Кухни.
|
|
Eugenia
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1366
|
Пользователь
Статус: Offline
|
А для однушки 8.6 метра в ГМС никто здесь не скидывал фото кухни? А то сейчас как раз ищу, но страничек много все листать.
|
|
|
|
Eugenia
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1367
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) Ой, ну как я вам не верю! Чтобы через интернет, да без проблем, да быстро с сайта себе кухню спроектировали, да еще с выступами... itarbeev, надо быть честнее, вы просто являетесь сотрудником той самой фирмы, написали нам небольшую сказку о том, как покупали, и на ваш взгляд, вроде не реклама.... а я тоже заказывала через интернет, правда на дачу. Там минимум элементов был. Тоже все было без проблем и быстро. Муж сам собирал. Качество именно той кухни - хорошее (производство Польша). Все детали одна к одной. А вот тоже для дачи заказывала шкаф-купе производство Россия - по доставке претензий нет, но качество так себе, все криво-косо. В обоих случаях искала самый бюджетный вариант. Так что для дома мебель без предварительного просмотра "в живую" не рискнула бы заказать.
|
|
|
|
IAN
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1368
|
Прохожий
|
На сайте kuhni-rusi.ru огромный выбор
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1369
|
Эксперт
|
Quote (Nika_Yasenevo) pionerka, похожие уголки видела в Золотом Вавилоне, м. Т.Стан ,5 этаж... Nika_Yasenevo, спасиб за наводку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1370
|
Знаток
|
Quote (pionerka) А вот от такого бы уголка я бы не отказалась бы,очень мне нравится У меня почти такой.Без подушек только. Мы заказывали далеко.Но подружка,недавно заказывала на Пражской,там мебельный большой. Если надо я узнаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1371
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но подружка,недавно заказывала на Пражской,там мебельный большой. Если надо я узнаю. В ТЦ "Мебель России " она заказывала? да,узнай juluetta. В интернете много этих диванов,но хотелось бы именно вживую модель посмотреть и не примерно ,а точную модель.И там уже сравнить цены магазинные и сравнить с интернетовскими. У некоторых фабрик она одинаковая,что в салонах ,что в магазинах,а у других цена может существенно отличатся.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1372
|
Эксперт
|
pionerka, Лена такие уголки видела в "Шмеле" на 3 этаже.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1373
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) pionerka, Лена такие уголки видела в "Шмеле" на 3 этаже. zanoza24, Лен,ну и как туда доехать,чет я забыла
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
pionerka, пешком в сторону Подольска (мы с Наде так сделали), шмель после карусели. Кстати, Наде этот уголок оч.понравился. хотя до этого была против уголков. Обивка была в №анютины глазки"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1375
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) pionerka, пешком в сторону Подольска (мы с Наде так сделали), шмель после карусели Что ,можно пешком туда дойти? спасибо Ленок.кстати я хотела стулья в кухню,но мои хотят именно уголок
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1376
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ,но мои хотят именно уголок Это правда очень удобно! И стулья по кухне не шаркают.))) И места для сидения больше, а некоторые у меня любят и повалятся.)))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:06 | Сообщение # 1377
|
Активист
|
Quote (pionerka) А вот от такого бы уголка я бы не отказалась бы,очень мне нравится я такой уголок видела в Южном Бутово (м. ул. Скобелевская, рядом с "копейкой" с правой стороны, там вывеска еще "фабрика 8 Марта"), делают на заказ, выставочный образец раскладывается. Мне тоже понравился, но у меня кухня маленькая
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 01.04.2011, 08:50
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1378
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) я такой уголок видела в Южном Бутово (м. ул. Сколелевская, рядом с "копейкой" с правой стороны, там вывеска еще "фабрика 8 Марта"), Elena_Sh спасиб,как раз сегодня в интернете заприметила этот адрес
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1379
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) но у меня кухня маленькая знаю.знаю
|
|
|
|
dmv2002
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1380
|
Прохожий
|
Наташа, если нужна кухня приходите к нам! у нас магазин на симферопаольском шоссе д11,торговый цент,где папа-карло,у нас кухни мдф всего от 7500 за м/п,получается красиво и недогоро,большой выбор цветов!мой тел 8-903-533-85-11 михаил!!
|
|
|
|