Кухни.
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Катенька) МДФ,ДЕРЕВО конечно,лучше-бы дерево.Но не знаю, ведь всё и сразу навалится.Посмотрим что с финансами будет.Вообще,хотелось-бы на кухне дерево,ну или хотя-бы пока под дерево Пластик почему-то не хочу.У подруги пластик,красиво!Но не моё. Как появится какая-нибудь инфа,поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1097
|
Старожил
|
Ангелёна,А ВЫ ВОБЩЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СКОЛЬКО ДЕРЕВО СТОИТ В МОСКВЕ?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:50 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
Quote (Катенька) А ВЫ ВОБЩЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СКОЛЬКО ДЕРЕВО СТОИТ В МОСКВЕ? интересовались даже эскизы есть.На нашу кухню около 200 тыс.р. + -
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1099
|
Старожил
|
АнгелёнаВы приятно удивитесь нашим ценам,если не изменились цены с лета кухня МДФ угловая с подсветкой,круглая раковина,на углах закруглёные полки.ОТ 30т.р.. Есть под светлое и тёмное дерево. Дерево,только в нутри будут полки не дерево,а с внешнего вида всё дерево:сосна, ольха и.т.д.От 60 т.р смотря по размерам.Чистое дерево ОТ 100т.р.Возможно появились и другие варианты,конечно я вам не обьясню,надо видеть.Как собирусь окончательно вам обязательно дам знать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
Катенька, отлично! Как что узнаете и будет на что глянуть,пишите!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Катенька, меня интересует кухня МДФ ПВХ, сколько будет стоить угловая в 2-ку серия дома ИП46С.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1102
|
Эксперт
|
Соседушки, меня замучила мысль как поставить кухню из МДФ+ПВХ (левый угол) в двухкомнатную квартиру ИП46С, площадь кухни 12 кв.м. Предполагаемый размер установленной кухни 1,3м.*4,0м. На кухне должна стоять стиралка (не встройка), само собой разумеется варка, духовка, вытяжка, холодильник (не встройка), посудомоечной машины и микроволновки не будет. Плиз, поделитесь планом установки своей кухни, можно в личку.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1103
|
Старожил
|
Nikka,Если МДФ В НАШИ 2-КИ около 30 т,р,она не большая и должно всё войти. У моих родителей правда дерево кухня 9 кв.м,стоит кухня, газовая плита,стиральная машина,у вас по идее войдёт ещё холодильник.Пока моя поездка откладывается,а вы очень спешите с кухней или время ждёт?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (Катенька) а вы очень спешите с кухней или время ждёт? пока время ждет, но хотелось бы уже определиться. А по электронной почте вам не могут прислать все необходимые размеры? Может лучше будет, чтобы поездом передали каталоги?
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:56 | Сообщение # 1105
|
Старожил
|
Nikka,Я ХОЧУ КАТАЛОГИ СДЕЛАТЬ САМА ПО ВКУСУ МОЛОДЁЖИ , С ФАБРИКИ ОНИ ДЕЛАЮТ ПЛОХИЕ НЕ РАЗБЕРЁШ,А Я ХОЧУ ЦВЕТНЫЕ и с размерами. ЧТОБ ЛЮДИ КУПИЛИ И РАДОВАЛИСЬ,ТОМУ ЧТО КУПИЛИ.Пока мне с ребёнком тяжела дорога,всётаки 1000км.Думаю вскоре поеду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:44 | Сообщение # 1106
|
Эксперт
|
Катенька, ну хотя бы скажите сайт производителя, город и пр. информацию.Пока вы возьмете данные, пока вы их обработаете, потом создадите каталог, пройдет не мало времени, плиз, хотябы фото нескольких кухонь от производителя показали. Quote (Катенька) ,Я ХОЧУ КАТАЛОГИ СДЕЛАТЬ САМА ПО ВКУСУ МОЛОДЁЖИ на вкус и цвет товарищей нет, мне нравится классика.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1107
|
Старожил
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:50 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
А мою кухонку уже забирают!!!!!! Мастера спрашивают, сколько кухня стояла? Года три? Удивились, что она за полгода такой вид приобрела!!! Два ящика сами рухнули, остальные месяц на табуретках держались!!! Новую уже сделали за счет продавца! Жалко, хорошая тетечка хозяйка, ей за свой счет пришлось делать, так как фабрика закрылась. Но что делать, не мы ж виноваты! Завтра кафель положат и в понедельник-вторник будет у нас новая кухня!!!!!!!!
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1109
|
Старожил
|
NIKKA. Размер гарнитура в вашу кухню,чтоб всё поместилось,посмотрите фото с числами где микроволновка, до газ.печи.Плана наподобие ,только будет мдф под светлое или тёмное дерево с подсветкой и поинтереснее,но размера такого.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1110
|
Активист
|
|