно не замечаешь как время между этими событиями пролетает, кажется вот только поступала и была вся в исканиях...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:35 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
у мну племяшка тож выпустилась 19 июня с красным дипломом в Киеве в университете странспортном..."гудят" до сих пор
|
|
|
|