Кухни. - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
kroksana Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:30 | Сообщение # 1081
Местный
Статус: Offline
Добрый день всем! У меня вопрос к тем, кто оставил строительную электроплиту и устанавливал кухню. Что вы делали с розеткой? Она у меня огромная - сантиметров 10 в диаметре и из стены на столько же выпирает... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с ней, можно ли ее срезать и подключиться напрямую или еще что - я совсем не представляю.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Metrolog Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:55 | Сообщение # 1082
Активист
kroksana, Стояла она у меня в самом низу, удачно. Поэтому я ее оставил, только закрепил по-человечески, без подложки из дерева, на которой она была смонтирована. Она стала "потоньше". В столе, который ее закрывает, в задней стенке из оргалита вырезал под нее отверстие. Мало ли, может придется отсоединять когда варочную, а если напрямую соединить, то потом корячиться придется там в неудобном положении, отсоединяя ее. smile Да и сечение провода там очень большое, соединять - проблема. Еще неизвестно, может скрутка еще и больше будет. happy Так что розетка - оптимальный выбор. Меньше она не будет - по мощности подобрана, токи там до 30 Ампер.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Понедельник, 11.01.2010, 11:56

kroksana Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:56 | Сообщение # 1083
Местный
Metrolog, огромное спасибо)

Простолена Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1084
Эксперт
Нам электрик перенес розетку, втопил ее в стену, встала прям за плитой
Вид конечно не очень, но до ремонта нормально:

beta Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1085
Активист
Если оторвете обои, то увидите, что на стенах были запрограмированы розетки выше в виде зацементированных кружков.и предназначены для утопленных в стену розеток.. Все на тех уровнях как и надо бы в кухнях. Останется только удалить цемент, которым их замуровали, а от пола трубки для кабеля уже проведены и провод протаскивается по ним легко. Мы все подняли по уровню, как и задумано было изначально на этих бетонных плитах.

Светлана

Катенька Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1086
Старожил
Простолена,Заинтересовала сама кухон.мебель,скажите ,я так понемаю это дерево?А внутри, полки тоже дерево?Иесли не секркт восколько она вам обршлась?

Простолена Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1087
Эксперт
Недорогая кухня, ДСП, фасады МДФ, по-моему 27тыс со сборкой, мойкой и тд
Чисто бюджетный вариант biggrin , угол только по низу(там на стене ТВ), поэтому получилась небольшая

Ангелёна Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:56 | Сообщение # 1088
Эксперт
проекты кухни угловой в помещении с коробом вытяжки

Ангелёна Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1089
Эксперт
Простолена, была-бы очень благодарна за координаты продавца сия недорогого чуда smile

Простолена Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1090
Эксперт
Брали в ТЦ Галерея, который на повороте на Милицейский поселок(на этом перекрестке справа).У них по-моему все есть, не только кухни.Телефон продавца найду-скину, она же и держит этот магазин вместе с мужем, очень милая и внимательная
Не сказать что качество ах, например ящики заедает(смажем или сами расходятся), один ролик надо менять, но за такую цену грех жаловаться

Ангелёна Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:50 | Сообщение # 1091
Эксперт
Простолена, спасибо большое!Будем ждать телефончик smile

kroksana Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1092
Местный
Простолена, beta, большое спасибо за советы, будем думать.

Катенька Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1093
Старожил
Ангелёна,Мы смужем думали заняться кухнями,но теперь т.к не заселяемся откладывается.Единствено я могу по каталогу предлогать,но это тоже время нужно и желающих,привозить их будут с Ростова-на-Дону,дорогие пока возить не будем.Угловые,стандартные,но очень красивые.Дело пойдёт займёмся и подороже.

Ангелёна Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1094
Эксперт
Quote (Катенька)
Единствено я могу по каталогу предлогать
Катюш,а он у Вас в цифровом формате?Хотелось-бы глянуть smile Единственно что,нужно с возможностью встройки б.т..Уже начали встраиваемую технику потихоньку приобретать.

Катенька Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1095
Старожил
Ангелёна,Я планирую туда съездить на фабрику,нужно создать коталог с ценами, размерами.Очень много нового появилось,чтобы уже ориентироваться на чём то.А вас какой материал интересует МДФ,ДЕРЕВО, ПЛАСТИК?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика