Кухни.
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) пилили на две части, а потом уже на месте заливали и шлифовали У вас из чего столешница? А по лестнице не получилось поднять?
Эх, был бы второй этаж с улицы бы внесли..
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1427
|
Эксперт
|
Quote (fizik) У вас из чего столешница? А по лестнице не получилось поднять?
Эх, был бы второй этаж с улицы бы внесли.. по лестнице я с рулеткой бегала измеряла 3 метра прошло бы точно со скрипом но прошло, а вот 3,5 не знаю. Но поскольку иск. камень можно безболезненно резать, а в при подъеме тяжесть существенная, мы решили не мудрствовать и просто распилить. Кумовьям поднимали балконное окно через крышу верхолазы или как там они называются, протаскивали через окно на веревках в квартиру.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:29 | Сообщение # 1428
|
Эксперт
|
alemanita, понятно у нас скорее всего будет сама обычная, пвх или как там... может дерево икеевское
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1429
|
Эксперт
|
alemanita, простите, какая у вас серия дома?
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 08:08 | Сообщение # 1430
|
Активист
|
fizik, мы тоже заглядывались на эту кухню (ИКЕА), только в коричневом цвете . Вот пока жалом водили, коричневый цвет сняли с производства (как нам объяснили, было много рекламаций). Но отказались от неё, т.к. кажущаяся недороговизна в реальном воплощении выливается в круглую сумму (нам насчитали около 147 т.р.), при этом приходится выбирать из того, что есть, на заказ ничего не делается. Составленный проект кухни эстетизмом не порадовал...
Сообщение отредактировал Marchello - Среда, 20.06.2012, 08:08
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:50 | Сообщение # 1431
|
Эксперт
|
Marchello, по поводу цен в принципе да (но это с любой кухней), просто мы уже брали и пользуемся кухней икея Стот, там набегает за доводчики, ящики с доп функциями. У нас кухня 2,5 метра вышла около 56 т.р. Но всё же это не сильно дорого. На мой взгляд соотношение цена/качество оптимальное! В Кухни Марии на ту же длину нам насчитали на 110 т.р. Хотя в Марии были просто ящики да фасады, причём не совпадающие по цвету... Quote (Marchello) Составленный проект кухни эстетизмом не порадовал... Мы сами проектируем дома кухню в планировщике Икея, очень удобно.
Я не агитирую, просто нам правда очень нравится. Ну и всё же в том что на заказ не делается свои плюсы: приехал и забрал -ждать не надо, плюс в любое время можно приехать докупить что нужно. Всё ИМХО
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1432
|
Активист
|
Quote (fizik) Я не агитирую, просто нам правда очень нравится. Это самое главное, чтобы радовало А меня очень радовал процесс создания, выбирания, ожидания. И вот до момента слияния в едином экстазе с новой кухней остался один день!!!! Я, наверное, даже Нового года так не ждала никогда, как новой кухни
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение # 1433
|
Эксперт
|
А я так и не выбрала ни чего...не знаю какую кухню хочу...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А я так и не выбрала ни чего...не знаю какую кухню хочу... можно для начала понять какой стиль классику или посовременнее (модерн, прованс, скандинавский стиль). а потом уже думать по поводу цветовой гаммы..
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 1435
|
Активист
|
А у меня все как со свадебным платьем, хотела одно, а купила другое
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 08:20 | Сообщение # 1436
|
Активист
|
Докладываю: кухню поставили! Счастью моему нет предела. О качестве работы фирмы "Кухни Мария": лично нам очень повезло. И с дизайнером, составляющим проект и стойко выносившим все наши вопросы и капризы, и с доставкой, и со сборкой. Все в оговоренные сроки, с рассрочкой оплаты (беспроцентной!), доставку по нашей просьбе перенесли на более ранний срок, замерщик приезжал к нам 2 раза (до ремонта и после) (оба раза бесплатно). Сборку произвели за один день (9 часов), собрали все очень хорошо (изучила каждый шкафчик и ящичек), работали споро и весело, по окончании работ вынесли весь мусор и пропылесосили. Доставка и сборка тоже входили в стоимость кухни. Заплатили только за установку и подключение техники.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:09 | Сообщение # 1437
|
Эксперт
|
Marchello, поздравляю!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1438
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) Докладываю: кухню поставили! Счастью моему нет предела. Подтверждаю-это полный кайф! Каждая новая вещь или мебель, нафантазированная и воплощенная в реальность воспринимается с диким восторгом. Я после появления кухни чудила: просто в ней тихо сидела и смотрела, проходя мимо, заглядывала от двери, как она при ночном освещении, или при солнечном. Короче, балдела по полной.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:39 | Сообщение # 1439
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара, какой фирмы у тебя кухня?
|
|
|
|
|