Кухни. - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Gladius Дата: Среда, 11.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1051
Активист
Статус: Offline
Маруся, у меня не барной стойки,потому что нет возможности установить,с обоих сторон кухни двери,а центр я занимать не хочу,та ситуация,которую я описывал есть на фото в посте 1031

Нина Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1052
Эксперт
Люди, подскажите плиз, как обычный человек может отличить МДФ от ДСП? Вот привезли мебель, как понять, что фирма не сэкономила на материале? Чем отличаются? Лучше, я так поняла, МДФ. smile

Metrolog Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1053
Активист
Нина,
ДСП - это стенки корпуса (верх, низ, боковые), т.е. сам короб шкафа, тумбы. МДФ - это фасады. Их можно фрезеровать для получения рисунка. Потом накладывается пленка. ДСП фрезеровать не получится. Оно ровное, гладкое.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Нина Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1054
Эксперт
Metrolog, спасибо, понятненько... wink

Ol34ka Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:13 | Сообщение # 1055
Старожил

Metrolog Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1056
Активист
Ol34ka,
Все нормально, только три вещи обращают на себя внимание.
1) Розетки накладные останутся? Не очень они смотрятся. Лучше было бы проштробить до установки кухни и укладки плитки на фартук.
2) Мойка в углу, а по конструкции она - не угловая. Кран только типа в углу. Удобно ли будет?
3) Вытяжку лучше бы сразу с кухней ставить и под ее питание тоже проштробить канал надо бы до установки.

MarinaMarina Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1057
Активист
Ol34ka,
мойка не на месте. У такой мойки работать неудобно. Может, фартук мойки повернуть налево, а смеситель тоже сместить ближе к центру?
А что будет в правом углу? (Там остаётся еще сколько-то сантиметров.)
Где у вас будет стоять холодильник?

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Суббота, 05.12.2009, 23:39

Нина Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1058
Эксперт
А наша кухонька начала сыпаться... cry Написали претензию в магазин, вчера поехали, думали не подпишутся. Хозяйка выслушала нас, приняла претензию, подписала, поставила печать. Говорит, суд ей не нужен, ей не нужны плохие отзывы. Обещала заказать нам кухню новую, на другой фабрике, за ее счет, причем у нас была пленка, теперь будет итальянский пластик! smile За те же деньги. Мы пошли на уступки и согласились. smile Раньше была оранжевая, теперь будет салатовая! К сожалению, оранжевый у них блеклый, а мы хотим яркую! Посмотрим, что получится... wink

Gladius Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1059
Активист
Quote (Наталья)
только фартук рябит

Задумка была освежить темное дерево,вроде получилось,во всяком случае вживую smile
Quote (Metrolog)
А где мойка?

Купил и установил,нашел неплохой вариант из полигранита за вменяемую цену.
Также врезал варочную поверхность,здесь была запарка на классику с механическими ручками,но сами ручки не нравились,в отличие от духового шкафа,выполненого в ретростиле,чумовые ручки и таймер. Позвонил в представительство и выяснил,что они совместимы и дали телефон,где продают запчасти,мелочь,а приятно smile

Ol34ka Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:46 | Сообщение # 1060
Старожил
Quote (Gladius)
1) Розетки накладные останутся? Не очень они смотрятся. Лучше было бы проштробить до установки кухни и укладки плитки на фартук.

Да останутся, т.к. мы вообще ремонт не собираемся делать (только мебель), перфоратора мощного у нас не было, поэтому решили так. Потом накроем всё стеновой панелью в цвет столешницы.

Quote (Gladius)
2) Мойка в углу, а по конструкции она - не угловая. Кран только типа в углу. Удобно ли будет?

Я не поняла по какой конструкции Вы имеете в виду, но когда привезли кухню - дырка в столешнице под эту мойку уже была. Никакие неудобства мы не ощущаем.

Quote (Metrolog)
3) Вытяжку лучше бы сразу с кухней ставить и под ее питание тоже проштробить канал надо бы до установки.

На вытяжку пока что денешек нет, а питание будем делать до того, как панель установим.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Ol34ka Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:48 | Сообщение # 1061
Старожил
Quote (MarinaMarina)
мойка не на месте. У такой мойки работать неудобно.

нам очень удобно.

Quote (MarinaMarina)
Где у вас будет стоять холодильник?

холодильник в субботу уже поставили в углу, получается за балконной дверью.

Danya Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:34 | Сообщение # 1062
Активист
Нина, а Вы где кухню покупали, кто изготовитель?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Нина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:51 | Сообщение # 1063
Эксперт
Danya, какая-то фабрика в Щелково... Но она закрылась. Слава богу. Видимо поэтому так все и испортили, уже собирались закрываться и им было все равно! Хозяйка магазина говорит, что раньше они хорошо работали... Но кто ж его знает... Получу новую, отпишусь, пока общение с хозяйкой понравилось. wink

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 07.12.2009, 12:52

Metrolog Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1064
Активист
Quote (Ol34ka)
Я не поняла по какой конструкции Вы имеете в виду,

Я имел ввиду угловую мойку, которая конструктивно исполнена для установки в угол.
У меня такая:

Ol34ka Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:17 | Сообщение # 1065
Старожил
Metrolog, у Вас очень красивая мойка!!!
Мойка как у Вас у меня никак не впишется, т.к. у Вас угол этот имеет два угла, а у меня острый под 90 градусов. Незнаю поняли Вы меня или нет, но как то так. Мне все равно моя очень нравится.
И большое спасибо за советы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика