ВУЗ-ы
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
саседи, если кто знает ну там дети учатся или есть недавние выпускники, или нинкшние студенты. Хотедось бы из первых уст, узнать инормацыю про Станкин, Бауманку , МИРЭА, ну иле ещо какие технические вузы. Как идет учение, про быт, преподавателей и т.д. И вапще о нужности этих институтов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Ксю, а вы в какой хотите с Наськой?
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Алексей, в бауменке учиться "дико" трудно (у сотрудницы сын закончил 2 года назад). Но выпускники пользуются стабильным спросом, в частности, востребованы на предприятиях Росавиакосмоса Quote (Гость) ну иле ещо какие технические вузы Стабильный спрос на выпускников Московского инженерно-строительного университета им.Куйбышева ; про другие технические вузы не знаю
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:28 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, нашел про унивеситет пасип за совет этож раньше МИСИ был , согласен ВУЗ хороший даже очень, но мой сказал лучше в автомобильный чем в строительный, низнаю даже почему.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:30 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
фигово кагда особо они (отпрыски) нервутся никуда, куду папки с мамками скажут туда и идут, не промахнуться бы. Вон ноки призадумалась
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:40 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Quote (Гость) фигово кагда особо они (отпрыски) нервутся никуда Какие-то предметы "наверняка" ему в школе легко "давались", вот надо выбрать вуз, где бы он в них преуспел. Ну и конечно такую специальность, которая бы потом его "кормила",т.е. диплом его был бы востребован. А вообще-то он у Вас красавец, не пропадёт- кудабы не поступил -девчёнки помогут, если в чём-то тянуть не будет
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
beta
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 7
|
Активист
|
Мой сын закончил 3 курс МТУСИ, радиофизика-электроника. Учиться не легко, постоянно сидит занимается, расслабухи не дают. ВУЗ нормальный, на Авиамоторной. Родственник закончил уже этот университет, специалисты этого ВУЗа востребованы.
Светлана
|
|
|
|
beta
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:25 | Сообщение # 8
|
Активист
|
Big_Mamba, вы ГУ-ВШЭ не рассматривали? У меня дочь его закончила, маркетинг.
Светлана
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:30 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) в бауменке учиться "дико" трудно (у сотрудницы сын закончил 2 года назад). подтверждаю. Очень трудно в бауманке учиться.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (beta) ГУ-ВШЭ не рассматривали? не рассматирали, там английский везде. мы его не здавали, как не парадоксально звучит))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Академия народного хозяйства при Правительстве РФ я там училась....Выбор нормальный.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:44 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Какие-то предметы "наверняка" ему в школе легко "давались", физика и математика Quote (барышня-крестьянка) А вообще-то он у Вас красавец, не пропадёт- кудабы не поступил -девчёнки помогут, если в чём-то тянуть не будет ай даладно ржу , за кравафца , а куда пойти пока не решили, аему долампочки, вот мы тут с мамкой думаем я весь тырнет перерыл, а он щас в Дмитрове день молодежи гуляет и один в квартире, ему все пох
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:45 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) подтверждаю. Очень трудно в бауманке учиться. они учатся рас в полгода на сессиях
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:47 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Big_Mamba, ап как мужыг из вашего списка выбрал нефти и газа, чиста маё мнение
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:49 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а он щас в Дмитрове день молодежи гуляет и один в квартире, ой Леш ты такой наивный)))) ты прадв думаешь что он адын?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|