Кухни. - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
zanoza24 Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1456
Эксперт
Статус: Offline
а еще по проекту надо для канализации продолбить новую дырку, удлинить трубу (по внутренней стене) и развернуть колено. вот не знаю можно-ли!?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

alemanita Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:16 | Сообщение # 1457
Эксперт
Quote (zanoza24)
почему на неё пал выбор?

когда запуталась окончательно кого выбирать закрыла глаза и пальцем - в форему попала)) все было идеально. исправили даже наш косяк. когда замерщик приезжал мы еще не выкладывали фартук нас спросили все остается так же, ответили, что да. а потом накидали плюс 5 см раствора, чтоб обойти выпирающую трубу. когда привезли готовую мебель, получилось, что все сдвигается. и, спасибо, сборщику, ювелирно выпилил уже все на месте, что не пришлось перезаказывать фасады

alemanita Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:17 | Сообщение # 1458
Эксперт
Quote (zanoza24)
а еще по проекту надо для канализации продолбить новую дырку, удлинить трубу (по внутренней стене) и развернуть колено. вот не знаю можно-ли!?

какую дырку???? мы ничего не долбили, развели под каждую точку воды и все.

zanoza24 Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1459
Эксперт
alemanita, я развернула мойку, и чтобы в угол поставить стол 1000Х60, а в него умный угол поставить, надо чтобы канализационная труба не мешала.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Marchello Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:13 | Сообщение # 1460
Активист
Quote (zanoza24)
Marchello, где фото?

не велите казнить, велите слово молвить....
никак не доберусь до домашнего интернета.... постараюсь сегодня
Quote (alemanita)
а потом накидали плюс 5 см раствора, чтоб обойти выпирающую трубу.

а мы эту трубу убрали в стену...

Marchello Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:20 | Сообщение # 1461
Активист
Quote (zanoza24)
у стильных много отриц. отзывов.

Мой коллега по работе с нами в одно время делал кухню, выбрал именно Стильные. Очень всем доволен. Сроки, качество, результат. Все отлично

Нэт Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:35 | Сообщение # 1462
Активист
Народ кто нибудь делал кухню для не встраемой техники с закрытыми фасадами во скока кому обошлось мне насчитали около 55 000 руб, со столешницей глубиной 800 мм, с доставкой и сборкой но с утопленной плитой, т.к. высота стандартная от пола до столешницы 85 мм нужно сказали у техники стиральной и посудомоечной снимать крышки чтобы установилась столешница, я в шоке, а если дополнительно поднять на 5 см, т.е. будет 90 см уже высота, то это еще дополнительные расходы, да и сказали т.к. стиральная будет под столешницей и там будут навесные фасады, т.е. крепления не будут давать выдвинуться лотку в который насыпаешь порошок, не знаю то ли открытую покупать уже с доставкой и сборкой и погрузкой и с высотой от пола нижних ящиков 90 см, будет стоить 46 000 руб, то ли около 60 000 руб, но с закрытыми фасадами для не встраемой техники, но проблемы с лотком будут не выдвинется лоток якобы из под столешницы.

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 05.08.2012, 02:37

Halli Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1463
Эксперт
Quote (Marchello)
фирмы "Кухни Мария"

остановилась на этой фирме. Кухни пока нет, сижу жду сентября. Девушка-дизайнер понравилась своей готовностью за 2 недели предложила кучу варинтов по кухне (само помещение - идиотское, там как ни крути то, что надо не выйдет, надо хоть как-нибудь что-нибудь придумать). В итоге после обмусоливания одного из вариантов сделали совершенно иное. Правда, я каждые 5 минут звонила знакомому сборщику за консультацией. В итоге: кухню заказала, взяла же у них технику (в этом случае столешница бесплатно, что порадовало). Теперь смотрю на проект и мечтаю. happy

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1464
Эксперт
Quote (Halli)
Теперь смотрю на проект и мечтаю.

дай и нам посмотреть, оценить возможности твоего хваленого дизайнера smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1465
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
дай и нам посмотреть, оценить возможности твоего хваленого дизайнера

Как только установят, так и выложу оригинал smile
А так проекты-то (прошла 3 фабрики) все однотипные, цвета только различаются.
А дизайнер мне понравилась тем. что она мне предложила такой фасад, на который я в каталоге ВООБЩЕ не обратила внимания, и быстренько определила на какую сумму я тяну, без лишних вопросов и уговариваний happy

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Marchello Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:01 | Сообщение # 1466
Активист
Нэт, у меня не встраиваемая стиральная машина, поставили в шкаф с навесными фасадами, под столешницу. Лоток для порошка выдвигается, правда, доступ стал несколько ограничен, но я быстро приноровилась.
А вообще я поняла, что лучше всего, когда стиральная машина расположена в ванной (или - при наличии площади - в т.н. "постирочной").

Нэт Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:56 | Сообщение # 1467
Активист
Quote (Marchello)
Нэт, у меня не встраиваемая стиральная машина, поставили в шкаф с навесными фасадами, под столешницу. Лоток для порошка выдвигается, правда, доступ стал несколько ограничен, но я быстро приноровилась.
А вообще я поняла, что лучше всего, когда стиральная машина расположена в ванной (или - при наличии площади - в т.н. "постирочной").

Огромное спасибо за ответ я уже определилась теперь в ужасе с розетками незнаю как сделать? Пригласила сейчас электрика он мне предлагает только одну накладную перенести под низ плиты не для встраемой плиты ЗВИ а как быть с техникой стиральной машиной какие розетки сделать внутренние или накладные чтобы штепсели вынимать и наверно под столешницу убирать? И для посудомоечной машины ума не приложу короче наш электрик из ОДС 32 может делать только накладные внутренние не делает 500 рублей перенести накладную розетку для плиты ЗВИ. А как Вы подумали про розетки пожалуйста поделитесь? И кто делал из фирмы нанимали?

Нэт Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1468
Активист
Quote (Нэт)
Лоток для порошка выдвигается, правда, доступ стал несколько ограничен,

В вашем случае мне советовал один ИП только контейнер купить для порошка и закладывать его в барабан, чтобы стирать.

Нэт Дата: Среда, 22.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1469
Активист
Подскажите пожалуйста кто делал розетки на кухне путем штробирования (утопленные в стене) во сколько обошлось? Предлагают 4 розетки сделать за 5 000 руб, если шесть за 7 000 рублей.

Все сами делали? Или может посоветуете фирму с не высокими ценами?

Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 22.08.2012, 23:00

Ося Дата: Среда, 22.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1470
Знаток
Нэт, попробуйте обратится 8 (903) 555-1400 / Анатолий, он нам делал мы довольны.

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика