Кухни.
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1396
|
Знаток
Статус: Offline
|
irisha41, согласна с alemanita, но, предварительно хорошенько измерьте все пространства, а то мой муж померил приблизительно и ошибся всего - навсего на 20 см - пришлось расставлять по-другому и сейчас тесновато;)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Заказывали в "Фореме", за все время работы все прошло четко слажено и в срок. Подскажите, пожалуйста, а в этой фирме они сами привозят и устанавливают кухни или для установки нужно других мастеров искать?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:14 | Сообщение # 1398
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Подскажите, пожалуйста, а в этой фирме они сами привозят и устанавливают кухни или для установки нужно других мастеров искать? Пока Надежды нет-отвечу я(да простит меня Надя).Собирали,доставляли,убирали все работники Форемы
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1399
|
Завсегдатай
|
А в этой фирме они сами привозят и устанавливают кухни? В "Стильных кухнях" тоже сами привозят и сами устанавливают. (Почему-то не получается цитировать сообщения поэтому sorry)
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:51 | Сообщение # 1400
|
Эксперт
|
Quote (krasotka) (Почему-то не получается цитировать сообщения поэтому sorry) А вы выделяйте ту фразу,которую хотите процитировать и жмете кнопочку"цитата"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Подскажите, пожалуйста, а в этой фирме они сами привозят и устанавливают кухни или для установки нужно других мастеров искать? и в этой и в других, которые я рассматривала ("Стильные кухни", "Мария", "Кухонный двор") создание эскиза дизайнером , выездом инженера-замерщика, затем доставка/сборка/установка/подключение весь этот комплекс услуг существует. Но мы отказались от подключения техники мастерами фабрики, очень накладненький прайс у них. За 1 единицу техники в среднем 2-3,5 тысячи берут), но тем самым мы слетели с гарантиии(( Подключал нам все Сергей. но можно и своего сборщика со стороны, но опять же гарантии фирма в таком случае не дает. Мы не стали отказываться и собрали нам за 5% от стоимости досок, думаю правильно написала))) не всей кухни в целом а только корпус/фасады) Quote (Наталья) .Собирали,доставляли,убирали все работники Форемы smile все верно)) мусор аккуратно собрали упаковали и к лифту выставили
Сообщение отредактировал alemanita - Среда, 21.03.2012, 15:28
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1402
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) померил приблизительно и ошибся всего - навсего на 20 см - пришлось расставлять по-другому и сейчас тесновато
И мы ошиблись, но расставлять по другому варианта не было, поэтому уже на месте....отпилили шкафчик и стол на 5 см (всего!!!), это вылилось в доп.оплачиваемые работы и ожидание дверц еще почти месяц.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:53 | Сообщение # 1403
|
Знаток
|
ирина, у нас, кроме нехватки пространства, присутствовал еще дополнительный шкаф, раскладывающийся диван и обеденный стол Подумываю о дополнительных навесных шкафчиках вокруг вытяжки каминного типа. А пилить каменную столешню сразу было жалко - собирали сами, т.к. за сборку надо было платить еще 15000. Получилось качественнее, а деньги заплатила те же, но знакомому мальчику, который собирал без схемы сборки первый раз, но аккуратно.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:31 | Сообщение # 1404
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Ура)) все привезли установили собрали, теперь и у нас есть кухня. Заказывали в "Фореме", за все время работы все прошло четко слажено и в срок. Поздравляю с классным приобретением, пусть кухня долго и исправно служит своим хозяевам
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
alemanita, Большое спасибо за подробный ответ.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:21 | Сообщение # 1406
|
Эксперт
|
Nikka, спасибо большое, я так рада))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1407
|
Знаток
|
alemanita, поздравляю с окончанием ожидания! Пусть Ваша кухня Вас радует и вдохновляет
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1408
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) у нас, кроме нехватки пространства,
Поэтому я всем то же теперь говорю - обязательно перемерять, а лучше профессиональный замерщик! У нас вышло даже вполне симпатично - одна дверца меньше другой, но это даже по нашей расцветке и расположению совсем незаметно
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1409
|
Эксперт
|
Блин!!! Мебель для нашей кухни выходит от 120-185 тыс. Охренеть!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 18.06.2012, 12:41
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:56 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Блин!!! Мебель для нашей кухни выходит от 120-185 тыс. Охренеть!!!! только доски без фурнитуры?
|
|
|
|