Кухни. - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Ольгашка Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:32 | Сообщение # 871
Местный
Статус: Offline
Rayskaya1, Спасибо за инфу, я сегодня была в Стильных кухнях и мне нарисовали и просчитали примерно тот же вариант, который понравился в Спутнике (немного в другом цветовом решении - при отсутствии воображения трудно представить как оно будет в жизни, хоть и подбирала панели и на картинке все раскрасили) . Самое интересное, что получилось ДЕШЕВЛЕ, чем в Спутнике (114 тыс. против 141 в Спутнике), при наличии BLUMских доводчиков, а в Спутнике сказали, что на дверцах какие то прокладки не позволяющие им хлопать dry . А при покупке в Стильных кухнях мойки, смесителя и вытяжки - те же 140 тыс..Немного смутило, что они вытяжку не подсоединяют к воздуховоду (это сложно сделать самим?) У меня это первая кухня, а из рабсилы я дочь-подросток. Ну может брат че нибудь подмогнет...Но мы работы не боимся, думаю все получится booze

Любовь Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:43 | Сообщение # 872
Прохожий
Спасибо за ответы. Я сегодня зашла случайно в одни кухни рядом с домом, они средние по цене. Но у них была акция заказать кухню определенного цвета МДФ стоит 12000-15000 в зависимости от модели (отдают по себестоимости), а так стоит 45000 примерно. Но у них акция и ее нужно заказать в течение 3 дней, а мне еще ремонт делать..так что вариант не подошелю. Но я думаю недорогую потом найду.
Форум большой, кто-то Форему обсуждал и кажется ставил. Роственники мои поставили, очень довольны. Я когда увидела кухню, думала что Италия)

Rayskaya1 Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:02 | Сообщение # 873
Местный
Quote (Ольгашка)
трудно представить как оно будет в жизни, хоть и подбирала панели и на картинке все раскрасили

Ольга, можно поехать посмотреть образцы кухонь на Тульскую - там самый большой выставочный салон "Стильных кухонь", на Ленинском тоже не маленький салон...
Quote (Ольгашка)
А при покупке в Стильных кухнях мойки, смесителя и вытяжки - те же 140 тыс..

Я решила в кухонном салоне покупать только сами шкафы и услуги по доставке и монтажу. А вот всё остальное: столешницу, мойку, смесители и технику - куплю самостоятельно. Мне в "Стильных кухнях" менеджер настойчиво рекомендовала приобрести технику у них, ссылаясь на то, что в их цену уже входит доставка, установка и подключение. Естественно я запросила у них полный прайс-лист на технику для сравнения с интернет-магазинами. Так вот, холодильник, который в Стильных предлагали за 38 тысяч (это уже со скидкой в 10%), через интернет можно купить за 23, ну плюс доставка ещё максимум штука на него (не один же холодильник повезут, а полный комплект необходимой мне техники!!!). Монтаж можно и нужно заказывать в том же салоне, что и приобретается кухня, т.к. в монтаж входит не просто "запихнуть" холодильник или духовку и посудомойку в шкафчик, но и отрегулировать и выставить по уровню все дверцы. Ну и подключить можно через них же, т.о. на круг получится 23+1+max5 = 29 тысяч!!!!
Quote (Ольгашка)
Немного смутило, что они вытяжку не подсоединяют к воздуховоду (это сложно сделать самим?)

Я так поняла, что ничего сложного нет... смотря какая вытяжка и как далеко тащить до воздуховода... наверное можно и самим это сделать... У меня вытяжка будет висеть практически прямо на воздуховоде (на короткой стене), но так как из рабсилы только я и сын - подросток нежный biggrin , сама не справлюсь и придется обращаться к специалистам.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Rayskaya1 Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:12 | Сообщение # 874
Местный
Да, вчера все же получила расчет из "Вероны". Кухня в стиле модерн с горизонтальными шкафами, ящиками, с доводчиками и супер-пупер механизмами открывания. Просчитывала кухню из массива дуба, модель "Bianco" - увидела её на выставке и сразу влюбилась biggrin . Так вот, для сравнения практически один и тот же проект:
"Стильный кухни" - МДФ высокий глянец с блестками - 220 000 (под ключ, кроме техники, столешницы и т.д.)
"Верона" - массив дуба - 230 000 + 15 000 (в той же комплектации).

Т.е. разница, как и говорила - не более 10%. Однако МДФ (Россия) и массив (Итальянская ф-ка в (пусть и Калининграде)) - разница большая!!!

Да вот ещё, например лоток под вилки-ложки в ящик, 600р в Вероне против 4600 в Стильных....

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Ольгашка Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 875
Местный
Rayskaya1, Спасибо за ответы, я была в Стильных.. на Тульской, как то не нашла выставленного того, что хотелось.., но по картинке вроде ничего wacko . В Верону на Варшавке подъеду на след. неделе, посчитаем.. smile

ТАРЗАН Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 876
Прохожий
Какие клевые у всех кухни!!!!!!!

Сообщение отредактировал ТАРЗАН - Понедельник, 20.07.2009, 11:57

Krasavica Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:01 | Сообщение # 877
Знаток
Кто-то говорил, что нам оранжевая кухня надоест черех какое-то время. Почти 3 месяца стоит и все отлично, глаз радуется smile

Брусилова, 21

Krasavica Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:05 | Сообщение # 878
Знаток
Quote (Ольгашка)
Немного смутило, что они вытяжку не подсоединяют к воздуховоду (это сложно сделать самим?)

Ольгашка, самим вроде сделать не сложно. Можно фильтр поставить. Разницы особо не будет. Ни одна вытяжка, которая ставится в квартире, все равно не вытянет запахи полностью - будет там стоять фильтр или будет идти гофра к воздуховоду.

Брусилова, 21

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:25 | Сообщение # 879
Эксперт
Krasavica, полностью согласна. Оранжевый это здорово, мне тоже нра. Правда, мы заказывали ярче, но по ходу дела, через полтора месяца выяснилось, что данного цвета нет в наличии, а ждать в другой фирме уже не захотелось, о чем я сейчас жалею. Но что произошло, то произошло, будет так. А вот, что у нас получилось.

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 20.07.2009, 16:25

radon Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:39 | Сообщение # 880
Завсегдатай
Какой приятный цвет! А мы выбрали желтую! Очень яркий цвет, но за счет спокойных голубых обоев и холодного серого цвета плитки, получилось идеальное сочетание!

Савицкого, д.24, к.1, п.2

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:42 | Сообщение # 881
Эксперт
radon, как здорово! Мне очень нравятся такие яркие цвета на кухне!!!!!!!!!!! Солнечно и настроение сразу поднимается! specool

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:45 | Сообщение # 882
Эксперт
Вот еще сделала, здесь цвет больше похож

radon Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:45 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Ой, спасибо! И аппетит разыгрывается! biggrin Мне ваща кухня очень нравится! Я выбирала между оранжевым и желтым! А с темной столешницей просто супер!

Савицкого, д.24, к.1, п.2

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:00 | Сообщение # 884
Эксперт
radon, спасибки! Но аппетит нам не нужон!!! Мы и так не страдаем!!!!!! cry biggrin

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 20.07.2009, 17:00

Зануда2 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:10 | Сообщение # 885
Завсегдатай
Нина, Нина, а меня интересует ваша черно-белая спальня-ПОКАЖИТЕ smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика